ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Маша и медведь 10 (праздник на льду)

Архив файлов » Обменник » Видео » Видеоролики
Маша и медведь 10 (праздник на льду)
Скриншот: Маша и медведь 10 (праздник на льду) (8.3 Kb)
Новая серия мультика.
Информация с media info в скрине!
Приятного просмотра!!
Информация о мультфильме:
Сюжет

3D-мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю.

Мультфильм добрый и веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные 3D-мультфильмы. Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию от 3 до 9 лет. Тем не менее мультфильм семейный, интересный для всех возрастов, взрослые тоже могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя. Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира. В проекте применены современные технологии анимации, позволяющие использовать последние наработки в области 3D-графики.
Список серий

* Серия 01, «Первая встреча»
* Серия 02, «Раз, два, три! Ёлочка, гори!»
* Серия 03, «До весны не будить!»
* Серия 04, «Весна пришла!»
* Серия 05, «Ловись, рыбка!»
* Серия 06, «Следы невиданных зверей»
* Серия 07, «С волками жить...»
* Серия 08, «Позвони мне, позвони!»
* Серия 09, «День варенья»
* Серия 10, «Праздник на льду»

Интересные факты

* В серии «Раз, два, три! Ёлочка, гори!» волк получает в подарок шоколадного зайца. Вероятно, это отсылка к мультфильму «Ну, погоди!».

* В серии «Раз, два, три! Ёлочка, гори!» Дед-Мороз, когда едет на ручной дрезине, поет народную песню про Стеньку Разина - цитата из мультфильма "Волшебное кольцо", где герои поют ту же песню в схожей манере, когда гребут в лодке (то есть похожи и движения)

* В серии «Следы невиданных зверей» Медведь рисует на снегу кролика Кроша. Скорее всего, это отсылка к мультфильму «Смешарики».

* В серии «С волками жить...», вероятно, авторы ссылаются на фильм Леонида Гайдая «Деловые люди», новеллу «Вождь краснокожих» с Георгием Вициным (а точнее на новеллу автора О. Генри «Вождь краснокожих» из сборника «Коловращение») и на мультфильм «Чертёнок с пушистым хвостом», из которого заимствована главная тема, звучащая в серии.

* В серии "С волками жить..." сцена, когда волки сначала представляют, как будут стремглав нестись с Машей в зубах, а потом и вправду бегут так - цитата из мультфильма "Жил-был пес"

Награды и премии

* 2009 год - фестиваль анимационного кино «Суздаль-2009», приз «За лучший мультипликат» - "МАША И МЕДВЕДЬ. РАЗ, ДВА, ТРИ – ЕЛОЧКА, ГОРИ!!" (реж. Олег Ужинов)[1]
* 2009 год - 7-й Международный анимационный фестиваль “TINDIRINDIS 2009″, в Вильнюсе, диплом за “Креативный юмор и теплоту” - серия "Первая встреча" (реж. Денис Червяцов)
* 2009 год - кинофестиваль детских фильмов Schlingel в саксонском городе Хемнице, награда лучшему анимационному фильму (вне конкурса) - серия «Первая встреча» (реж. Денис Червяцов)
* 2009 год - победа на VII фестивале «Мультивидение» в номинации «Лучший фильм для детей» за серию «Раз, два, три! Елочка, гори!» (реж. Олег Ужинов)[2]
* 2009 год - 16-й Бредфорский фестиваль «БАФ 2009», Великобритания, приз за «Лучший телевизионный мультфильтсериал» - серия «Первая встреча» (реж. Денис Червяцов)
* 2010 год - фестиваль анимационного кино «Суздаль-2010», приз за «лучший фильм для детей» - серия «Следы невиданных зверей»[3]
* 2010 год - фестиваль NAFF - Neum Animated Film Festival (г. Неум, Босния и Герцеговина), Гран-при фестиваля - серия "Первая встреча", режиссер Денис Червяцов.
* 2010 год - фестиваль NAFF - Neum Animated Film Festival (г. Неум, Босния и Герцеговина), Приз зрительских симпатий - серия "Первая встреча", режиссер Денис Червяцов.
* 2010 год - фестиваль NAFF - Neum Animated Film Festival (г. Неум, Босния и Герцеговина), Приз за лучший 3D фильм - серия "Раз, два, три! Елочка, гори!", режиссер Олег Ужинов.
ДОП.СКРИНШОТ (70.9 Kb)
Длительность: 00:06:52
Формат видео: mpeg4, 320x240, 25 кадр./с
Формат аудио: aac, 44.1 кГц, стерео
md5: 6d57d764ca04f6101dfe7c036f66dfe0
Добавил: Sem70
Дата: 7 августа 2010, 10:04
Кол-во загрузок: 1029
Последнее скачивание: 5 ноября 2017, 12:16
Скачать файл (mp4) 16.6 Mb   |   (flv) 16.3 MbКомментарии (13)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Маша и Медведь: Лыжню! [14 серия]
Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю.
Маша и Медведь. Ловись, рыбка! 4 серия
3D-мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю.
Маша и Медведь: Граница на замке [12 серия]
Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю. Мультик добрый, веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные 3D-мультфильмы, да и некоторые западные 3D мультсериалы.
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.11 сек
Общая загрузка процессора: 7%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100