ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

EVPmaker 2.6 Portable by KGS

Архив файлов » Обменник » Файлы для ПК » Разное для ПК
EVPmaker 2.6 Portable by KGS
Скриншот: EVPmaker 2.6 Portable by KGS (11.2 Kb)
Описание: Электронный голосовой феномен (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) - спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре (магнитофон, радио, телевизор, телефон, специально сконструированное оборудование) голосов из неизвестных разумных источников, часто отождествляющих себя с уже умершими людьми. EVPmkaer - это программа, записывающая потусторонние голоса (белый шум) на компьютер.

Вмещающийся звуковой сигнал, даваемый экспериментатором с микрофона, подключенного к компьютеру, программа разделяет на несколько частей. Сигнал "разбит" на короткие фрагменты и проигрывается с аудиоколонок. Она позволяет варьировать длину отрывков с 1 мс к 10 с и величину паузы меж ними. Затем, если этот воспроизводимый звук очень внимательно прослушать, то в данном белом шуме вы услышите голоса и даже послания.

Не исключается обращение непосредственно к самому экспериментатору. Это - не шуточная и серьезная программа немецких разработчиков. К ее созданию было привлечено массу специалистов в разных направлениях. У этого проекта нет аналогов в мире. К тому же программа бесплатная.

Подробнее о белом шуме:
Открыл белый шум Томас Эдисон в далеком 1933 году. Он разработал устройство, какое сейчас позволяет нам устанавливать связь с потусторонним миром, в том числе с умершими людьми. Суть белого шума в том, что как бы, умершие люди, вернее то, что после них осталось (душа, эктоплазма), могут взаимодействовать с электро - колебаниями, электро - полями, общаясь, таким образом, через электрические приборы с нами, напрямую связываясь через радио волны, записываясь на диктофон, кассету и даже проецируясь на мониторе выключенного телевизора, компьютера. Потому то немецкими учеными была разработана такая программа, как EVPmaker v2.6, которая довольно чувствительна, чтоб влиять на личность "живущую за пределами нашего разума". Данная программа достигла неимоверных высот, превзойдя все ожидания разработчиков, записавши голоса потустороннего мира (белого шума) буквально с пятого эксперимента. Записи потусторонних голосов и отображений умерших, на чем-либо, во всем мире есть объектами научных исследований. Цель ученых и разработчиков: доказать существование потустороннего мира и иметь возможность связываться с душами умерших.

Внимание!
Слабонервным, чувствительным и людям с неустойчивой психикой, использовать данную программу не рекомендуется.

.!!!. В архиве кроме программы, Вы также найдёте статьи об электронном голосовом феномене, фотографии, отснятые в результате эксперимента по изучению белого шума, обои по теме и непосредственно сами аудио записи сделанные с помощью данной программы.

Платформа: All Windows
Интерфейс: Englesh
Лекарство: не требуется
ДОП.СКРИНШОТ 1 (178.5 Kb)
ДОП.СКРИНШОТ 2 (98.3 Kb)
md5: df656de03f201bc3723c5ab1805d4e80
Добавил: Tarkett
Дата: 6 декабря 2011, 20:07
Кол-во загрузок: 889
Последнее скачивание: 14 сентября 2017, 05:03
Скачать файл (rar) 10 MbКомментарии (7)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
MMdems 1.1 (2011/Rus) Portable 1.1 Portable
Название программы: MMdems 1.1 (2011/Rus) Portable Версия программы: 1.1 Portable Последняя Версия программы: 1.1 Адрес официального сайта: http://www.mars.com/global/index.aspx Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные ...
Textify 1.6.1 или Portable
Textify - это крошечная утилита, позволяющая скопировать практически любой некопируемый обычными средствами текст диалоговых окон, меню, панелей инструментов и так далее. Пользователю достаточно воспользоваться горячими клавишами и кликнуть в нужную ...
Stellarium 0.11 Rev 2 Portable
Stellarium - лучшая программа для исследования небесного масштаба у вас на компьютере, она отображает множество интересной информации, планет, созвездий и.т.д. Вы можете просмотреть что происходит в реальном времени на нашем небе через бинокль или ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.11 сек
Общая загрузка процессора: 7%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100