ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Александр Дюма - Ущелье дьявола

Архив файлов » Библиотека » Собрания сочинений » Александр Дюма
Александр Дюма - Ущелье дьявола
Скриншот: Александр Дюма - Ущелье дьявола  (12.8 Kb)
Жанр: Исторические Приключения.
Серия: Наполеоновская эра

Кто были двое всадников, которые плутали среди рытвин и скал Оденвальда ночью 18 мая 1810 года, этого не смогли бы распознать в четырех шагах их ближайшие друзья - до такой степени была глубока окружавшая их тьма. Напрасно было бы в эту ночь искать на небе луну или мерцание звезд. Небо было чернее земли, а густые тучи, которые катились по нему, казались каким-то опрокинутым океаном, угрожающим миру новым потопом.
Смутная кучка двигалась по неподвижной куче - вот все, что можно было различить при самом пристальном напряжении глаз. Временами к свисту бури среди сосен примешивалось ржание испуганного коня, да из-под подков, ступавших по камням, минутами сыпались искры - только это было ощутимо для уха и глаза.
md5: e5f2be8c747749d53a4e5256ad8e9665
Добавила: DreamFire
Дата: 7 апреля 2012, 19:14
Кол-во загрузок: 462
Последнее скачивание: 5 мая 2017, 14:19
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 591 KbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Александр Дюма - Инженю
Жанр Исторические Приключения, Роман Сюжет романа Дюма «Инженю» - любовная драма, которая разыгрывается на фоне событий, непосредственно предшествующих Великой французской революции.
Александр Дюма - Эдуард III
Жанр: Исторические Приключения, Роман Теперь оглянемся назад и присмотримся, что за человек был Робер Артуа (его мы видели в начале нашего рассказа), положивший на стол перед королем цаплю, над которой и были даны обеты. Попытаемся понять, почему ...
Александр Дюма - Две королевы
Жанр: Исторические Приключения, Роман Начиная с описания того времени, к которому мы наконец подошли, эти мемуары будут разделены на две совершенно самостоятельные части: содержание первой составит история жизни Виктора Амедея вплоть до его ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.107 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100