ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 марта 2011, 13:35
Обеспечив себе комфортный результат в Дании, лондонцы подошли к этому матчу с мыслями о предстоящем поединке с Манчестер Сити. Однако нельзя сказать, что Карло Анчелотти выставил на эту игру второй состав: на лавке запасных оказались Эссьен, Малуда и Фернандо Торрес, а все остальные значимые фигуры Челси оказались в стартовом составе.

Гости Стэмфорд Бридж подходили к этой игре без особых кадровых потерь. Исключением стали Поспех, который перебрал желтых карточек и был дисквалифицирован и Мартин Антонссон, у которого появились проблемы с ягодичными мышцами.

Первый тайм отчетного поединка создал впечатление, будто именно подопечные Сольбаккена в Копенгагене забили два безответных мяча в ворота Челси. Хозяева поля рвались в атаку при первой же возможности (то есть на протяжении всего матча), на что гости смогли ответить лишь несколькими невыразительными контратаками. Единственный по-настоящему голевой шанс датчан случился в середине первой половины игры, когда лишь штанга ворот спасла Челси от пропущенного гола со штрафного.

После перерыва картина игры существенно не изменилась. За все 90 минут гости умудрились нанести всего три удара в створ ворот своего соперника. А вот атаки хозяев были намного острее. С выходом Фернандо Торреса игра Челси приобрела еще более красочные оттенки, однако этот вечер снова не подарил испанцу радость от забитого гола.

Что ж, вполне ожидаемо и закономерно команда Анчелотти выходит в следующий раунд. А подопечные Сольбаккена возвращаются на Родину с гордо поднятой головой – они оказали более чем достойное сопротивление действующему чемпиону Англии!
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 марта 2011, 13:35
Челси - Копенгаген 0:0

Челси: Чех, Терри, Иванович, Коул, Босингва, Лэмпард, Микель (Эссьен, 84), Жирков (Малуда, 76), Рамирес, Анелька (Торрес, 68), Дрогба

Копенгаген: Виланд, Антонссон, Йоргенсен, Вендт, Бенгтссон (Зохоре, 61), Квист, Клаудемир, Вингаард (Сантин, 74), Боланьос (Кристенсен, 90), Гронкьяер, Ндойе

Предупреждения: Дрогба - Клаудемир, Боланьос
JPG 37.4 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 марта 2011, 13:39
Семь лет потребовалось Сливочным для того, чтобы выйти в четвертьфинал. А ведь стоило лишь появиться знахарю из Португалии!
Любая, даже самая длительная серия имеет свойство рано или поздно заканчиваться. В еще большей мере это касается славного Королевского клуба, на долгие шесть лет позабывшего свои победные традиции. Где это видано, чтобы клуб такой мощи имел, что называется, импотенцию, когда дело доходило до плей-офф? Немалую роль в силе этого так называемого "проклятия Макелеле" наверняка играло суеверие, но постоянная тасовка колоды с тренерами оказывала куда более сильное влияние на несостоятельность Реала в турнире, который он выигрывал больше остальных.

Кого только не было за это время на Сантьяго Бернабеу, но со временем и до не самого дальновидного руководства мадридцев дошло, что одними звездными игроками дело не исправишь. Тем более, что в мире футбола появился наставник, который своей звездностью затмевает многих исполнителей мирового класса. Если кто-то и мог выступить в роли "разрушителя мифов", то им должен был стать сеу Жозе. Португалец сознательно принял вызов, который, очевидно, станет самым серьезным в его профессиональной карьере.

