ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

I wanna be the guy: Slo-mo Edition

Архив файлов » Обменник » Файлы для ПК » Игры для ПК
I wanna be the guy: Slo-mo Edition
Скриншот:  I wanna be the guy: Slo-mo Edition (18.2 Kb)
Описание: Название: I wanna be the guy: Slo-mo Edition
Год выхода: 2007
Жанр: Platform / Adventure
Разработчик: Michael "Kayin" O'Reilly
Издатель: Michael "Kayin" O'Reilly
Язык интерфейса: Английски
Лекарство: Не требуется (Freeware)


Чрезвычайно сложный платформер, даже сложнее чем Syobon Action и Mario Bros. Frustration вместе взятые, но поклонников hardcore-игр и мазохистов он может затянуть надолго. Игра основана на прототипе марио - 8 битный персонаж прыгает и нужно пройти левел.

Создатели игры даже предупреждают, что 15 минут игры может вызвать очень сильную агрессию, а слабонервным вообще запрещается играть.
Посмотрите 5-ти минутное видео внутри новости до конца и поймете что делает игра с нормальными людьми )).

Аркада в стиле платформенных игр 1980-х годов. Игроку необходимо достигнуть вершин 8-битного мастерства и превратить своего подопечного из обычного мальчишки (The Kid) в Крутого Парня (The Guy). Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, несмотря на невзрачный внешний вид и кажущуюся простоту управления, игра потребует отличной реакции. Пройти любой из предложенных уровней с первого раза вряд ли удастся даже мастерам своего дела. Разминайте пальцы и будьте готовы к тому, что придётся запоминать каждый момент, каждый триггер и оттачивать каждое нажатие клавиш.
Вероятно, одна из самых хардкорных и сложных игр за всё время существования жанра.

Особенности
Игра является приключенческим платформером и сделана в стиле 8-bit видеоигр. Создатель называет игру "… сардоническим любовным посланием к спокойным дням ранних американских видео игр, упакованным как тяжелый пальцеломательный платформер"Игрок контролирует мальчика «The Kid». Управление сводится к движениям влево/вправо, прыжкам (в том числе и двойным) и стрельбе. IWBTG состоит из нескольких этапов, разделённых на множество экранов, большинство из которых пародируют NES игры: Castlevania, Tetris, Ghosts 'n Goblins, The Legend of Zelda, Kirby, Mega Man и Metroid. В конце каждого этапа ожидает босс (обычно превышающий нормальные размеры), которого необходимо победить чтобы продвинуться вперёд. Первые 7 боссов (Майк Тайсон; Механическая Бёрдо(Mecha Birdo); Дракула; Kraidgief (пародия на ошибки палитры у персонажей); Mother Brain; Боузер, Варт и Доктор Вилли в Клоунском Каре; и помесь Механического Дракона из Mega Man 2 и Желтого Дьявола из Mega Man и Mega Man 3) взяты из классических игр, в основном платформеров, но их внешность и поведение модифицированны и расширены в стиле IWBTG. Последний босс, The Guy, являющийся отцом мальчика, основан на боссе из Contra III: The Alien Wars. Игра пародирует множество 8-битных и 16-битных видео-игр, а также имеет частые и многочисленные отсылки к игре Mario Paint на платформе Super Nintendo.

IWBTG знаменит своей сложностью. Большинство игровых локаций смоделированы так, чтобы при прохождении убивать игрока, несмотря на его старания выжить. Помимо ряда традиционных опасностей, таких как шипы и ямы, часто встречаются и менее заметные угрозы, большинство из которых невозможно преодолеть, не зная об их существовании и не пытаясь их пройти (например Тетрис комната и «Восхитительный Фрукт», который может упасть как вниз, так и взлететь вверх или вбок). «The Kid» погибает от единственной раны, взрываясь с большим количеством крови. Каждая смерть означает что игра окончена, но у игрока имеется в запасе бесконечное число попыток. Начальная локация (экран) предлагает игроку 4 разных пути, которые, однако, в конце концов приведут к порталу в эту же комнату (это позволяет пройти все 4 пути). Для того чтобы закончить игру, необходимо победить первых 6 «боссов», что откроет путь к заключительному этапу.

Игра имеет 4 настройки сложности: «Medium», «Hard», «Very Hard» и «Impossible», где «Hard» является «нормальной сложностью» (сложностью по умолчанию). Единственная разница в сложности заключается в количестве сохранений по всему игровому пути: 62, 41, 22 и 1 (который не должен работать, но доступен только в течение одного кадра). Также, во время игры на Среднем режиме сложности, The Kid носит на голове красный бант, и все точки сохранения, существующие только в данном режиме сложности помечены «WUSS» вместо стандартного «SAVE»..


операционная система
Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista
минимальная конфигурация
CPU 1 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb, DirectX
HDD 150 Mb
ДОП.СКРИНШОТ 1 (54.6 Kb)
ДОП.СКРИНШОТ 2 (34.3 Kb)
md5: 7d73e87710b11a480dcbfcbd7c25c4bb
Добавил: Klandayik
Дата: 4 марта 2013, 23:23
Кол-во загрузок: 27
Последнее скачивание: 10 декабря 2017, 02:00
Скачать файл (exe) 64.5 MbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Chuzzle Christmas Edition
Дата выхода: 2008 Разработчик: Pop cap games Тип издания: пиратка Жанр: аркады Язык интерфейса: английский(знание не требуется) Windows XP/Vista, 7-? Взлом:Кряк Описание:Chuzzle - это симпатичные маленькие пушистые шарики, которые мило хихикают, ...
Dragon Age 2 - Signature Edition
в дополнение входит четыре уникальных предмета – длинный меч “Тенерез”, щит “Орлесианский Лев”, «Посох Парталана» и «Амулет праха». активатор
Doom 3: BFG Edition (Repack R.G. Механики)
В издание Doom 3 BFG Edition входит обновленная версия культового шутера Doom 3, а также дополнение к нему под названием Ressurection of Evil. Помимо знакомой игрокам истории войны на марсианской станции поклонников Doom ждут совершенно новые ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.152 сек
Общая загрузка процессора: 7%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100