ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Конторович Александр - Шаги в темноте

Архив файлов » Обменник » Книги
Конторович Александр - Шаги в темноте
Скриншот: Конторович Александр - Шаги в темноте  (20.3 Kb)
Жанр : Альтернативная история.
Серия : Черные бушлаты -#8

В ходе войны в руки советских войск попало большое количество ценностей, некогда награбленных немцами в Европе и на территории СССР.
Многие их владельцы живы и ныне занимают серьёзные посты в своих странах. Руководство СССР принимает решение вернуть эти ценности прежним хозяевам.
Операция имеет наивысший гриф секретности, но сведения о ней всё же попадают в руки спецслужб недавних союзников по антигитлеровской коалиции.
Принимается решение сорвать операцию, для чего задействуются не только старые, ещё немецкие, агенты, но и простые уголовники.
В связи с неординарностью вопроса обеспечение безопасности операции "Темнота" возложено на отдел В2.
Старшим группы назначен опытный сотрудник подполковник Гальченко, известный как "Проводник". В состав группы входит также старший лейтенант Барсова – "Котенок" и специалист-подрывник майор Сиротин – "дед Миша".
ДОП.СКРИНШОТ (505.4 Kb)
md5: 94ae325aac3ce4386dae328541b5ebf1
Добавил: Dust
Дата: 9 августа 2017, 04:44
Кол-во загрузок: 103
Последнее скачивание: 24 марта 2018, 03:32
Читать онлайн
Скачать файл (fb2) 1.4 Mb   |   (epub) 830.8 Kb   |   (txt.zip) 211.3 KbКомментарии (1)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Конторович Александр - Беглец 1
Жанр : Боевая фантастика, Постапокалипсис Серия : Зона 31 поклонники творчества конторовича должны оценить эту книгу, написано в стиле черных куполов Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе ...
Александр Конторович - Музейный экспонат
Старые пушки, произведённые в начале прошлого века… Допотопная башенная батарея, несправедливо занимающая место, пригодное для строительства фешенебельного отеля… Но именно эти антикварные орудия внезапно оказываются единственным аргументом против ...
Конторович Александр - купец ( продолжение беглеца)
Жанр : Боевая фантастика. Серия : Зона 31 Можно выйти живым из ада.Можно даже увести с собою любимого человека.Но ад всегда следует за тобою по пятам.Попав в поле зрения спецслужб, человек уже не принадлежит себе. Никто не обязан учитывать его ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.107 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100