Комментарии к файлу
D.White - One Wish (2017)

ra68ven Uploader
12 августа 2017, 23:53


Биография
Дмитрий Белый (D. White)

Певец, музыкант, артист мюзиклов.
Заслуженный артист России (2013).
Живет в Москве (Россия).

Родился 27.01.1975 года в г. Свердловске (ныне Екатеринбург), СССР.

Детские годы.
Мама Дмитрия - профессиональная виолончелистка, и маленький Дима часто наблюдал за мамой из-за кулис Свердловской филармонии, и эта сцена для него была знакома с самого раннего возраста.

В возрасте 4 лет Диму, бабушка прямо из детского сада привела в подготовительный класс музыкальной школы. Несмотря на столь малый возраст, педагоги взялись за обучение ребенка и уже через год посоветовали родителям отдать сына в специализированную школу с музыкальным уклоном.
В 5 лет Дима прошел первое в своей жизни серьезное прослушивание и несмотря на возраст, педагог Блиновских Светлана Павловна всё ж рискнула взять к себе в класс по специальности «фортепиано» столь юного ученика и как оказалось в последствии риск был оправданным.

Обучение давалось легко и уже в 8 лет Дима участвовал в филармонических концертах играя на фортепиано.

В 10 лет Дима параллельно начинает заниматься вокалом и спустя три года выходит на сцену Детского театра в качестве певца в детской музыкальной постановке "Жизнь - это вечеринка". Затем было ещё ряд музыкальных спектаклей, в которых Дмитрий принимал участие. Именно тогда у Дмитрия появилось понимание, чем ему хочется заниматься в жизни.

Первый альбом
В 14 лет Дмитрию предложили первый контракт с звукозаписывающей компанией «NP-records (Новые Проекты)», где в то время записывались такие известные группы и исполнители как «Наутилус Помпилиус», «Агата Кристи», Владислав Агафонов, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте и др. Однако, контракт был подписан только спустя два года, так как мама Дмитрия была категорически против его заключения, из-за того, что ему нужно было учиться.
В 16 лет Дима все же подписывает контракт с «NP-records» и приступает к записи своего первого альбома "Одиночество", работа над которым продолжалась почти год и закончилась выпуском CD-диска тиражом 10000 экземпляров. В альбом входит 20 песен, как самого Дмитрия Белого, так и других авторов, таких как Надежда Кашуркина, Ольга Лебедева (автор песен для Аллы Пугачевой, Натальи Штурм, Лолиты Милявской, Натальи Ветлицкой).

Это была первая совместная работа Дмитрия и аранжировщика и звукорежиссера Олега Зуева, работавшего со многими звездами российской эстрады.

Песни с этого альбома начинают звучать в эфирах радиостанций. Появляются первые интервью в газетах. Параллельно Дмитрий заканчивает школу (1992 год), и поступает в музыкальное училище им. П.И.Чайковского в Екатеринбурге в класс по специальности «вокал» Гуревича В.Б. (обучение в 1992-1996).

В середине 90-х годов XX века Дмитрий Белый успешно гастролирует по стране и заканчивает работу над своим вторым альбом "Камлания" записанном на студии «NP-records» совместно с Сулициной Анной (Soulya ID) и Максимом Васильевым (Master of dreams) работа и прочная дружба с которыми продолжается и по сей день.
В CD "Камлания" вошли 12 песен, специально написанных для Дмитрия его другом Евгением Язовым и первый авторский материал Анны Сулициной, которая выступила не только как композитор, но и аранжировщик и бэк вокалистка. Альбом представлял собой моноспектакль, в котором одна тема и песня вытекала из предыдущей, погружая слушателя в сказочный мир придуманной авторами страны, навеянной творчеством таких групп как Deep Forest, Enigma, Enya, Alphaville. Альбом был выпущен общим тиражом 20000 экземпляров и был коммерчески успешным.

В 1996 году Дмитрий Белый поступает в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных на специальность «Музыкальное искусство эстрады» в класс Градского А.Б. и заканчивает РАМ с красным дипломом в 2000 году, окончательно переехав в Москву.

-----
ra68ven Uploader
12 августа 2017, 23:56


Продолжение

В 2001 году Дмитрий проходит кастинг в «Stage Entertainment», компании по постановке и прокату мюзиклов и отправляется на стажировку вначале в Италию, а потом в США, где принимает непосредственное участие в бродвейских мюзиклах, таких как «Вестсайдская история», «Король Лев», «Алладин» и «Зорро». В 2005 году Дмитрий Белый возвращается в Россию, где продолжает работу в "Stage Entertainment" и участвует в российских постановках популярных американских мюзиклов.

