ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 10:21
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился своиммнением о противостоянии с"Тоттенхэмом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, которое завершилось победой лондонского клуба со счётом 1:0 по сумме двух матчей.
"За два матча "Тоттенхэм" один раз пробил в створ ворот и поразил наши ворота. Таков футбол. Не всегда выигрывает сильнейшая команда.
Мы хорошо играли, но не смоглизабить гол. Это единственная вещь, которой нам не хватило всегодняшнем матче.
Я удовлетворён своей игрой. Каждый футболист нашей команды играл хорошо. Я пытался поразить ворота соперника, но мяч так и не пересёк линию ворот.
Конечно, обидно, что мы вылетели из Лиги чемпионов. Однако "Милан" продолжает борьбу за победу в чемпионате и Кубке Италии. На этих турнирах нам теперь и нужно сконцентрироваться", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 01:55
МЮ - Марсель 2:1
Голы: Чичарито, 5, 75 - Браун, 82 (автогол)

МЮ: Ван дер Сар, О`Ши (Рафаэль, 37), Смоллинг, Браун, Эвра, Нани (Валенсия, 62), Каррик, Скоулз, Гиггз, Чичарито, Руни

Марсель: Манданда, Фанни, Хайнце, Диавара, Тайво, Мбиа (Д.Айюв, 80), Шейру, Лучо, Реми, А.Айюв, Жиньяк (Вальбуэна, 69)

Предупреждения: Чичарито - Вальбуэна, Реми
-------------
Бавария - Интер 2:3
Голы: Гомес, 21, Мюллер, 31 - Это'О, 4, Снайдер, 73, Пандев, 88

Бавария: Крафт, Лам, Ван Бюйтен (Бадштубер, 70), Брено (Кроос, 90), Праньич, Луис Густаво, Швайнштайгер, Роббен (Алтынтоп, 68), Рибери, Мюллер, Гомес

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Лусио, Киву (Нагатомо, 87), Станкович (Коутиньо, 51), Мотта, Камбиассо, Снайдер, Это'О, Пандев (Харжа, 90)

Предупреждения: Луис Густаво, Брено - Лусио, Харжа, Мотта
Шнурок
Avatar
Имя: Санек
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 29.03.2009
Всего сообщений: 186
Откуда: Украина
16 марта 2011, 13:03
LedZeppelin, откуда инфа?
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:33
shnurok, из интернета :) я сдесь беру football.ua
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:46
Команда сэра Алекса одержала непростую победу над французским чемпионом.
В определенный могло показаться, что команда Дидье Дешама близка к повторению достижения Порту семилетней давности, но счастливого случая наказать Манчестер Юнайтед не подвернулось, а те моменты, что французы имели, они реализовать не сумели, подчеркнув таким образом справедливость победы лидера английского чемпионата.

Сэр Алекс слегка удивил появлением сразу двух форвардов и выходом в старте Чичарито, привыкшего забивать исключительно после появлений на замену, но подобная ставка сработала мгновенно. Уже на пятой минуте мексиканец открыл счет в матче: Руни (провел просто блестящий поединок) подарили пространство в штрафной, чем Уэйн и воспользовался - прострел вдоль на набежавшего Чичарито, который поражает пустые ворота.

Без Видича и Фердинанда оборона МЮ казалась уязвимой, а потому поводов для преждевременного ликования не находилось: даже уверенная игра Смоллинга не лишала Фергюсона оснований для переживаний, тем более что и соперник сумел до перерыва создать пару действительной стоящих моментов. Обязан был сравнивать счет Жиньяк, махнувший выше из убойной позиции, близок к успеху был Диавара, вырвавшийся на фланговую подачу и выстреливший головой рядом со штангой.

После перерыва манкунианцы пытались отвести игру от своих ворот, заодно зацепив соперника на контратаке. Все это англичанам удалось - вновь дело сделал Чичарито, забивший свой мяч в схожем стиле. Классно распорядился ситуацией Валенсия, оттянувший на себя соперника и запустивший по бровке Гиггза. Валллиец прострелил вдоль штрафной, где и был и мексиканец, а перед ним - вновь пустые ворота.

Оказалось, что интрига не умерла, когда футболистам Марселя за восемь минут до окончания основного времени внезапно удалось привести к успеху многочисленные подачи в штрафную МЮ: Хайнце здорово поборолся на втором этаже, вынудив Брауна срезать мяч в свои ворота - 2:1.

