ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Fancy "Вolero"

Архив файлов » Музыка » Полные песни » Ретро
Fancy "Вolero"
Скриншот: Fancy     "Вolero" (36.2 Kb)
Дискотека 80-х - Из сокровищницы зарубежной эстрады.


Родился Fancy 7 июля 1946 года в г. Мюнхен, Германия. Его настоящее имя - Manfred Alois Segieth. Ещё с детства он решил посвятить свою жизнь музыке. Однако его отец, убеждённый католик, запрещал сыну слушать музыку, а затем отправил его в воспитательных целях в... монастырскую школу. О времени, проведённом в монастыре, у Манфреда остались весьма тяжёлые воспоминания: "Это была вовсе не привилегированная школа. Монахи-капуцины, наши учителя, вели крайне спартанский образ жизни. Во время еды господствовал абсолютный запрет на разговоры. Моими любимыми предметами были рисование, музыка и спорт - в особенности гимнастика и плавание. Иностранные языки я не любил, но должен был изучать латынь и греческий".

Когда Манфреду пошёл двенадцатый год, он начал играть на гитаре. Конечно же, в монастыре запрещалось слушать поп-музыку, но Манфред регулярно нарушал этот запрет.В 14 лет Манфред вернулся назад в гуманитарную гимназию, будучи уверенным, что его будущее связано с музыкой, а не с религией. Там Fancy участвовал в разных театральных представлениях, где, видимо, и почувствовал вкус к сцене.

После окончания гимназии Манфред основал группу "Mountain Shadows", игравшую в стиле Клиффа Ричарда. Затем стал появляться на сцене в одиночку - в роли конферансье. В 1981 году он придумал себе псевдоним Tess Teiges и стал участником пародийного дуэта "Tess & Kess". Результатом длительных скитаний по различным звукозаписывающим компаниям стало знакомство с Тоддом Кеннеди . Манфред попросил этого известного тогда композитора написать песню для него. Так родилась демо-версия песни "Slice Me Nice", а с ней - и псевдоним Fancy.

В 1984 году у Fancy впервые вышли две композиции "Slice Me Nice" и "Chinese Eyes". Его третий сингл "Get Lost Tonight", вышедший в том же году, мгновенно завоевал популярность. Благодаря столь стремительному успеху, Fancy в 1985 году выпустил свой первый альбом "Get Your Kicks", а также получил возможность выступить на Французском телевидении и в США. В том же году вышел его новый хит под названием "Bolero", не сходивший с первого места в Испании в течении 6 месяцев . Сам Fancy ведет спокойную, скрытную жизнь; занимается изучением в психологии, эзотерики и астрологии. "Я - ребенок луны" сказал однажды он в интервью.

P.S: Через поиск композицию не нашла. Если есть-удалю.
Длительность: 00:04:02
Формат аудио: mp3, 44.1 кГц, 256 кбит/c, стерео
md5: a79d71a15f7e788a82d58cde60052f2d
Добавила: Оля
Дата: 24 декабря 2011, 13:04
Кол-во загрузок: 1304
Последнее скачивание: 22 июля 2017, 19:00
Скачать файл (mp3) 7.4 Mb   |   (aac+) 1.4 Mb   |   (m4a) 1.5 MbКомментарии (1)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
В.Мигуля и гр."Земляне" "Ты мне снишься"
из любимых грампластинок..
Riccardo Fogli " Storie Di Tutti I Giorni " (orig.) Mp3
Звезда Зарубежной Эстрады 80-х - Riccardo Fogli ( Италия )
Александр Серов-"Музыка венчальная."
А музыка венчальная, такая без печальная. Иногда приятно вспомнить.
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.112 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100