ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Путин ответил белгородской студентке на вопрос о ПИДРах и ПИЗДЮНах

Архив файлов » Обменник » Видео » Видеоролики
Путин ответил белгородской студентке на вопрос о ПИДРах и ПИЗДЮНах
Скриншот: Путин ответил белгородской студентке на вопрос о ПИДРах и ПИЗДЮНах (13.7 Kb)
Представительница Белгородского городского союза студентов на Межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Брянске задала вопрос главе российского правительства Владимиру Путину по поводу сокращенных названий новых полицейских подразделений.

Студентка выразила удивление сокращенными названиями новых полицейских подразделений, аббревиатуры которых созвучны непечатным выражениям: полицейский инспектор защиты детства и юношества, полицейский инспектор дорожного регулирования, государственная и единая инспекция.

Девушка адресовала свой вопрос присутствовавшему на конференции премьеру РФ Владимиру Путину.

В ответ Владимир Путин отметил важность преобразования милиции в полицию и подчеркнул, что главное в реформе – не название, а ее содержание. "Дело не только и не столько в названиях, сколько в сути. А всякая несуразица – она неуместна, мы прекрасно это понимаем", – подчеркнул премьер-министр, передает "Интерфакс".

На вопрос представительницы Белгородского союза студентов, Путин сказал: "В первый раз слышу такую аббревиатуру. В принципе, слова известны, но то, что так называются подразделения правоохранительного ведомства – это, конечно, необычно".

"Никаких аббревиатур на сегодняшний день в системе МВД попросту не существует. Это лишь фантазии блогеров, которые упражняются в остроумии", – заявил на это источник в правоохранительном ведомстве.

Он пояснил, что после вступления в силу нового закона "О полиции" будет определена структура подразделений в системе МВД, после чего планируется учредить оргштатное расписание и произвести назначения на конкретные должности.

"Только после этого можно будет говорить о названии той или иной должности и ее аббревиатуры", – добавил источник.

КСТАТИ: В системе МВД новые полицейские подразделения находятся в стадии формирования, поэтому говорить об их названиях, и, соответственно, аббревиатурах – преждевременно. Так прокомментировал источник в МВД дискуссию, возникшую накануне на Межрегиональной конференции партии "Единая Россия".
ДОП.СКРИНШОТ 1 (106.8 Kb)
ДОП.СКРИНШОТ 2 (99.4 Kb)
Длительность: 00:04:41
Формат видео: h264, 480x360, 678 кбит/c, 25 кадр./с
Формат аудио: aac, 44.1 кГц, стерео
md5: a645500fbdf28435b02a3ad686f895bf
Добавил: Taurus
Дата: 6 марта 2011, 22:36
Кол-во загрузок: 796
Последнее скачивание: 8 марта 2017, 22:38
Скачать файл (flv) 25 MbКомментарии (7)
ПОХОЖИЕ ФАЙЛЫ
Супер вопрос Путину.
умора..
Путин может...
Насколько я понял ролик запрещен для показа где бы то ни было! Ребята, я не знаю что там у вас, но знаю что отношение к нему фиговое! Почему? Вроде нормальный мужик. Запомните! Пока не будет самодержавия - порядку не быть! Только самодержец будет ...
Путин в Ганновере
Путин в Ганновере: голые феминистки.
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.094 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 3
Rambler's Top100