ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Валин Юрий - Собрание сочинений [23 книги]

Архив файлов » Обменник » Другие
Валин Юрий - Собрание сочинений [23 книги]
Скриншот: Валин Юрий - Собрание сочинений [23 книги] (25.4 Kb)
Жанр: Альтернативная История, Попаданцы, Боевая фантастика, Фэнтези
Год: 2009-2014
Формат: FB2
Список книг

В данном сборнике представлены книги писателя-фантаста Юрия Валина.
Мир дезертиров: Дикий мир. Большой и свободный. Мир, где магии едва ли больше чем в тесном и знакомом Старом. Здесь нет длинноухих красавцев, зато карлик-клуракан вас запросто угостит отличным пивом. Здесь умеют любить и резать глотки. Сюда пробираются разведчики секретных лабораторий, но куда чаще сюда влетают случайные беглецы из иных миров. Кто-то обретет новую родину, кто-то станет легендой, чей-то труп сожрут обрадованные шакалы. Что ждет тебя, о, читатель?
Выйти из боя: Шагнуть в кровь войны, что ведет твой народ. Выполнить задание. Вернуться. Обязательно вернуться, потому что вновь придется упасть туда - в разрывы и кровь. Такая служба. Еще один крошечный шаг к победе, и еще… И в сущности нет "калек", нет параллельных реальностей, нет святых и нет пророков. Есть Родина и твой долг.
Самый младший лейтенант: Кровавый март 1943 года. Нанеся контрудар на Харьков, танковый корпус СС прорывает фронт и завязывает ожесточенные бои за город, который уже окрестили «проклятым», – Красная Армия терпит здесь поражение в третий раз. Но теперь в уличных боях, плечом к плечу с прадедами, участвует и разведгруппа из XXI века – не случайные «попаданцы», а специально подготовленные бойцы ГлРУ, заброшенные в прошлое с секретной миссией…
md5: 5309b935738cdd2d6d1d101b05750f05
Добавил: Tarkett
Дата: 27 февраля 2015, 14:51
Кол-во загрузок: 205
Последнее скачивание: 28 марта 2017, 10:27
Скачать файл (zip) 13.3 MbКомментарии (0)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Юрий Карабчиевский-Заметки о современной литературе
Жанр:Критика.Существует множество народных пословиц, в том числе и достаточное количество лживых. Например: золото и в грязи блестит. Не блестит оно в грязи, чего вдруг. Недавно в одной химической лаборатории выбросили деталь из платины стоимостью ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.114 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100