Наиболее реальный шанс сотворить сенсацию имел Шейру, ударом в касание метров с десяти направивший мяч в руки Ван дер Сару, но победа в этот вечер была за Юнайтед - хозяева сбили темп, убрали мяч подальше от своей штрафной и закономерно довели дело итогового успеха, выводящего команду Фергюсона в четвертьфинал.
JPG 57.3 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:50
Уступая после первого тайма, действующий победитель Лиги чемпионов все же смог пробиться в четвертьфинал.
До сегодняшнего дня лишь однажды в рамках плей-офф ЛЧ команде удавалось пройти дальше, проиграв первый матч в родных стенах. Это был Аякс, который в 1996-м году в полуфинале прошел Панатинаикос - дома уступил 0:1, а в Греции победил 3:0. Тренировал амстердамцев... Луи Ван Гаал. Кто-то посчитает это совпадением, а кто-то кармой голландского специалиста - решать вам. Что ж, отныне он - второй в истории турнира тренер, чья команда вылетает после выездной победы.

Перед поединком стало известно, что не сможет сыграть капитан Интера Хавьер Дзанетти - аргентинец загрипповал, и в основе его сменил Деян Станкович. Что касается Баварии, то ван Гаал полностью сменил центр обороны по сравнению с первым матчем, и поначалу казалось, что ничего хорошего из этого решения не выйдет. Уже на четвертой минуте Брено с Ван Буйтен упустили Это'О, Пандев вывел Самуэля один на один с Крафтом, и камерунец четко пробил молодому вратарю между ног. Матч только начался, а Интер уже сравнял счет по сумме двух поединков - о чем еще могли мечтать тифози? Хотя бы о том, чтобы после забитого гола их команда на сорок минут полностью не потеряла нити игры - а ведь так и случилось.

Хозяева ринулись отыгрываться, но защитникам нерадзурри некоторое время удавалось героически сдерживать выпады Баварии, главными действующими лицами которых выступали Франк Рибери и Арьен Роббен. На 10-й минуте Гомес, получив мяч от француза, вышел на ударную позицию, но пробить Марио ценой небольшого повреждения помешал Раноккья. Интер ответил неплохой контратакой - Киву забросил мяч в штрафную, Это'О с правого края отдал в центр, но готовившегося нанести удар Снайдера опередил Швайнштайгер.

Что обычно делает несомненно классный вратарь Жулио Сезар, когда мяч, посланный с дальней дистанции летит к нему прямо в руки? Как правило, ловит его. Но не в этот вечер - бразилец упустил круглого после удара Роббена, и Гомес изловчился, стоя спиной к воротам, перебросить портьере. Традиция, не иначе - те же герои разыграли похожую партию три недели назад.
JPG 20.9 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:52
Подопечные ван Гаала, забив, серьезно прижали соперника - Гомес обыграл Лусио и стрелял метров с 10-ти, но тут уже Сезар спас нерадзурри, отбив мяч в сторону. Впрочем, вскоре он ничем не мог помочь Интеру - Мотта попытался перехватить пас Роббена в штрафную, но от его ноги мяч попал к Мюллеру, который спокойно переиграл стража ворот сборной Бразилии.

То, что Интер не пропустил в оставшиеся пятнадцать минут парочку голов - чудо, везение, фарт, называйте, как хотите. Вскоре после точного удара Мюллера Рибери выскочил на свидание с голкипером, но пробил прямо в него. Дальше - больше. Проникающая передача Франка, Гомес опережает Сезера и проталкивает мяч в сторону ворот, тот катится по линии, Раноккья в подкате пытается вынести круглого, но попадает в ногу Мюллера - штанга! Раноккья в центре штрафной дарит мяч Роббену - голландец бьет мимо ближнего угла. Лусио зачем-то пытается обыграть около своих ворот двух оппонентов, теряет мяч, но точно пробить игрокам Баварии не удается...

Единственное, что могло тешить тифози Интера во время перерыва - статистика встреч между Баварией и Интером. Согласно ей, хозяева матча (будь то немцы или итальянцы) никогда не побеждали, где бы команды ни встречались - один раз они свели матч вничью, четыре проиграли. Но согласитесь, то, что нерадзурри удастся спастись, казалось фантастикой.

