ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Комментарии к файлу Margenta - Нейтрализатор Мрачности (2009)

Архив файлов » Музыка » Альбомы » Рок
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Sem70
Moderator
Avatar
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: .::Енакиево::.
3 марта 2012, 23:44
(darkside.ru)
Рецензия для Margenta - Нейтрализация Мрачности
"Настолько блевотной работы я в жизни не слушал. Этот альбом просто квинтэссенция ужаса. Если бы Клайв Баркер послушал бы этот высер, то он бы написал свой самый жуткий кошмар, ибо настолько глупой и однообразной музыки он явно еще не слышал. Все, кто принимал участие в этом безобразии Пушкиной, явно сделали это из-за денег. Иначе зачем тратить свое время на этот убогий и бездушный материал? Ясное дело, этот альбом наверняка неплохо продается (даже с этой обложкой, о ней чуть позже), ведь столько имен, столько имен!! Не хочу употреблять термин "говнари", но именно говнари записали этот альбом, и говнари же его слушают. Песни типа "Тётка Мэри" или "Позитифф" сразу же выдают талант Пушкиной к текстам. Даже Максим Доши смог бы сочинить что-то более стоящее. Я уже молчу про саму музыку. Мне всегда было трудно слушать тот же "Мастер" из-за этой тучной богини кала, но у Грановского и Ко. все же отнюдь не плохая музыка. Они всегда умели дергать струны не хуже любых заграничных металлюг.
Sem70
Moderator
Avatar
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: .::Енакиево::.
3 марта 2012, 23:45
Продолжение рецензии
Но на "Нейтрализатор срачности" мы слышим абсолютно обсосные рифы, которые НИКОГДА не врежутся в вашу память, даже при том, что звук вылизан до блеска лысины Бондарчука. Все песни звучат излишне пафосно и вымученно. И хрен бы с ними, но опять же: что за идеотские текста? "У моего папаши была одна сестра – Она любила тяпнуть пивка – всегда с утра." --- "Мне никто уже не верит – Словом вышибала двери, А мы ей хором дружно пели: «Ай да тетка, тетка Мэри!" - это чего за говно такое? Ну, конечно, этот праздник копрофилии не был бы таким благоухающим, если бы обложка не была бы такой говнодрючной, как та, что "украсила" собой данный шлак. Господи, если ты есть, пусть такой паршивый хлам больше не выпускают! Иначе я начну бить женщин и начну с главного идеолога этого куска дерьма.
Аминь.
StratomanII 27 июл 2011"
Sem70
Moderator
Avatar
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: .::Енакиево::.
3 марта 2012, 23:46
Доп. информация:
Очередной полноформатный CD, созданный творческим дуэтом Маргарита Пушкина (автор идеи, всех стихов, концепции оформления) - Геннадий Матвеев (композитор, клавишник, вокалист) под эгидой проекта "Margenta". Этот проект известен в рок-сообществе по альбомам "Отлетались!" и "Династия Посвященных". В записи этого материала приняли участие многие известные на отечественной сцене вокалисты (Лекс, Артем Стыров и другие) в необычном для себя амплуа. В записи инструментальной части принял участие Алик Грановский и другие известные музыканты. Обложку оформил Лео Хао.
Материал создавался как шутливый противовес мрачности готических песен, уже выпущенных и готовящихся к выпуску в свет "Маргентой", как средство создания позитивной атмосферы среди слушателей. Стилистика альбома: от тяжелого рок-н-ролла через госпел к шутливо-гимнообразной песне "Увеличивай Карму Добра" в финале. Песни записывались вокалистами популярных групп, играющих хард-энд-хэви и готик-рок. Однако в "Нейтрализаторе" они выступают в непривычном для себя амплуа, раскрывают свои таланты в другой музыкальной стилистике.
Так, в проекте звучат голоса: Лекса (вокалист популярной группы МАСТЕР), Артема Стырова (экс-"Маврик", проект Р.Д., сольные проекты), Юрия Забелло (старейшая хэви-группа "Мафия"), Юты Зубковской (готик-группа "Д.И.В.А."), Алексея Аграновского (блюзовая группа "Доктор Аграновский "и "Черный Хлеб"), Алексея Хабарова хаос-панк-хард-группа "Дети Лабиринта"), самого композитора Геннадия Матвеева и Маргариты Пушкиной. Партию бас-гитары в пяти композициях исполняет легенда отечественного хард-н-хэви Алик Грановский. Гитары - Андрей Смирнов (группы МАСТЕР, "Everlost", "Династия Посвященных") и Алексей Хабаров.
Выложенная в Интернете на специализированных сайтах нарезка из нескольких песен была встречена с энтузиазмом и удивлением, получена масса положительных отзывов.
Оформление обложки - известный в мире хэви-музыки художник Лео Хао, дизайн буклета - Алексей Хабаров.
android6969
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 18.09.2011
Откуда: Изенгард
3 марта 2012, 23:49
:-D все таки пригодилась инфа :-D
Sem70
Moderator
Avatar
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: .::Енакиево::.
4 марта 2012, 00:00
Я ж сказал что заинтересовало! Залил!
anavar24
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Украина, Донецкая обл.
4 марта 2012, 11:20
Странно, но ничего копрофилийного и говнодрючного я не услышал .hz. Конечно, такие люди могли сделать что-то намного достойнее, но тем ни менее до куска дерьма тут далеко .nea.
android6969
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 18.09.2011
Откуда: Изенгард
4 марта 2012, 11:24
хуже куска дерьма? .crazy.
anavar24
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Украина, Донецкая обл.
4 марта 2012, 11:45
Для android6969
Да нет же, намного лучше куска дерьма .oops.
Архив файлов » Музыка » Альбомы » Рок
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.092 сек
Общая загрузка процессора: 7%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100