ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Thomas Bergersen - Sun [2014]

Архив файлов » Музыка » Альбомы » Другие жанры
Thomas Bergersen - Sun [2014]
Скриншот: Thomas Bergersen - Sun [2014] (23.8 Kb)
Исполнитель: Thomas Bergersen
Альбом: Sun
Год выпуска: 2014
Жанр: Orchestral / Neo-Classic / Epic
Страна: Норвегия
Формат: m4a(HE AAC) 80 kbps

Трек-лист
1. Before Time
2. Creation Of Earth
3. Sun
4. Cry
5. Our Destiny
6. New Life
7. Final Frontier
8. Starchild
9. Cassandra
10. Colors Of Love
11. Always Mine
12. Dragonland
13. Fearless
14. Empire Of Angels
15. Two Hearts
16. In Paradisum

О группе "Thomas Bergersen"
Популярный композитор Томас Бергерсен родился и вырос в Тронхейме (Норвегия). К шести годам стало ясно, что мальчик не был заинтересован в том, чтобы играть существующую музыку, он хотел придумывать что-то своё, к большому разочарованию своего учителя фортепиано. Перенесёмся на несколько десятилетий вперёд: композиции Томаса используются в кампаниях самых известных фильмов, таких как "Аватар", "Пираты Карибского моря", "Сумерки", "Хроники Нарнии", "Гарри Поттер", "Код Да Винчи", "Мумия", "Тёмный Рыцарь" и сотни других. Он является совладельцем компании "Two Steps From Hell" вместе со своим партнёром Ником Фениксом, которая занимается производством музыки для рекламных кампаний кинофильмов.

Обширные и узкоспециализированные познания Томаса в цифровой оркестровке и библиотеках сэмплов в сочетании с его музыкальным талантом делают его одним из лучших в своём ремесле. В 2011 году он выпустил свой первый альбом под названием "Illusions", который быстро стал хитом, достигнув первого места в чартах ITunes в США и во всём мире. Его музыка в составе Two Steps From Hell также пользовалась большим успехом, достигнув первого и второго места в классическом разделе ITunes с альбомами "Invincible" и "Archangel". Томас работал с некоторыми из лучших музыкантов в индустрии и продолжает покорять новые вершины со своим инновационным композиционным стилем. Его следующий альбом, наследник "Illusions", ожидается в 2014 году.

Цитата (Томас)
^^Причина, по которой работа над альбомом отнимает так много времени в том, что из десяти написанных композиций я отбираю только одну или две, а затем начинается процесс их украшения живым оркестром, певцами и инструменталистами, который может длится месяцами. Вся сложность в том, чтобы найти подходящий голос для подходящей музыки, подходящий инструмент для подходящей мелодии, нужную длину, окраску звука, оркестровку и тексты. Это занимает много времени, и процесс очень отличается от написания музыки для фильмов, где ты обычно просто следуешь за происходящим на экране, или в группе, где у тебя есть своя гитара, бас, ударные, вокал и синтезатор.

Сложность звукового ландшафта означает много вещей, которые могут пойти не так, столкнуться, или как-то ещё усложнить процесс. Иногда ты имеешь дело с антиподами, но если нам говорят, что какие-то вещи плохо сочетаются, я вижу в этом не причину их избегать, а вызов. Удовлетворение для меня, в конечном счёте, заключается в том, что я распутываю беспорядок и заставляю отдельные хаотические части соединяться в гармонии. Вот в таких случаях я чувствую, что проделал хорошую работу.^^
ДОП.СКРИНШОТ (34.5 Kb)
md5: 81cc34ae670a3e5593e7aa31d6da02f3
Добавил: android6969
Дата: 25 октября 2014, 18:59
Кол-во загрузок: 23
Последнее скачивание: 2 ноября 2016, 11:12
Скачать файл (zip) 54.2 MbКомментарии (1)
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.113 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100