Все тот же Лион противостоял испанцам на той же зачарованной 1/8 финала, но совсем другой соперник был у самой команды Клода Пюэля. Вернулся Роналду, раззабивался Бензема, все остальные игроки находятся в отличной форме - остановить этот Реал у Ткачей шансов изначально было немного. Как бы не подчеркивали свойственный Моуриньо сверхпрагматизм, но в родных стенах его подопечные не могли предстать неуверенными и сомневающимися в своем успехе. По сути, Ткачи могли рассчитывать лишь на расслабленность мадридистов, которая на них иногда находит. Но для этого им самим надо было предстать максимально неудобным и не дающим сбоев противником.
JPG 29.3 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 марта 2011, 13:43
Уже в первые минуты стало ясно, что выход хозяев в четвертьфинал будет зависеть от реализации моментов, которых у них было в достатке с самого начала. Льорису пришлось выходить из ворот, чтобы не дать забить Езилу, а потом еще и отбивать удар Марсело в ближний угол. Бразильца нельзя не выделить среди других игроков - великолепный матч выдал 22-летний фулбек. Именно благодаря его активным действиям Реалу и удалось довести счет до разгромного.

Единственный момент, который был у французов, возник в середине первого тайма, хотя даже в том случае мяч не шел в створ после удара Дельгадо. Вот, собственно, и все, чем может похвастать Лион, а значит дальше мы будем говорить только о Королевском клубе, представителям которого до поры до времени приходилось ограничиваться лишь подачами со штрафных. Ну и выстрел Роналду в ближний угол можно вспомнить, с которым справился Льорис.

А ближе к перерыву мадридцам удалось включить те обороты, которые окончательно вскружили головы защитникам Ткачей, после которого у них мозги на место уже не встали. В прорыв ринулся упомянутый уже Марсело и после стеночки с Роналду он успел расправиться с двумя центрбеками, после чего заставил капитулировать Льориса. На этом неугомонный бразилец не остановился и спустя несколько минут выложил мяч на Бензема, чей завершающий удар с трудом отразил все тот же Уго Льорис. Через мгновения Карим исправился и отправил мяч в сетку, но сделал это из положения "вне игры".

Бросалось в глаза не только общее тотальное превосходство хозяев. К примеру, практически на всех стандартах раньше всех к мячу добирались именно игроки Реала. Однако взяли они в итоге не этим, а именно резкими выпадами в центральной зоне. Пюэль попытался как-то повлиять на игру выходом Гомиса во втором тайме, но мячом его команда после перерыва владела именно по инициативе Моуриньо. Таким образом, безалаберные беки гостей оставались наедине со своими прямыми оппонентами, что вполне закономерно вылилось голы.

По центру у Сливочных проходило практически все. Если в одном из эпизодов Ревейер еще успел достать Бензема и корпусом отодвинуть его от мяча, то через пару минут с Каримом не совладал сразу два защитника. Ловрен с Крисом не разобрались и абсолютно не помешали экс-форварду французской команды убежать на свидание с Льорисом, которое он использовал по полной программе.

Вскоре Ди Мария окончательно добил посыпавшийся Лион после передачи Езила головой - аргентинец технично перебросил голкипера. Но не всех успокоил третий гол. Есть в составе Реала такой интересный персонаж, которому не помешало бы принимать таблеточки. Все мы помним нервный срыв Пепе в Примере, который стоил ему десятка матчей дисквалификации, поэтому удивляться не приходится. Мало того, что бразильский португалец дважды прыгал коленом на Лисандро, так он еще и решил показать Сиссоко, как высоко он умеет задирать ногу. Пусть лучше УЕФА наказывает за подобное хамство, чем штрафует игроков и тренеров за послематчевые высказывания.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 марта 2011, 13:44
Реал - Лион 3:0
Голы: Марсело, 37, Бензема, 66, Ди Мария, 76

Реал: Касильяс, Рамос, Карвальо, Пепе, Марсело, Алонсо, Хедира, Езил, Ди Мария (Гранеро, 79), Роналду (Адебайор, 74), Бензема (Диарра, 84)

Лион: Льорис, Ревейер, Крис, Ловрен, Сиссоко, Тулалан, Гуркюфф (Пье, 66), Кальстрем, Бриан (Гомис, 46), Дельгадо (Пьянич, 81), Лисандо

