Религия
РЕАЛЬНА ли СМЕРТЬ?...

umaha
17 мая 2009, 03:12

CoRAL, ты несешь полный бред самого начало страницы, и ты не фига не знаеш. религии в мире по разному даже их очень много. И все считают свою религию правильную. Но из этих дорог который ведет тебя в РАЙ - это "ИСЛАМ" а все остальные дороги в религии ведутся в ад. это будет всем известно после смерти.
-------
Гость (off) [1101]
17 мая 2009, 06:14

umaha, такие резкие посты здесь не приветствуются, зато приветствуется уважение как к человеку так и к его приверженности к одной из мировых религий...мир вам!
-------
Arab (off) [1141]
17 мая 2009, 09:07

Coral, ох ненавижу я читать такие статьи огромные на форумах. видимо я не один здесь такой ))
да umaha.. сам пишешь что все считают свою религию правильной и сам же потом пишешь "но нааша религия правильнее всех" хехе)
навязывать другим это бесполезно так же как если они будут навязывать тебе свою
-------
Pautinka (off) VIP [2360]
17 мая 2009, 11:24

umaha, сознательно не стала удалять ваше сообщение,дабы вы прочли ответ на ваш выпад остальных пользователей. Но это первый и последний раз. Будьте осторожнее в выражении своих мыслей и убеждений. Прославлять свою веру можете в соответствующей теме,Предупреждение!
-------
umaha
17 мая 2009, 14:51

Извиняюсь если че не правильно писал. И я некому не навязываю, я говорю то, что есть правда. я же написал, что это будет всем известно после смерти. И мы все должны пройти через это.
-------
CoRAL (off) [398]
17 мая 2009, 16:14

umaha, не представляю какой черствой нужно быть душой в раю и радоваться там с Богом блаженством,зная,что где то по ту сторону вселенной,на другом ее краю в вечном огне не умирают, а мучаються жестокой болью твои близкие и родные,которые по каким то причинам не приняли истину в своей земной жизни. И как зло может быть побеждено,если где то оно живет и продолжает мучать своих жертв,которые в невыразимых мучениях вызываемых вечным огнем в злобе своей и истерики с большей силой и гневом хулят Бога за то что Он им определил такое? У меня это просто в голове не укладываеться,как можно приписывать любвеабильному Богу такую адскую жестокость и непрекращающуюся в веках месть в отношении грешника... И с какой "любовью" можно служить такому Богу? Неужели Гитлер,добрее такого Бога? Гитлер,который убивал в последствии своих замученных пленников,для которых смерть становилась желанным облегчением от этих страшных мук заключения и пыток? А что же тот Бог,который обречет грешника на вечные мучения?
-------
Гъураба (off) [614]
17 мая 2009, 18:46

Дело в том, что зло и добро будет отделено, добро будет в раю и тех кто в раю не коснется зло, рай за то что верили в Бога и поклонялись лишь Ему Одному, ад тем кто отрицал Бога, им будет только зло, они вершили зло и получат зло, всё справедливо!!!а этом мире людей касается и зло и добро, а там всё будет отдельно. Корал, ещё не поздно, можешь себя спасти от Ада...
-------
CoRAL (off) [398]
18 мая 2009, 00:41

Ханиф, неужели ты так ничего и не понял? Истинная справедливость Бога будет заключаться в том,что каждый понесет наказание в меру своих беззаконий. Больше же всех и дольше в вечном огне будет гореть и мучиться как корень зла диавол и его демоны,люди меньше по степени... И в конце концов исчезнут навеки,будут истреблены,поглощены смертью второй от которой уже нет возвращения. Именно так,а не иначе,Бог уничтожит зло и его зачинщиков,как описано в Библии. Богу и в голову не приходило подвергнуть кого то наказанием в виде вечных мук в аду. Это диАвол,если бы ему дана была таКая возможность превратил бы нашу землю в вечный неприкращающийся ад и смерть. И именно он,внушил людям ложное представление о истинном Боге приписав Ему свои порочные чувства и свойства. Чтобы Богу служили больше не из любви,а из страха перед вечными муками. И многие к сожалению поверили этому из-за не верного понимания вопроса в отношении греха,наказания и смерти.(смотрите Иез.18:4, Рим.6:23,Откр.20:9.)
-------
Arab (off) [1141]
18 мая 2009, 22:35

Coral, с одной стороны я с тобой согласен, будучи мусульманином не понимаю ведь Бог как мы считаем создавая человека видит его будущее. не он написал судьбу а он просто знает что будет. а человеку дал право выбора. Создал одного и видит что он будет религиозным и попадет в рай. Создает еще одного и видит что он не будет верующим и будет гореть. А есть много таких людей которые в жизни очень хорошие а об исламе никогда ничего и не слышали. Так в чем они виноваты?
-------
Tip (off) [472]
18 мая 2009, 23:37

смеррть она-то здесь причем?
-------

Ответить на тему

стр. Пред. 1,2,3 ... 10,11,12 ... 34,35,36 След.

стр.  

Религия
Список форумов
На главную

Последние темы

Регистрация
Вход

0.068 сек
SQL: 4