Религия
Секты.

vzking [1388]
1 апреля 2010, 01:34

Со мной не соглашаются на этот счет многие, но лично я считаю, что не имеет значение как верить в бога, главное в него верить, а все те ритуалы, в большей части, все таки придуманы людьми. И поэтому их такое огромное количество. Соблюдай 10 заповедей, и твори добро....
-------
Gallas
1 апреля 2010, 02:03

vzking, любая религия, будь-то православие, католицизм, ислам основаны человеком. Христос живя на земле не сказал как называются те люди которые ему следуют. Он сказал "Народ божий". Меня поразило что прихожане церквей (разных) ничего не понимают о своей вере. Они слепо следуют тому что им говорят без собственного понимания. Почитав информацию в интернете у меня складывалось твердое мнение что СИ опасная секта. На деле мои опасения ничем не подтвердились. Из меня не вытянули ни гроша, и я никак не пострадал. Симпатия к СИ у меня есть. Конечно я не во всем с ними согласен, но во многом. Я ничего не агитирую, но хотелось бы чтобы люди глаза открыли. Это не опасные люди. А по поводу двинутости, у меня тоже сложилось такое мнение. Но узнав их ближе я понял что это не так. Просто на улицах они подходят с определенной целью, а не обсудить матч лиги чемпионов и т.п. ;) Я верю что Бог есть. И еще я думаю что если что то не ясно в Библии, то не следует говорить "так надо", "это свыше". Надо разобрать непонятный момент. Ведь Библия написана для людей.
-------
ЦЕНЗОР
1 апреля 2010, 02:14

Цитата:
Аварец 31.03.2010
Gallas, хорошая вещь не в нуждается в рекламе, а они только и живут на этом

-----
когда фашизм победили, верили только в свои силы. все воевали - христиане, мусульмане, католики, атеисты - плечом к плечу, с единой верой :-)
-------
Аварец (off) [1376]
1 апреля 2010, 02:55

Цитата:
vzking 31.03.2010
Свидетели Иеговы не верят ни в ад, ни в бессмертие души: после смерти грешники просто перестают существовать и не будут призваны к жизни в новом веке. Опираясь на свое толкование некоторых библейских текстов, Свидетели Иеговы утверждают, что НА НЕБЕСА ПОПАДУТ ЛИШЬ 144 тыс. ИЗБРАННЫХ, которые будут править земными делами вместе с Христом.

Верь, живи и надейся попасть в 144 тысячи лучших УДАЧИ

-----
vzking, интересно кто же им назвал эти точные по их мнение цифры, сам Бог? Сомневаюсь.
-------
Tip (off) [472]
1 апреля 2010, 06:49

Аварец наверное бог передал через пророков, ведь такое бывает-же, или только в исламе?
-------
Tip (off) [472]
1 апреля 2010, 07:21

сегодняшнее время люди живут обособленно, и скорей всего им нужно общество, а не религия, этими психологическими приёмами и пользуются религиозные направления, привликя своей открытостью и расположением для народа, получчается такой кружок, а как все знают- каждый кулик своё болото хвалит.
-------
Gallas
1 апреля 2010, 18:08

Аварец, открой Откровение 14:1.
"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах." - Библия, синоидальный перевод... .vot.
---
Последний раз редактировалось: Gallas (1 апреля 2010, 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)
-------
Gallas
1 апреля 2010, 18:09

Цитата:
Tip 1.04.2010
Аварец наверное бог передал через пророков, ведь такое бывает-же, или только в исламе?

-----
Tip, нет. Они все из Библии берут.
-------
Аварец (off) [1376]
1 апреля 2010, 18:33

Gallas, откуда такие данные?
-------
Gallas
1 апреля 2010, 18:42

Аварец, откуда? ;) Я же написал. Открой Библию, ту которую считаешь правильной - Откровение 14:1. Это я написал первый стих 14 главы Откровение (Библия синоидального перевода, та которую обычно считают правильной). Можешь сам проверить.
-------

Ответить на тему

стр. Пред. 1,2,3 ... 15,16,17 ... 38,39,40 След.

стр.  

Религия
Список форумов
На главную

Последние темы

Регистрация
Вход

0.024 сек
SQL: 4