Предупреждения: Пепе, Карвальо - Сиссоко, Гуркюфф
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
18 марта 2011, 15:52
в Ньоне состоялась жеребьёвка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов. Она принесла следующие результаты.
"Реал" (Испания) - "Тоттенхэм" (Англия)
"Челси" (Англия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Барселона" (Испания) - "Шахтер" (Украина)
"Интер" (Италия) - "Шальке- 04" (Германия)
Первые матчи состоятся 5-6 апреля, ответные - 12-13 апреля
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 марта 2011, 10:48
Марио Балотелли был изгнан с поля уже на 36-й минуте, после того, как зарядил ногой в грудь Горану Попову. В меньшинстве Горожане так и не смогли додавить гостей, а Роберто Манчини после матча назвал поступок подопечного "идиотским", что заставило форварда, понурив голову, извиниться перед командой.

"Я прошу прощения у моих одноклубников, особенно за то, что был удален так рано в столь важной игре", - сказал Балотелли.

"Я просто, как обычно, пытался отдать команде лучшее, на что способен. Мяч находился в воздухе, и я высоко поднял ногу, чтобы достать его. Я и в мыслях не держал нанести вред Попову. Мне нужно было быть повнимательнее, но я был слишком увлечен игрой".

"Это был не лучший способ отблагодарить тренера за его веру в меня, или владельцев с фанатами, которые всегда были со мной так дружелюбны, с тех пор, как я прибыл из Италии. Я надеюсь, они простят меня, и увидят, что я могу добиться успеха с Ман Сити"
JPG 43.1 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 апреля 2011, 16:54
1/4 финала
Первые матчи
Челси Англия - Манчестер Юнайтед Англия - 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 - Руни (24).
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва (Оби Микел, 78), Иванович, Терри, Э.Коул, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Жирков (Малуда, 70), Дрогба (Анелька, 70), Торрес.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл (Нани, 51), Видич, Рио Фердинанд, Эвра, Кэррик, Гиггз, Пак Чжи Сун (Смоллинг, 90), Валенсия, Х. Эрнандес (Бербатов, 78), Руни.
Предупреждения: Жирков (36), Рамирес (60), Эссьен (66), Видич (74), ван дер Сар (80), Торрес (90).

6 апреля. «Стэмфорд Бридж», 22.45.
Судья: Альберто Ундиано Мальенко.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 апреля 2011, 16:55
Барселона Испания - Шахтер Украина - 5:1 (2:0, 3:1)
Голы: 1:0 - Иньеста (2), 2:0 - Дани Алвес (34), 3:0 - Пике (53), 3:1 - Ракицкий (60), 4:1 - С. Кейта (61), 5:1 - Хави (86).
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Адриано (Максвелл, 77), Маскерано, Хави, С. Кейта, Иньеста (Афеллай, 90), Бускетс, Месси, Вилья (Педро, 71).
ШАХТЕР: Пятов, Срна, Ищенко, Рац, Ракицкий, Виллиан (Алекс Тейшейра, 75), Гюбшман (Эдуардо, 83), Коста, Жадсон (Фернандиньо, 70), Мхитарян, Луис Адриано.
Предупреждения: Рац (51), Иньеста (59), Ракицкий (66), Фернандиньо (77).

6 апреля. «Камп Ноу», 22.45.
Судья: Крейг Александер Томсон
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 апреля 2011, 16:57
Реал Испания - Тоттенхэм Англия - 4:0 (1:0, 3:0)
Голы: 1:0 - Адебайор (5), 2:0 - Адебайор (57), 3:0 - Ди Мария (72), 4:0 - Роналду (87).
РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира (Ласс, 61), Алонсо, Ди Мария (Кака, 77), Озил, Роналду, Адебайор (Игуаин, 75).
ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука (Бассонг, 79), М. Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, ван дер Варт (Дефо, 46), Бэйл, Дженас, Сандро Раньери, Модрич, Крауч.
Предупреждения: Крауч (8), Адебайор (12), ван дер Варт (20), Пепе (36), Дефо (74).
Удаление: Крауч (15).
5 апреля. «Сантьяго Бернабеу», 22.45.
Судья: Феликс Брих.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 12 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.046 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100