ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Mehdi - Steps To Paradise

Архив файлов » Музыка » Полные песни » Relax
Mehdi - Steps To Paradise
Скриншот: Mehdi - Steps To Paradise (17.7 Kb)
Название: Steps To Paradise
Исполнитель: Mehdi
Альбом: Instrumental Paradise (2008)
Жанр: New Age, Instrumental

Мульти-инструменталист и композитор MEHDI один из лучших музыкантов нашего времени. Его творчество - это новый шаг из мира альтернативной в мир инструментальной музыки. Современные ритмы, насыщенный разнообразный колорит исполнения, необычайно-красивая передача чувств... Во всем мире его музыка получила заслуженное призвание гениальности.

MEHDI родом из Ирана. Переехав в США (Нью-Йорк) в возрасте трех лет с его семьей, он окунулся в широкое разнообразие музыкальных течений. "Когда я был ребенком, первую запись, которую я запомнил на слух, был Моцарт", отмечает MEHDI. В возрасте пяти лет, это привело его к занятиям на фортепьяно. Уже к семи годам, он мастерски играл на нем и использовал в своем репертуаре различные ударные инструменты такие, как: думбек, бонгос и табл. "Позже я добавил колокольчик, кованый дульцимер и сантур", говорит он. "Но мой любимый инструмент - это синтезатор. Технология всегда очаровывала меня и я люблю создавать свои уникальные музыкальные образцы. Самая важная часть работы с синтезаторами - избежать электронного или искуственного звучания музыки. Чем меньше его, тем лучше, поэтому я предпочитаю сочинять простые, но полные энергией мелодии, которые исходят из сердца."

MEHDI исполнилось девять, когда его семья уехала в Южную Калифорнию. В то время, он был восхищен волшебной музыкой из кинофильма. "Первую запись, которую я когда-то купил, был саундтрек к фильму "Рокки". Я никогда не забуду как я был увлечен одним треком с очень атмосферным звучанием струнных инструментов", говорит MEHDI. "Эта музыка играет в конце боя, как раз перед тем, когда Рокки кричит Adrian, Adrian! В детстве я был просто вдохновлен этим кино." К MEHDI пришло понятие того, как достичь небывалых высот. Ежедневно, он проводил по много времени, практикуясь на различных инструментах, создавая новую музыку. "Большая часть музыки с моих первых трех альбомов была написана еще в подростковом возрасте" - говорит MEHDI. "Я сочинил сотни композиций за эти годы".

Музыкальная карьера MEHDI разворачивается в 80-х годах. Он пишет музыку для таких телеканалов, как: Feature Films, Discovery Channel, Nova, National Geographic Documentaries; работает с другими музыкантами в качестве продюсера, аранжировщика и программиста. В середине 90-х, узнав о новом музыкальном направлении "New Age", он начинает свою сольную карьеру.

Музыка MEHDI всегда очаровывает слушателя, эмоции и выразительность в композициях настолько велики, что cлушатель хочет наслаждаться этими мелодиями снова и снова, скорее всего это можно назвать верхом композиторского совершенства, переносящего нас в мир чистой и естественной природы. Недаром Mehdi называют современником инструментальных мелодий, объединяющего различные восточные стили и направления. В его арсенале музыкальных инструментов можно просто запутаться, вот небольшой список инструментов, с помощью которых музыканты передают нам эти обворожительно красивые мелодии: Piano, Acoustic Guitar, Violin, Cello, Flute, Live Orchestral Strings, Electric Guitar, Persian Oud, Sitar, Santoor, Hammered Dulcimer with Rhythmic Hand Percussion, Drum Kit all Placed in Lush Orchestral Arrangements...
Длительность: 00:05:36
Формат аудио: mp3, 44.1 кГц, 320 кбит/c, стерео
md5: 07fdd3703c692859f19becb4e66f1389
Добавил: Skorochod
Дата: 7 августа 2011, 10:25
Кол-во загрузок: 645
Последнее скачивание: 30 июня 2017, 07:57
Скачать файл (mp3) 12.8 Mb   |   (aac+) 2.6 Mb   |   (m4a) 2.8 MbКомментарии (2)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Mehdi - Eternal Bliss
Название: Eternal Bliss Исполнитель: Mehdi Альбом: Instrumental Paradise (2008) Жанр: New Age, Instrumental
Mehdi - Guiding Light
Название: Guiding Light Исполнитель: Mehdi Альбом: Instrumental Paradise (2008) Жанр: New Age, Instrumental
Mehdi - True Love Story
Mehdi - True Love Story
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.11 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100