ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Cradle (Portable by punsh)

Архив файлов » Обменник » Файлы для ПК » Игры для ПК
Cradle (Portable by punsh)
Скриншот: Cradle (Portable by punsh) (12 Kb)
Cradle - научно-фантастический квест с видом от первого лица, ориентированный на исследование окружающего мира. В основе сюжета - отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди пустоши. Задача игрока - отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.

Тридцать лет назад, в середине 2040-х, стремительное развитие нейронауки подогревало всеобщее ожидание победы над старением и смертью. В 2047 году учёными из Института Нейрокопирования в Кёльне проводились первые эксперименты по перенесению сознания человека на искусственный носитель. В ходе экспериментов было обнаружено странное, ранее неизвестное явление - пробуждённые в вычислительном устройстве копии нервной системы испытуемых, начинали саморазрушаться, погружаясь в состояние глубокого иррационального страха. Открытие загадочного явления повлекло за собой цепочку событий, полностью изменивших общество. Спустя десятки лет вопрос о природе «Панической Атаки» по-прежнему остаётся открытым. Мы не знаем, как далеко заходила мысль исследователей в поисках ответа, но, думаем, что она вряд ли посещала эту монгольскую степь. 2076 год, Монголия. Вы просыпаетесь в юрте посреди бескрайней степи. Вы не помните своего имени и не знаете, как долго вы спали. Кто вы? Кто эта механическая девушка, сидящая на столе, и что за число у неё на груди? Невдалеке возвышается купол заброшенного аттракциона. Как он возник в этих пустынных краях? Что здесь произошло? Осмотритесь вокруг и попробуйте разобраться. Вас ждёт специфическая и трогательная история.

Особенности игры:
• Открытый мир. Исследуйте загадочный и стильный мир роботизированной Монголии. Изучите юрту, прогуляйтесь вдоль реки или отправляйтесь к аттракциону - в этой игре нет заборов, через которые нельзя перебраться.
• Интерактивное окружение. Взаимодействуйте с предметами - все они несут в себе часть истории, а большинство используется в геймплее.
• Живые персонажи. Общайтесь с персонажами. Благодаря необычной технологии воспроизведения эмоций, использующей видео с глазами актёров, персонажи в Cradle выглядят, «как живые».
• Глубокая история. Окунитесь в изучение тщательно продуманной истории. В ней каждая деталь дополняет сюжет, а небольшая газетная заметка, случайно найденная в степи, может перевернуть смысл всего повествования.
• Разнообразный геймплей. Чередуйте вдумчивые, исследовательские квесты с яркими и динамичными мини-играми.
• Изысканный саундтрек. Погрузитесь в атмосферу таинства под упоительный саундтрек. Cradle содержит полтора часа музыки, включая медитативный эмбиент, синтетические треки и вокальные композиции.

Дата выхода: 24 июля 2015
Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 1st Person
Разработчик: Flying Cafe for Semianimals
Язык интерфейса: русский, английский, украинский
Язык озвучки: русский, английский, украинский
Таблетка: присутствует (CODEX)
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Пароль на архив: pr!ofi0sma3rt
Cradle - Debut Trailer
ДОП.СКРИНШОТ 1 (219.4 Kb)
ДОП.СКРИНШОТ 2 (226.3 Kb)
Добавил: Tarkett
Дата: 2 августа 2015, 15:09
Кол-во загрузок: 34
Последнее скачивание: 24 декабря 2016, 17:16
Скачать файл () Комментарии (3)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
The Room Two (Portable by punsh)
The Room Two - игра, ставшая шедевром в мире трехмерных головоломок. Вас ждет большое количество комнат, в которых вам нужно решить различные задачи. Без выполнения нужной задачи, вы не сможете продвинутся дальше. Особенности игры: Шикарная ...
Samorost 3 Portable by punsh
Samorost 3 - приключенческая исследовательская игра-головоломка от создателей известных игр Machinarium и Botanicula. Это самый амбициозный проект Amanita Design на сегодняшний день на основе популярных инди-игр Samorost и Samorost 2. Samorost 3 ...
Factorio v0.14.8 portable by punsh
Безграничный мир, большое количество ресурсов, от металла, до нефти, что еще нужно для хорошего дела?... Ах да мутанты, они тут тоже есть... 2128 год. Земля страдает от перенаселения. Человечество на краю коллапса, и его время на ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.105 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100