ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

infected mushroom- Smashing The Opponent (Featuring Jonathan Davis)

Архив файлов » Музыка » Полные песни » EBM / Dark Electro / Industrial
infected mushroom- Smashing The Opponent (Featuring Jonathan Davis)
Скриншот: infected mushroom-  Smashing The Opponent (Featuring Jonathan Davis) (31 Kb)
За последние несколько лет Infected Mushroom, окончательно утвердились в ранге самой популярной транс группы на земле.

Пока их основные конкуренты борются с творческим кризисом, что бы записать новый, полноценный альбом, «Грибы» с завидным постоянством выпускают новые пластинки и все время наращивают свою популярность. Сей факт отчетливо можно проследить в рейтинге журнала DJ MAG Top 100, где группа второй год подряд, располагается в почетной первой десятке.

Вот и теперь после небольшого перерыва, команда вернулась со своим седьмым альбомом, что бы как в первый раз удивить всех. После выпуска прошлого диска Vicious Delicious прошло больше двух лет, и за это время популярный дуэт успел сменить звукозаписывающий лейбл и превратиться в настоящую рок группу из пяти человек, которая может теперь устраивать настоящие концертные шоу. Гитарные аккорды, живые ударные, страстный вокал – все это, уже никак нельзя отнести просто к одному психоделик трансу, это уже нечто большее и объемное.

«Грибы» и на прошлом альбоме не скрывали, что уже хотят делать некий симбиоз из транса и рок музыки, но на новом диске возвели это почти до совершенства: «Для нас новый альбом это прямое продолжение того, что мы начали на Vicious Delicious, но сейчас, при помощи новых участников, мы сможем дать больше агрессивности нашим композициям как в сторону живой музыки, так и в сторону транса с брейк битом» - говорит теперь Amit «Duvdev».

Эксклюзивным продюсером альбома стал не кто иной, как Пол Окенфольд (Paul Oakenfold).
Особой чертой нового диска стали совместные работы с приглашенными вокалистами. Так, дебютный сингл с альбома - Smashing the Opponents, группа записала с вокалистом альтернативной группы Korn Jonatan Davis, а для записи композиции Killing Time был приглашен фронтмен Jane’s Addiction Perry Farrel.

Несомненным хитом альбома можно так же назвать ремикс на культовую песню The Doors - Riders On The Storm.

По уверению всех участников проекта: «Это было что-то незабываемое, и каждый из нас остался доволен конечным результатом».

Очевидно, что все идет опять к тому, что Legend of the Black Shawarma, станет большим событием не только в транс музыке, но и во всей мировой музыкальной индустрии.
Длительность: 00:04:10
Формат аудио: mp3, 44.1 кГц, 128 кбит/c, стерео
md5: 1c850e487c300397372df46b18bc1be5
Добавил: Dolphin
Дата: 9 марта 2010, 14:04
Кол-во загрузок: 1170
Последнее скачивание: 17 июля 2017, 12:31
Скачать файл (mp3) 3.8 Mb   |   (aac+) 1.5 Mb   |   (m4a) 1.6 MbКомментарии (2)
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.108 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100