ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Дочь маркиза

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Дочь маркиза
Скриншот: Александр Дюма - Дочь маркиза (12.8 Kb)
Жанр: Исторические Приключения, Роман
Серия: Сотворение и искуплени

Четвертого июня 1793 года к заставе Ла-Виллет подъехали две почтовые кареты; одна была запряжена четверкой лошадей, другая - парой.
Две почтовые кареты - необычайная роскошь по тем временам, поэтому, прежде чем выпустить их из Парижа, у путешественников спросили документы.
Из второй кареты - своего рода открытой коляски, указывавшей, впрочем, на то, что трое ее седоков нимало не опасались полиции, вышел человек лет сорока пяти-сорока шести, весь в черном. Наряд его поражал своей необычностью - короткие штаны и белый галстук, - поэтому солдаты с любопытством столпились вокруг этого человека, не обращая внимания на остальных двух путешественников, оставшихся сидеть в карете: один из них был в мундире сержанта волонтеров, другой - в обычном для простолюдина платье, то есть в куртке-карманьоле и в красном колпаке.
md5: 87c91c92a31577fb8d58e42e9ec9d9ef
Добавила: DreamFire
Дата: 28 марта 2012, 23:03
Кол-во загрузок: 504
Последнее скачивание: 6 июля 2017, 09:59
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 1.4 Mb   |   (epub) 849.1 Kb   |   (txt.zip) 376.1 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Жорж
Жанр: Исторические Приключения, Роман Серия: О современности автору Не случалось ли вам, в один из грустных и холодных зимних вечеров, когда, наедине со своими мыслями, вы слушаете, как ветер свистит в коридорах и дождь хлещет по стеклам окон, не ...
Дюма Александр - Робин Гуд.
Жанр: Исторические Приключения. Серия: О Средневековье. Роман Дюма «Робин Гуд» - это детище его фантазии, порожденное английскими народными балладами, а не историческими сочинениями. Робин Гуд - персонаж легенды, а не истории.
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.109 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100