ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Splinter Cell Chaos Theory часть первая

Архив файлов » Symbian OS 7-8 » Игры N-Gage OS 7-8
Splinter Cell Chaos Theory часть первая
Скриншот: Splinter Cell Chaos Theory часть первая (5.7 Kb)
игра для n-gage

После того, как Ubisoft раскрыла полное имя Splinter Cell 3 - Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, для жаждущих возвращения Сэма Фишера геймеров началось новое время. Время, в котором часы и минуты идут задом наперед, отстукивая, сколько еще бесконечно долгих секунд пройдет до того момента, когда счастливый фишеропоклонник запустит игру на своем гаджете. В тоже время, после объявления названия и даты выхода (тогда, релиз был намечен на конец марта 2005 ), были объявлены и платформы. Их количество и разнообразие повергло в легкий шок. В дополнение к РС-версии, компания объявила, что собирается выпустить игру на Xbox, PS2, DS, GC и... N-Gage!
Об игре:
С геймплеем всё по-прежнему. Агент АНБ Сэм Фишер, одетый в костюм с "трехглазыми" очками, посещает интересные страны, устраняет врагов общества, стреляет по лампочкам и демонстрирует чудеса анимации. Многочисленное вооружение, разнообразные режимы зрения, замудреные гаджеты и прочие шпионские штучки остались в неприкосновенности, что одновременно и радует, и печалит. Это стильно, привычно, в конце концов, проверено временем. Но разве нельзя, наконец, придумать что-нибудь посвежее?
Как показывает практика - можно.
Действие игры разворачивается в 2007-2008 годах на фоне конфликта между Японией и последними оплотами коммунизма - Китаем и Северной Кореей. Информация перестала быть просто данными, превратившись в самое действенное оружие современности. На фоне развернувшейся гонки информационных технологий, Япония создаёт Службу по Защите Информации (I-SDF), этот шаг ведёт к политическому скандалу и обострению отношений между Японией, Китаем и Северной Кореей, которые вскоре выливаются в блокаду последними морских перевозок страны восходящего солнца. В сложившейся ситуации страна вынуждена просить помощи у США, предполагая, что в истоке конфликта лежит кража информации национальной важности. Чем не повод для начала третьей мировой войны? Точнее - новая работенка для сверхсекретной службы "Третий Эшелон" и легендарного Сэма Фишера.
Поставщик: GameLoft
Интерфейс: Английский.
Жанр: Экшен.

внимание это первая часть архива для игры надо скачать все две части и установить их на одну флешку

БЕЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ

Совместимость: Symbian 6, 7, 8.x
платформа n-gage
md5: 06d80fedf156a341648958d84c1758e6
Добавил: Haapasalo
Дата: 4 июля 2010, 17:33
Кол-во загрузок: 1661
Последнее скачивание: 27 декабря 2016, 20:29
Скачать файл (zip) 18.8 MbКомментарии (10)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Splinter Cell Chaos Theory часть вторая
внимание это вторая часть архива для игры надо скачать все две части и установить их на одну флешку БЕЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ
Splinter Cell Team Stealth Action
игра от N-GAGE Прохождение скину в другое http://profismart.org/files4/325_N-gage_saved_games.zip - вот и прохождения
Colin McRae Rally 2005 часть первая
игра для n-gage Гoнщики имeютcя? Toгдa кaк нacчeт paллийнoгo cимyлятopa нa тeлeфoнe? Colin Mcray Rally - 3D гoнки выcшeй пpoбы и oчeнь пocлyшным и yдoбным yпpaвлeниeм, peaлиcтичнoй физикoй и oтличными звyкoвыми эффeктaми. Зa ocнoвy былa взятa PC ...
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.105 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100