Тем более, Бавария начала второй тайм в том же ключе, что и первый - Гомес совсем чуть-чуть не успел к мячу, чтобы оказаться тет-а-тет с Сезаром, Швайнштайгер с линии штрафной низом пробил во вратаря. Леонардо быстро снял с игры Станковича, который начал нервничать и фолить, и выпустил Коутиньо. Поначалу казалось, что бразилец потеряется на поле - Лам довольно надежно его прикрыл, но именно 18-летний атакующий хавбек поучаствовал в комбинации, которая дала Интеру надежду на победу.
JPG 21.5 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:54
Впрочем, до второго гола миланцев две опасные атаки левым флангом удались Баварии. И если Роббену не дал замкнуть прострел Гомеса Раноккья, то сам Марио красиво пробил с лета после передачи Рибери - Жулио Сезар был на высоте.

А затем счет стал равным. Коутиньо от левой бровки чуть сместился в центр, отдал хороший пас на дальний край штрафной, откуда Это'О откатил мяч под удар Снайдеру. Крафт пальцами задел круглого, пущенного Уэсли в дальний угол, но спасти Баварию не сумел.

Тут-то мюнхенцы и сломались. В течение пары минут Интер мог забивать еще дважды, но защитники самоотверженно вынесли мяч от ворот после суматохи при подаче углового, а Пандев в борьбе с Праньичем с разворота пробил выше перекладины. Замены ван Гаала только усугубили ситуацию - Алтынтоп не отметился ничем ни в атаке, ни в обороне, а Бадштубер ничуть не усилил защиту команды.

Пандев и Снайдер продолжили нагнетать обстановку. Горан бьет с линии штрафной в ближний угол низом - неточно, Уэсли целится в дальнюю шестерку метров с 15-ти - мимо, голландец мощно стреляет, находясь по центру перед воротами - попадает в македонца!

Бавария могла снять все вопросы о победителе, реализуй подопечные ван Гаала контратаку три в два, но Гомес слишком долго думал, кому отдать пас, и в итоге проиграл борьбу Раноккье. Усталость Майкона под конец матча дала активизироваться Рибери, но пасы Франка точными не выходили. И тут Интер нанес решающий удар.

Это'О недалеко от ворот выиграл мяч у Брено, потянул его по штрафной и отпасовал правее на набежавшего Пандева - тут уж Горан не промахнулся, четко уложив круглого в дальнюю девять. У мюнхенцев оставалось еще шесть минут, но было очевидно - они капитулировали.

Обе команды допустили множество ошибок в обороне и отлично сыграли впереди. Сказать честно, действия атакеров Баварии в первом тайме впечталили куда больше, чем игра их миланских коллег после перерыва, но... Говорят, везет сильнейшим, но в этом случае сложно согласиться с народной мудростью. Интер не был сильнее, но и Бавария не была - просто одной из команд повезло больше.
JPG 24.2 Kб
JPG 20.8 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:56
Ван Галл:
"Мы сделали все, что было в наших силах для того, чтобы пройти дальше", - сказал Ван Гаал на послематчевой пресс-конференции.

"Мне казалось невозможным то, что у нас есть шанс проиграть этот матч. Несмотря на то, что у Баварии было огромное количество голевых моментов, нам так и не удалось забить больше двух голов. Именно это помогло Интеру одолеть нас".

"Отличие между нашими командами заключается в том, что игроки Интера реализуют те моменты, которые создают"
JPG 20.8 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 марта 2011, 13:58
"Я разбит. Мои ребята зашли со спины и нанесли коварный удар, забив третий гол, - смеется Леонардо. - Если серьезно, такую игру нельзя объяснить, только пережить. Мы выиграли, эта победа исходит от сердца".

"Да, Интер хорошо начал, забив после трех минут игры, но дальше в матче были такие периоды, когда все шло под диктовку Баварии, мы просто теряли баланс".

"Повторюсь, мы выиграли сердцем. Я очень счастлив за Горана Пандева, он переживает непростой период".

"Ошибка Жулио Сезара? Она была спланирована. Мы рассчитывали, что его помарка погонит нас вперед и приведет к победе", - снова пошутил Леонардо.

"Думаю, слезы Жулио после финального свистка все объясняют. Слезы радости. Говорю же, здесь слова излишни, нужно просто почувствовать".

"Это историческая победа. То, что произошло сегодня, показывает, каким может быть Интер".

"Футбол сводится для меня к эмоциям и опыту. Чтобы победить такого соперника, как Бавария, необходим кураж, храбрость, стремление. Да, возможно, местами мы теряли голову, но всегда были в игре", - завершил Леонардо.
JPG 79.3 Kб
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 11 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.028 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100