ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Комментарии к файлу Scan signal - v.0.10

Архив файлов » Обменник » Symbian OS 7-8 » Программы OS 7-8
АВТОРСООБЩЕНИЕ
гость
avatar
20 марта 2009, 16:28
шо то у меня при запуске телефон уходит на перезагруз!н 70
kost
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Архангельск
20 марта 2009, 19:29
Спасибо!Давно искал подобное!
Малисх
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.07.2008
Откуда: Донецк
20 марта 2009, 20:39
жалко что на модуле 1,45 не идет:(
Garik28
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: РОССИЯ,Минеральные Воды
20 марта 2009, 20:45
На моем 72 не работает.Ставил модуль что в архиве,тоже не идет.А очень хотелось бы.
Mysterious
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: г.Воронеж
20 марта 2009, 20:58
Войдя в прогу при попытке каких либо дейтвий тело виснет,пришлось дергать АКБ.Пробовал два раза тел.N70
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
20 марта 2009, 21:34
Я же говорю. Программа на питоне. Скриншоты с моего n70. Работает как часы. Модуль установили? Что в архиве?
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
20 марта 2009, 21:37
И вообще.. Никогда не выкладываю программы, которые не работали бы на моем телефоне.
гость
avatar
20 марта 2009, 22:17
снес модули.поставил те что в архиве.все равно после запуска программы телефон уходит в перезагруз!
гость
avatar
20 марта 2009, 23:24
Прога пошла , тел. N70 . Питон 1.4.5 установлен , а модуль 1.30 заменил из архива на 1.33 . Затем установил прогу и все пошло . Но только пишет , что нет звуковых сигналов , а вибро работает .
Sola
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Екатеринбург
21 марта 2009, 00:19
не плохой програмчик
гость
avatar
21 марта 2009, 06:02
тело н 72 у меня все работает.
Мафасуил
Avatar
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: Воронежская область
21 марта 2009, 08:00
на 7 оси не работает,переустановил питон,модуль из архива,все равно пишет при заходе в нее что надо установить модуль,хотя стоит,не видит почему то
supernemec
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 9.11.2007
Откуда: Россия
21 марта 2009, 12:51
Все нормально работает тело н70. Есле у кого не работает ставьте последний Питон 1.45 для своей оси, они есть в архиве файлов и модуль из этого архива. Читайте инструкцию из архива и делайте настройки удобные для вас редактируя файл set.ini из папки с прогой. Я себе поменял мелодии на те что мне нравятся. Спасибо!
Mani
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 7.10.2008
Откуда: Dagestan
21 марта 2009, 18:46
Дайте ссылку на модульпак 1.33. Чет я не могу найти.
Мафасуил
Avatar
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: Воронежская область
21 марта 2009, 19:03
на 7 оси неработает,питон 1.45 модуль 1.33 все равно не хочет открыватся,пишет "install modul"
Pol08
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: ОМСК
22 марта 2009, 02:42
Качать......? Или не качать....? Вот в чем вопрос!
supernemec
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 9.11.2007
Откуда: Россия
22 марта 2009, 06:52
Mani модуль 1.33 находится в архиве с этой программой. Проверил на 7оси пишет функция не поддерживается ,скорей всего нужно устанавливать еще один модуль для поддержки вибры. Другой вопрос а надо ли? На 7оси эта прога кушает 1.1 мегабайт оперативки ,(да и на 8.1 также) поэтому это большая роскош иметь такую прогу на 7оси.
гость
avatar
22 марта 2009, 18:54
Хорошая прога тело N70
гость
avatar
23 марта 2009, 00:51
Super прога , заменил звуки , поменял время срабатывания , все работает-N70 .
Архив файлов » Обменник » Symbian OS 7-8 » Программы OS 7-8
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.096 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100