ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Комментарии к файлу ttpod v 3.30

Архив файлов » Обменник » Symbian OS 7-8 » Программы OS 7-8
АВТОРСООБЩЕНИЕ
kost
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Архангельск
11 апреля 2009, 12:28
http://profismart.org/df38444.php
kost
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Архангельск
11 апреля 2009, 12:29
В первом посте кодировки для запуска и русик,коментим!
YuranAS
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Казахстан
11 апреля 2009, 12:41
У меня всё заработало даже не верится :D Спасибо!!!

Ничего не сносил просто установил всё в память тела и плеер тоже
YuranAS
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Казахстан
11 апреля 2009, 12:43
Да кстати теперь с родным кодеком анализатор под музыку прыгает. :)
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
11 апреля 2009, 14:06
У меня отказывается работать со сторонним шрифтом. Программа вообще не открывается. И еще одно. Когда будете устанавливать выбирайте китайский язык. А потом уже русификатор. Иначе системная ошибка.
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
11 апреля 2009, 14:08
Кстати, после установки пакета кодировок программа перестает запускаться. Хотя у меня все работает и без них. n70.
OXPANA05
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: МАХАЧКАЛА
11 апреля 2009, 14:09
подскажите что куда кидать,кодеки там еще что то.что то у меня не идет прога на н70
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
11 апреля 2009, 14:23
Просто ставь программу и русификатор на один диск. Пакет кодировок я не ставил. После их установки программа перестает открываться. Возможно это только у меня. Некоторые вообще ставят английскую версию затем эту. Иначе никак. :)
Aleks FilippOFF
Avatar
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: набережные челны
11 апреля 2009, 15:15
блин,стока геморра с этим плеером.стоит жук и проблем нет.звук отличный,все плеера нервно курят в сторонке.
Tankist
Moderator
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.12.2007
11 апреля 2009, 15:21
Соглашусь в том что жук отлично воспроизводит, но и ты тоже согласись, что у жука было очень много версий, прежде чем он таким стал. Этот тоже думаю доведут до ума. :)
kost
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Архангельск
11 апреля 2009, 15:38
Я тоже соглашусь с последними постами,но про жука вот не согласен там же стандартный кодек,и не поменять же чтобы звук был +6.Я дак вот на оггплей остаюсь и доволен.Кстати нашел еще один баг,поставьте кодек ттподовский и поробуйте поменять скин когда музыка играет плейер начнет заикаться:(что не приятно:(
kuznecov.ruslan
Avatar
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Northern siti
11 апреля 2009, 16:01
Да жук действительно рулит :) версия 2.17 стоит на н70 менять не чё не хочу.Следующие версии пробывал хуже.
Maximus
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 10.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
11 апреля 2009, 16:41
Мне не нравится, что плеер затихает на секунду при всплывающих окнах. Ну например, при смене режима, или запросе о подтверждениях данных. А так всем хорош. Единственный плеер, у которого решена эта проблема это FIVNPlayer. Им и пользуюсь. Пусть простой, зато самый практичный.
Aly
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: аткуда та атсюда
11 апреля 2009, 17:07
не знаю у кого как,а у меня установлена версия 3.30 которая якобы выскакивала,зашел в настройки,сделал как было написано кодек mp3 вместо родного установил,и всё работает :-)
гость
avatar
11 апреля 2009, 17:15
У меня 3.30 та которая как вы говорите с багами,тож отлично работает.Вот бы еще пару-тройку скинов для нее,было бы еще лучше
Aly
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: аткуда та атсюда
11 апреля 2009, 18:00
ну я не парюсь насчет скинов,мне и так нравится и к тому же зачем лишний вес?ну в принципе это дело сугубо личное...
гость
avatar
11 апреля 2009, 18:13
Я и с прошлым 3.3.0 разобрался просто ставишь кодек TTMusic и все эквалайзер работает очень даже хорошо, прямо в такт к музыке.И громкость увеличилась во много раз))))))))))
Мафасуил
Avatar
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: Воронежская область
11 апреля 2009, 18:56
ну вобщем все работает,ток один минус,пришлось ставить в память тела,на флехе напрочь отказывается работать.
Aly
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: аткуда та атсюда
11 апреля 2009, 22:52
Мафасуил,у меня на N72 установлено во флэшке,и работает без проблем,я все проги на флешку ставлю
Мафасуил
Avatar
Регистрация: 5.01.2008
Откуда: Воронежская область
12 апреля 2009, 00:10
Аly я тож все проги на флехе держу,а вот плеер пришлось в тело ставить,хотя английская версия 3.3.0 работала на флехе
YuranAS
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Казахстан
12 апреля 2009, 00:26
Вроде нашёл из-за чего плеер вылетал при при сканировании на стандартном кодеке TTPod Software. Всё дело в этом файле в либсах 10004260.dll. В разных версиях у него вес немного разный. В версии 3.2.0 - 3.2.1 и 3.3.0 (от 07.04.09) весит 50.7 кб, а в версии 3.3.0 от 09.04.09 этот же файл весит 50.8 кб. Вот его и надо заменить. И он кстати в сис есть, а в кодировках отдельно наоборот 10004260.dll от старой версии (не работающий на 3.3.0). Зато в сис нет этого файла GB2312_SHARED.DLL который есть в кодировках и который нужен для работы плеера. Проверьте кто нибудь, а то может это только у меня так работает :)
гость
avatar
12 апреля 2009, 07:12
Наконец то заработал,установил все в память тела
uval10
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Саратов
12 апреля 2009, 11:32
Без проблем работает на флехе,хотя поначалу тож всякое было,когда поверх ставил,а потом снес старый,почистил все хвосты,установил сначала в систему необходимые для работы файлы затем сам плеер,русик-все на флеху,затем перезагруз тела и все заработало с родным кодеком
uval10
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Саратов
12 апреля 2009, 11:41
Да кстати при установке пробовал и китай и англ.и шрифт у меня тож не родной- все нормально работает.
mark3
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Махачкала
12 апреля 2009, 16:03
Тоже самое,сделал как описал uval10 и действительно ЗАРАБОТАЛА.Спасибо за информацию.
gasperski
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Краснодар
13 апреля 2009, 07:01
После двух часов мучений заработал, но ни одной надписи кроме "-" в тегах. А так везде пустые строчки. Русик ставил, шрифтов левых нет. Кто нибудь подскажите что делать. Пробовал при установке ставить сначала aнгл. , потом переустановил на китай сверху русик.Не помогло
Архив файлов » Обменник » Symbian OS 7-8 » Программы OS 7-8
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.094 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100