ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Комментарии к файлу Ucweb-300. V.7.2.1.50.rus

Архив файлов » Обменник » Symbian OS 9-9.3 » Программы OS 9-9.3
АВТОРСООБЩЕНИЕ
гость
avatar
19 апреля 2010, 07:17
А вот с другим юидом сейчас испробуем :-)
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 08:48
Спасибо. Но ай пи 74 у него. Тот который был без иконки держал стабильно ай пи 67
EAN@AND
avatar
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: Лен.обл.,г.Сясьстрой
19 апреля 2010, 08:58
garikk,у меня 67 .hz.
Andron
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 24.05.2009
Откуда: Украина г.Кролевец
19 апреля 2010, 09:02
Хотя китайцы и открыли новую локализацию для патчинга через версию 7.2.1.50 на 300 сервер, но проблему с выгрузкой файлов так и не устранили.
EAN@AND
avatar
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: Лен.обл.,г.Сясьстрой
19 апреля 2010, 09:10
Андрюха, а что за проблема. Без проблем выгрузил файл,с него же
EAN@AND
avatar
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: Лен.обл.,г.Сясьстрой
19 апреля 2010, 09:18
garikk,попробуй удалить файл UCAlwaysUseUserData.dat из папки браузера private/20101504 и пройди заново инициализацию.
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 09:24
Спасиб. Попробую.
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 09:31
Не прокатило. Ай пи 74. Да ладна.
supernemec
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 9.11.2007
Откуда: Россия
19 апреля 2010, 09:42
garikk а у тебя файлы закладок и настроек в System/data /ucwebconfig случайно не лежат в одной папке с другой версией браузера?
oleg_777
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Н.Новгород.
19 апреля 2010, 09:46
Посоветуйте.До половины идет установка потом пишет установка невозможна. :-(
Andron
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 24.05.2009
Откуда: Украина г.Кролевец
19 апреля 2010, 09:53
Не знаю, трюк с инициализацией не проходит и не на одном из новых серверов с новым отображением страниц не выгружает начиная с версии 7.1.Выгружает только через 100 сервер.
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 09:53
Мда. Закладки лежат. Щас попробую всё с нуля зделать
EAN@AND
avatar
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: Лен.обл.,г.Сясьстрой
19 апреля 2010, 09:56
supernemec,у этого другая папка ucwebsigsig
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 10:14
Короче я всё снёс. Перезагрузил. и установил заново. С нуля. Теперь всё ништяк! Ай пи 67! Всё ок. Спасибо за браузер! Летает!
No_name
Uploader
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 1.03.2007
Откуда: Столица России
19 апреля 2010, 10:51
Вышел из браузера. Зашол через 10мин. Ай пи снова 74. Перескочило с 67 на 74. С прошлым браузером такого небыло. Да фиг бы с ним. И так не плохо.
Taxir-jan
avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 10.09.2009
19 апреля 2010, 12:19
Установка невозможна
denzo88
Avatar
Сейчас нет на сайте
Регистрация: 11.01.2009
19 апреля 2010, 13:41
Нет корректной работы программы. IP 74
Архив файлов » Обменник » Symbian OS 9-9.3 » Программы OS 9-9.3
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.097 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100