В 2013 году Дмитрию Белому присвоено звание «Заслуженный артист РФ».

В конце 2013 года Дмитрий Белый возобновляет свою сольную карьеру и совместно со своими давнишними друзьями и коллегами Максимом Васильевым и Анной Сулициной начинают работу над сольным проектом в стиле Итало-Диско под творческим псевдонимом «D. White» для лэйбла ZYX (Германия).

Первая песня этого проекта "All the story is history" (музыка - Максим Васильев, слова - Елена Вовк) сразу после сведения 09.01 2014 года, попала в эфир радиостанции "STAD DEN HAAG" (Нидерланды) и быстро попала на верхние строчки европейских чартов в сегменте Italo Disco new Generation и достаточно долго не сдавала позиций. В конце января того же года Дмитрий Белый снимает клип на песню "All the story is history" режиссером которого выступил со-продюсер и концертный директор певца Александр Ефимов.

В апреле 2014 компанией ZYX был выпущен CD сборник, куда вошел сингл "All the story is history". Чуть позже был выпущен сборник BOOTMIX куда вошел миксовый вариант песни от DJ Manual Rios (Мексика).

В мае 2014 года Дмитрий записывает вторую песню для проекта D.White - " No connect" на музыку Макса Васильева и слова Елены Вовк. Записью вокала занимался Константин Лелюхин. Песня с самого своего рождения начала жить собственной жизнью, после отказа компании ZYX от выпуска её в очередном сборнике и случайно попав в сеть интернет, тут же разлетелась по он-лайн радиостанциям Польши и быстро поднималась по строчкам хит парадов. Позже, компания ZYX изменит свое решение и сингл все же войдет в СD сборник, выпущенный в ноябре 2014 года.

Так же, в мае 2014 года началась работа над песней - балладой "In the sky" автора-композитора и певицы Маргариты Семеновой (M@rgO). Летом 2014 года снимается клип на песню "In the sky", запись вокала К. Лелюхин, саунд продюсер Р.Янкелевич (ROST). премьера которого была 14 октября 2014г. Песня так же стала долгожителем верхних строчек чартов в Польше, Мексике, Германии, Сербии, Хорватии, Болгарии, Аргентины, Нидерландов и даже Китая.
Познакомившись в сети Дмитрий и Маргарита быстро нашли общий язык. Их творческий союз продолжается и по сей день.

К концу 2014 года так же появляются CD сборники с синглами песен D.White, выпущенные в России, уже Российскими компаниями. Песни звучат на FM радиостанциях в Аргентине, Латвии, Мексики и других.

В январе 2015 года Дмитрий записывает на студии «Master of Dreams» ещё 11 песен для проекта D.White совместно с Максом Васильевым и Анной Сулициной на слова Стаса Обухова, Татьяны Пивоваровой, Елены Вовк и Маргариты Семеновой. Так же была записана партия вокала для песни «Stand for the world», которую исполнили так же Dmitry JAZZZ Vasilyev DIGITALO (Russia), Tiziana Rivale (Italy), Raffaelle Fiume (Italy),Soulya (Russia), Gianfranco Felli (Italy), Dima Tua (Russia), Irina Makarova 2XS (Russia) на слова Anna Michelle Fly (Russia) и музыку Макса Васильева.

Весной и летом 2015 года снимаются клипы на песни «One wish» (премьера 08.03.2015), «Only you and me» (премьера 23.07.2015), «Forgive me» (премьера сентябрь 2015), «Follow me», «One day». В сентябре 2015 г. выходит очередной CD сборник компании ZYX, куда вошел сингл «One wish».

Январь 2016 на студии Master of Dreams Дмитрий записывает две новых песни Generous love и December (рабочее название)

-----
ra68ven Uploader
13 августа 2017, 03:20

D. White - Follow me
https://www.youtube.com/watch?v=MsQaPR2NjP8
-----
ra68ven Uploader
13 августа 2017, 03:29

D.White - One wish
https://www.youtube.com/watch?v=KJaKCiAR4Wk
-----
ra68ven Uploader
13 августа 2017, 03:32

D.White - Only you and me
https://www.youtube.com/watch?v=63d7y8W7cU8
-----
ra68ven Uploader
13 августа 2017, 03:34

D White - One day
https://www.youtube.com/watch?v=i6AKxKTFo5E
-----

Диско / Поп
Музыка - Альбомы
Архив файлов
На главную

waplog

0.097 сек
SQL: 3