Adobe Flash Player 11.9.900.170 Final

Скриншот: Adobe Flash Player 11.9.900.170 Final

Данная версия необходима для работы Opera 9.64 и старых браузеров (Internet Explorer, Firefox, Safari и др.)

Adobe Flash Player - межплатформенная среда выполнения на основе браузера для доставки динамичных приложений, контента и видеоматериалов на различные экраны и браузеры. Среда Flash Player оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями.
Внимание: Версия 11.9 не подходит к Internet Explorer 10/11 в Windows 8/8.1 - в новую операционную систему соответствующие библиотеки встроены.
Системные требования:
• Windows 7, Windows Vista®, Windows XP, Windows Server® 2008, Windows Server 2003
• Процессор Intel Pentium 4, 2, 33 ГГц, Athlon 64 2800+ или более быстрый процессор (либо аналогичный)
• 128 Мб оперативной памяти
• 128 Мб графической памяти
• Internet Explorer 6.0 и более поздней версии, Mozilla Firefox 3.0 и более поздней версии, Google Chrome 2.0 и более поздней версии, Safari 4.0 и более поздней версии, Opera 9.5 и более поздней версии, AOL 9.0 и более поздней версии

Далее
Adobe Flash Player - это среда выполнения на основе интернет-браузера для доставки динамичных приложений, контента и видеоматериалов на различные экраны и браузеры. Среда Flash Player оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями.

Примечание: начиная с версии 11.3, универсальная 32-разрядная программа установки позволяет установить и 32-разрядную, и 64-разрядную версии Flash Player.

Новое в версии
Родной Поддержка 64-разрядных (настольный Flash Player): Воспользуйтесь встроенной поддержкой 64-битных операционных систем и 64-разрядных веб-браузеров на Linux, Mac OS и Windows.
• Этап 3D-ускорителя рендеринга графики: Этап 3D (прежнее название "Садовая") является новая архитектура для аппаратного ускорения рендеринга графики, разработанной Adobe. Этап 3D предоставляет набор API-интерфейсов низкого уровня, которые позволяют передовые 2D/3D возможности рендеринга на экранах и устройств (настольных, мобильных и телевизор). Это дает 2D и 3D приложение и рамочные разработчикам доступ к высокопроизводительным GPU аппаратного ускорения, что позволяет создавать новые классы богатых, интерактивных проектов. (Этот релиз включает в Flash Player и настольный AIR поддержку Adobe; AIR для поддержки Android и IOS будет включена в будущий предварительной сборки.)
• поддержка защиты контента Adobe Flash Access для мобильных устройств: поддержка защиты контента Flash Access теперь доступен на мобильных устройствах.
• Кодировка программного обеспечения H.264/AVC для камер (рабочий стол): поток высокого Quailty видео с камеры компьютера с более высокой эффективностью сжатия и отраслевой поддержки, что позволяет обе погружения связи в режиме реального времени (например, видео-чат и видеоконференции) и жить видеотрансляции.
• Родной JSON (JavaScript Object Notation) поддержка: теперь разработчики ActionScript могут воспользоваться высокоэффективной родной разбора и генерации JSON-форматированных данных. Разработчики могут интегрировать существующие данные легко в своих проектах.
• G.711 сжатия аудио для телефонии: Поддержка взаимодействия с телефонными системами устаревших через Flash Media Gateway (ОГФ) и других клиентов сторонних (через открытый протокол RTMP) без необходимости перекодирования.
• консультации Вывоз мусора: Обеспечить более плавной и отзывчивые опытом пользователей, позволяя разработчикам предоставить подсказки (через System.pauseForGCIfCollectionImminent) для оптимизации сбора мусора планирования.
• кубические кривые Безье: С Graphics.cubicCurveTo рисунок API, разработчики могут легко создавать сложные кривые Безье, не требуя пользовательского ActionScript код.
• Закрепите генератор случайных чисел: Теперь разработчики могут воспользоваться криптографической защиты генерации случайных чисел для создания более безопасных алгоритмов и протоколов.
• Защищенный HTTP Dynamic Streaming (HDS) и усовершенствования Flash Access: Защищенный HTTP Dynamic Streaming (HDS) обеспечивает защиту потокового видео через экраны, устраняя сложность развертывания сервера лицензирования. Функции защиты контента Новый флэш доступа включают ключевую поддержку вращения, V3 лицензионный цепочки, поддержку домена и повышенную защиту выхода и фильтрацию устройств.
• TLS заручиться поддержкой сокетов (новый для Flash Player): Включить безопасные коммуникации для приложений клиент / сервер.
• события гнездо прогресс: Улучшение управления передачи данных с помощью класса гнездо, предоставляя новое свойство, чтобы определить количество байт, остающихся в буфере записи и новое событие для того, когда данные передаются на сетевой уровень. Новые API (Socket.bytesPending, Event.OutputProgressEvent) позволяют приложениям легко отслеживать прогресс и обеспечивают активное обратную связь.
• Родной пользовательский интерфейс ввода текста (мобильный): теперь Мобильные приложения могут воспользоваться собственные элементы управления вводом текста на мобильных платформах, в том числе для конкретных платформ поведения взаимодействия с пользователем, таких как увеличение и выделения текста. Родные текстовые элементы управления доступны на МО, Android, и BlackBerry Tablet OS.
• Поддержка JPEG-XR: Flash Player и AIR теперь включают поддержку JPEG-XR стандарта расширенный сжатия изображения (ISO / IEC 29199-2). Вычислительно простой формат JPEG-XR обеспечивает более эффективное сжатие, чем JPEG, позволяет как с потерями и поддержку сжатия без потерь, а также добавляет поддержку для прозрачности альфа-канала.
• Улучшенная растровый поддержка высокого разрешения: объекты BitmapData больше не ограничивается максимальным разрешением 16 мегапикселов (16777215 пикселей) и максимальная ширина растрового / высота больше не ограничивается 8191 пикселей, что позволяет развитие приложений, которые используют очень большие растровые изображения.
• Высокая эффективность поддержка сжатия SWF: Теперь разработчики могут воспользоваться архиваторы для своих SWF файлов. Сжатия LZMA может уменьшить размер SWF на 40 процентов, что позволяет пользователям воспользоваться богатыми опытом с более коротким временем загрузки и снижения потребления полосы пропускания. Используйте LZMA инструмент сжатия Tinic УРО или пользовательский утилиты для сжатия SWF, .
• DisplayObjectContainer.removeChildren и MovieClip.isPlaying: DisplayObjectContainer сейчас реализует removeChildren API, что позволяет разработчикам, чтобы удалить все нижестоящих элементов контейнера быстро с помощью одного API.
• Sound.loadCompressedDataFromByteArray и Sound.loadPCMFromByteArray: Теперь разработчики могут внедрить сжатые или сырые звуковые PCM данные в звуковой объект для воспроизведения звуков.
• Асинхронный декодирования растрового: Улучшение отклика приложений и доставить плавную анимацию при декодировании изображения на начальной загрузки, а не на спрос. Изображения кэшируются по мере необходимости.

Скриншот (9.7 Kb)
md5: 959114a836e713b2a7b18891f52f14b6
Категория: Обменник - Файлы для ПК
Раздел: Разное для ПК
Добавил: Tarkett
Дата: 12 сентября 2015, 13:19
Файл обновлён: 12 сентября 2015, 13:35
Обновил: Tarkett
Кол-во загрузок: 138
Последнее скачивание: 22 мая 2019, 12:52
Скачать файл (rar) (33.5 Mb)
Комментарии [0]

Архив файлов
На главную
Поиск

-------

waplog

0.108 сек
SQL: 3