Комментарии к файлу
Windows 10, Version 1703 with Update (x86-x64) AIO 32in2] adguard

Tarkett Moderator
11 августа 2016, 19:31

Rufus для записи образа на флешку.
-----
Tarkett Moderator
12 августа 2016, 21:56

Недавние места в Windows 10
-----
Tarkett Moderator
17 августа 2016, 20:49

Добавлены две редакции по разрядности Windows 10 Enterprise 2016 LTSB - Russian
Windows 10 Enterprise LTSB: идеальное издание для работы и конфиденциальности

После выхода Windows 10 в Интернете были опубликованы десятки статей о том, как избавиться от тех или иных компонентов новой операционной системы. Но в арсенале Microsoft есть и версия «десятки» (о ее существовании знают немногие пользователи), в которой нет ни Магазина, ни универсальных приложений, ни Cortana, ни Microsoft Edge. Она называется Windows 10 Enterprise Long Term Servicing Branch (LTSB, с долгосрочным обслуживанием) и предназначена для предприятий и организаций, а не для широкой публики. Давайте посмотрим на разницу по сравнению с обычными версиями.
Во-первых, Windows 10 Enterprise LTSB получает только полностью проверенные на обычных версиях обновления безопасности и исправления (т.е. получить нестабильное обновление почти невозможно), при этом доставкой обновлений можно управлять. Windows 10 Enterprise LTSB позволяет полностью отключить службы, связанные с телеметрией и сбором пользовательских данных.
Это издание операционной системы не содержит в себе приложений Windows – нет ни Магазина, ни нового браузера Edge. Вместо них по умолчанию используются классические программы: Internet Explorer вместо Edge, Windows Media Player вместо Groove, обычный win32 «Калькулятор» вместо нового одноименного приложения и т.д. Кортаны тоже нет, а поле поиска на панели задач служит для простого поиска файлов. Тем не менее, как и во всех других редакциях классическая «Панель управления» существует бок о бок с новым приложением «Параметры».
Enterprise LTSB идеально подходит как для любителей конфиденциальности, так и тех, кому не нравятся приложения Windows Store; эта версия будет отличным выбором, если вы пропустили «восьмерку» и не приспособлены к новой философии Windows, или, если вам просто нужна современная ОС для рабочей машины.

Windows 10 Enterprise LTSB 10.0.14393 RTM отдельно .!!!.
-----
Tarkett Moderator
17 августа 2016, 22:27

KMSAuto Net
-----
777GOR777
18 августа 2016, 13:53

10-ка не понравилась. Сырая и глючная, вернулся на 7-ку
-----
Tarkett Moderator
18 августа 2016, 18:54

777GOR777, сейчас 10 уже норм себя ведет, можно и на ней сидеть.
-----
Kandrid
2 сентября 2016, 08:40

Как я не старался игнорировать 10, но думаю рано или поздно придется переходить на нее. Иначе не жди обновлений
-----
Tarkett Moderator
20 декабря 2016, 05:00


Что такое LTSB редакция Windows 10

Один из основных недостатков Windows 10 Enterprise, Pro или Home – большое количество встроенного софта, такого как: Магазин, Почта, Edge и даже Cortana. Они мешают пользователю при работе, сильно замедляя её, и отбирают много ресурсов ОС и компьютера. Избавиться от всех этих недостатков можно, установив версию ОС Windows 10 Enterprise LTSB.

Версия Enterprise LTSB (Long Term Servicing Branch – «Ветка с длительным сроком обслуживания») отличается от классической сборки тем, что в ней удалены ненужные стандартные программы, которые ОС устанавливает по умолчанию. Так как сборка построена на базе Windows 10 Enterprise и предназначена для малого и среднего бизнеса, то в официальных магазинах и у ритейлеров обычные пользователи не смогут ее приобрести.

В этой ОС на компьютер скачиваются только стабильные версии обновлений безопасности и исправления, проверенные при использовании на стандартных сборках Windows 10. Также пользователь сам управляет установкой обновлений и может, при необходимости, отключить функции телеметрии и сбора пользовательских данных, которые так не нравятся юзерам.

В Enterprise LTSB отсутствует ненужный стандартный софт, в том числе браузер Edge, приложение Магазин и голосовой помощник Cortana. Вместо них пользователю доступны классические утилиты, такие как: Internet Explorer, Windows Media Player и другие. Но наравне с Панелью управления используется приложение Параметры.

В версии Windows 10 Enterprise LTSB, отличия будут важны тем пользователям, которые выполняют в системе очень важные процессы и им, в первую очередь, важна стабильная работа системы, её скорость и надёжность, поэтому версия LTSB позиционируется, главным образом, для бизнеса или профессиональных пользователей. Обновления будут устанавливаться только критические и обновления с исправлением ошибок. Получение новых возможностей в LTSB будет отсутствовать, так как предприятия, для которых эта версия разработана, не имеют желания принимать участие в тестировании новых возможностей. Так как Microsoft будет постепенно добавлять новые тестирования в браузер Edge, то он тоже отключен в LTSB.

Если вы используете компьютер для серьёзной, ответственной работы с профессиональными ресурсоёмкими приложениями и вам важно, чтобы система работала быстро и надёжно, а при этом не было ничего лишнего, то вам нужна именно Windows 10 Enterprise LTSB.

Также имеется еще один плюс LTSB - в этой версии нет Кортаны (голосовой помощницы), а поиск используется только для локальных файлов. Главное преимущество LTSB заключается также в том, что эта система практически не шпионит за пользователями. А та минимальная обратная связь с Microsoft, которая ещё остаётся для поиска решения проблем системы, может быть удалена, для полной и окончательной изоляции от любого постороннего внедрения, сторонними утилитами: Ashampoo AntiSpy, O&O ShutUp10, которые имеются в сборке, или утилитой DoNotSpy10.

Юзеры, которые установили на компьютер сборку Windows 10 Enterprise LTSB, отмечают, что она действительно является ОС без излишеств, которые захламляют компьютер ненужным софтом и приложениями. Но те, кто не являются профессиональными пользователями, подчеркнули, что между ней и версией Home нет существенной разницы, особенно в российском регионе.

Вывод. Windows 10 Enterprise LTSB подходит тем, кто хочет использовать стабильно работающую ОС без лишних стандартных приложений и программ. Но она не распространяется в массовой продаже.

-----
SeverJ
7 июля 2017, 01:41

А где файл сам?В облаке нету его уже
-----
Tarkett Moderator
7 июля 2017, 22:12

SeverJ, подправил ссылку.
-----
SeverJ
8 июля 2017, 18:21

Спасибо)))
-----

Разное для ПК
Обменник - Файлы для ПК
Архив файлов
На главную

waplog

0.101 сек
SQL: 3