ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Мадам Лафарг

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Мадам Лафарг
Скриншот: Александр Дюма  - Мадам Лафарг (18 Kb)
Жанр: Историческая Проза

Впервые на русском языке!
"Мадам Лафарг" – самый яркий роман Александра Дюма!
Это больше чем просто увлекательное чтение, это сама жизнь! Прекрасная отравительница предстает перед судом. Ее крови жаждут родственники убитого мужа!
Но за порогом зала суда творится что-то невероятное – добрая половина Парижа собралась на площади и требует освободить "самое невинное из всех существ, живших на этой земле"!
И во всем этом нет ни грамма вымысла – все события произошли на самом деле! Память о мадам Лафарг до сих пор жива в сердцах французов. Но только один человек на земле знал всю правду про эту женщину. Это был Александр Дюма. Именно он стал своего рода душеприказчиком загадочной отравительницы. Она вверила ему самое дорогое, что у нее было – личные дневники!
Таинственная история, за два века успевшая обрасти всевозможными легендами и домыслами, наконец-то будет раскрыта! Или Александр Дюма – чей роман только спустя 250 лет впервые увидел свет – приготовил читателю новую, еще более неожиданную загадку?
md5: 893d6f144345c20faffe4b68ba98918b
Добавила: DreamFire
Дата: 7 апреля 2012, 15:08
Кол-во загрузок: 558
Последнее скачивание: 20 апреля 2018, 16:30
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 992.7 Kb   |   (epub) 447.4 Kb   |   (txt.zip) 235.2 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Две королевы
Жанр: Исторические Приключения, Роман Начиная с описания того времени, к которому мы наконец подошли, эти мемуары будут разделены на две совершенно самостоятельные части: содержание первой составит история жизни Виктора Амедея вплоть до его ...
Александр Дюма - Сальтеадор
Жанр: Исторические Приключения, Роман Среди горных цепей, избороздивших Испанию от края до края, от Бильбао до Гибралтара и от Аликанте до мыса финистер, спору нет, самая поэтическая и по своему причудливому абрису, и по историческим преданиям - ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.099 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100