ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Отон-лучник

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Отон-лучник
Скриншот: Александр Дюма - Отон-лучник (12.8 Kb)
Жанр: Исторические Приключения, Роман

Однажды, ясной холодной ночью на склоне осени 1340 года, по узкой тропинке, что вилась вдоль левого берега Рейна, ехал всадник. Час был поздний, и, судя по тому, как неизвестный путник гнал и без того взмыленного коня, можно было предположить, что за минувший день он уже проделал немалый путь и теперь стремился передохнуть хоть несколько часов в городке Обервинтер, куда он только что въехал. Однако, по-прежнему погоняя своего скакуна, путник ринулся в лабиринт узких и извилистых улочек, который, по всей видимости, был ему прекрасно знаком, и, выиграв таким образом несколько минут, вскоре появился у противоположной городской заставы, проехав городок из конца в конец. И едва за ним опустили решетку ворот, как луна, дотоле скрытая облаками, выглянула из-за туч островком чистого, ясного и мирного света среди бескрайнего моря облаков, причудливыми волнами катившегося по черным небесам. Воспользуемся этим кратким мгновением, чтобы при неверном свете ночного светила получше разглядеть незнакомца.
md5: 0aaa544bbad517595719c7f9df3ff879
Добавила: DreamFire
Дата: 1 апреля 2012, 15:10
Кол-во загрузок: 500
Последнее скачивание: 19 июля 2017, 11:20
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 338.6 Kb   |   (epub) 217.5 Kb   |   (txt.zip) 104 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Сальватор. Том 1
Жанр: Исторические Приключения, Роман Серия: Парижские могикане Мало известный нашему читателю роман «Сальватор» – окончание романа «Могикане Парижа», в котором отражена эпоха Реставрации.
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Маскарад
Жанр: Исторические Приключения Я приказал никого не пускать ко мне; один из моих друзей все же сумел преодолеть этот запрет. Слуга неожиданно доложил о г-не Антони Р… Я заметил за ливреей Жозефа рукав черного редингота; вполне возможно, что со ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.097 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100