ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Замок Эпштейнов

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Замок Эпштейнов
Скриншот: Александр Дюма - Замок Эпштейнов (12.8 Kb)
Жанр: Исторические Приключения

Однажды во Флоренции долгим и чудесным зимним вечером 1841 года мы сидели у княгини Голицыной. Как было заранее условлено, каждый из нас должен был рассказать какую-нибудь историю, причем непременно фантастическую, и мы уже выслушали всех гостей, кроме графа Элима.
Граф Элим был красивый молодой человек, высокий, бледнолицый, светловолосый и худощавый, склонный к меланхолии, которую еще больше подчеркивали внезапно овладевавшие им припадки безумного веселья, похожие на приступы горячки. Уже не раз в его присутствии речь заходила о призраках и привидениях, и мы неизменно спрашивали его, что он об этом думает. Он отвечал нам убежденным, не допускающим сомнений тоном...
md5: 48f74efd73b632e0aaf69fdb177cabf9
Добавила: DreamFire
Дата: 29 марта 2012, 22:34
Кол-во загрузок: 500
Последнее скачивание: 19 июля 2017, 09:47
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 460.5 Kb   |   (epub) 266.6 Kb   |   (txt.zip) 188.7 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Сальватор. Том 1
Жанр: Исторические Приключения, Роман Серия: Парижские могикане Мало известный нашему читателю роман «Сальватор» – окончание романа «Могикане Парижа», в котором отражена эпоха Реставрации.
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Маскарад
Жанр: Исторические Приключения Я приказал никого не пускать ко мне; один из моих друзей все же сумел преодолеть этот запрет. Слуга неожиданно доложил о г-не Антони Р… Я заметил за ливреей Жозефа рукав черного редингота; вполне возможно, что со ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.129 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100