ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Комментарии к файлу Dethklok - The Doomstar Requiem – A Klok Opera (2013)

Архив файлов » Музыка » Альбомы » Рок
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Веталь.е50
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 6.02.2011
29 октября 2013, 22:12
Во! Первый эшелон пошел!
ra68ven
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Тамбовская губерня
30 октября 2013, 02:03
Цитата:

Спец-выпуск знаменитого металического мультсериала 'Metalocalypse: The Doomstar Requiem A Klok Opera', созданный Brendon Small, увидит свет 27 октября этого года на Adult Swim. В качестве гостей в серии выступят Jack Black (Tenacious D), актёры Mark Hamill и Malcolm McDowell, а также George 'Corpsegrinder' Fisher (Cannibal Corpse).

Полнометражка расскажет о событиях, которые произошли после похищения гитариста Dethklok Toki Wartooth в конце 4-го сезона мультсериала. Его жизнь находится в опасности, и только коллеги по группе могут его спасти, но они однажды поклялись, что никогда не будут никому помогать кроме самих себя.

Оригинальный саундтрек 'Metalocalypse: The Doomstar Requiem A Klok Opera' будет выпущен как полноценный альбом в делюкс-издании с полным либретто 27 октября 2013.
В этот полнометражный альбом вошли бонус-сингл "Blazing Star" и оркестровки продюсера Brendon Small, Emmy, а также композитора Bear McCreary (Battlestar Galactica/Walking Dead).

Легендарный ударник и колоритная личность Gene Hoglan вернулся в Dethklok, где ему будут аккомпанировать басист Bryan Beller (Dethklok, The Aristocrats, Joe Satriani) и мультиинструменталист Mike Keneally (Dethklok, Frank Zappa, Joe Satriani).

Создатель Brendon Small:
Это не похоже на всё то, что мы когда-либо делали. Это полномасштабная симфоническая метал-опера в сочетании с классическим драматическим театром, с эмоциональными моментами и вставками смешной комедии. Я соединил эти элементы все вместе, чтобы сделать самый уникальный проект, о котором я мог только мечтать. Это лучшее, что мы когда-либо делали с шоу и музыкой. Я не могу дождаться когда вы все сможете это услышать.

Композитор Bear McCreary:
Я был поклонником Metalocalypse в течение многих лет и счастлив назвать Brendon Small моим другом. The Doomstar Requiem A Klok Opera предоставил нам возможность сотрудничать вместе, что мы всегда хотели осуществить. Я нашел звучание, которое помогло Brendon реализовать своё видение полной оркестровой партитуры в сопровождением низко настроенной гитары и двойных ударных. Эта опера выводит его творчество на новый уровень и я был очень рад помочь ему в этом.
ra68ven
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Тамбовская губерня
30 октября 2013, 02:07
А это по составу,кому интересно.

Состав
Brendon Small - Bass, Vocals, Guitars, Keyboards (Brendon Small)
Bryan Beller - Bass (Brendon Small, Ephel Duath, ex-Mullmuzzler, Steve Vai, The Aristocrats, ex-James LaBrie)
Gene Hoglan - Drums (Brendon Small, Dark Angel, Mechanism, Pitch Black Forecast, Zimmers Hole, Testament (live), ex-Daemon, ex-Meldrum, ex-Strapping Young Lad, ex-Tenet, ex-Devin Townsend, ex-Fear Factory, ex-Just Cause, ex-Memorain, ex-Viking, ex-Anthrax (live), ex-Old Man's Child (live), ex-Opeth (live), ex-Unearth (live), ex-Forbidden, ex-Death, ex-Wargod, ex-Ani Kyd, ex-The Almighty Punchdrunk)
Архив файлов » Музыка » Альбомы » Рок
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.093 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100