ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Актея

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Актея
Скриншот: Александр Дюма - Актея (12.8 Kb)
Жанр: Исторические Приключения, Роман

В седьмой день месяца мая, который греки называют таргелион, в году пятьдесят седьмом от Рождества Христова и восемьсот десятом от основания Рима юная девушка лет пятнадцати-шестнадцати, высокая, красивая и быстрая в движениях, словно Диана-охотница, вышла из западных ворот Коринфа и направилась на берег моря. Дойдя до лужайки, спускавшейся от опушки оливковой рощи к ручью, затененному померанцами и олеандрами, она остановилась и принялась собирать цветы. Вначале она колебалась, что ей рвать: фиалки и цветы шпажника, растущие под сенью деревьев Минервы, или же нарциссы и кувшинки, видневшиеся по берегам и на поверхности воды? Наконец она выбрала последние и, прыгнув, словно молодая лань, побежала к ручью.
md5: bd42e3899a7791c0e761cf3411abaa13
Добавила: DreamFire
Дата: 1 апреля 2012, 15:13
Кол-во загрузок: 489
Последнее скачивание: 3 июля 2017, 15:46
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 496.4 Kb   |   (epub) 288 Kb   |   (txt.zip) 210.4 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Жорж
Жанр: Исторические Приключения, Роман Серия: О современности автору Не случалось ли вам, в один из грустных и холодных зимних вечеров, когда, наедине со своими мыслями, вы слушаете, как ветер свистит в коридорах и дождь хлещет по стеклам окон, не ...
Дюма Александр - Робин Гуд.
Жанр: Исторические Приключения. Серия: О Средневековье. Роман Дюма «Робин Гуд» - это детище его фантазии, порожденное английскими народными балладами, а не историческими сочинениями. Робин Гуд - персонаж легенды, а не истории.
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.098 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100