ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
3 августа 2011, 12:09
В прошлый вторник в Киеве главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев удивил своего коллегу Юрия Семина, избрав тактику с тремя центральными защитниками. Ход себя оправдал, и казанцы, у которыхпо различным причинам отсутствовали сразу 11 футболистов (!), одержали неожиданную, но убедительную победу (2:0).
Успех в столице Украины, потребовавший больших физических и психологических затрат, аукнулся подопечным Бердыева в премьер-лиге. В субботу они были сенсационно биты дома «Анжи» (0:3)! Особенно «отличился» вратарь сборной России Сергей Рыжиков.В Киеве он не раз спасал партнеров, но в Казани не смог справиться с не самым сложнымударом Роберто Карлоса со штрафного, отбив мяч прямо на ногу Махачу Гаджиеву, которыйоткрыл счет. Остается надеяться, что лимит нелепых ошибок Рыжиков на ближайшее время исчерпал.
Команда Семина на выходных звезд с неба тоже не хватала. Не сумев в Донецке подобрать ключи к обороне местного«Металлурга» (0:0), киевляне опустились в чемпионате Украины со второго места на четвертое.
Соперники один раз уже встречались в Казани в рамках группового этапа ЛЧ-2009/10 и разошлись тогда миром (0:0). Та ничья в итоге позволила«Рубину» занять третье место в группе вслед за«Барселоной» и «Интером» и продолжить выступление в еврокубках (в Лиге Европы).«Динамо» же осталось с носом. Ничейный исход вполне устроитказанцев и на этот раз.
Главное, чтобы не повторилась ситуация семилетней давности,когда во втором отборочном раунде Кубка УЕФА-2004/05«Рубин», в составе которого играл нынешний капитан команды Роман Шаронов, победил на выезде венский«Рапид» как раз со счетом 2:0, но за какие-то полчаса ответной встречи все преимущество растерял, а во втором тайме пропустил третий решающий мяч.
Учитывая, что после успеха в Киеве, Бердыев сам напомнил журналистам о матче с«Рапидом», можно не сомневаться, что казанцы сделаю все возможное, чтобы во второй раз не наступить на те же грабли
>
Стадион: «Центральный» (Казань).
Травмированные: Арлаускис, Быстров, Карлос Эдуардо, Кузьмин, Орехов, Рязанцев, Сесар Навас – Михалик, Хачериди, Эль-Каддури.
Дисквалифицированные: нет.
Арбитр: Эрик Брамхар (Голландия).
Котировки букмекеров ( William Hill ): победа «Рубина» —2,20; ничья — 3,20; победа«Динамо» К — 2,80.
Ориентировочный состав«Рубина»: Рыжиков – Кисляк, Шаронов, Квирквелия, Боккетти,Ансальди – Касаев, Натхо, Нобоа, Карадениз – Дядюн.
Ориентировочный состав«Динамо» К: Шовковский – Данило Силва, Юссуф, Диакате, Попов – Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко – Милевский, Идейе.
Статистика последних встреч:
26.07.2011 «Динамо» К –«Рубин» – 0:2 (Лига чемпионов, 3-й квалификационный раунд)
24.11.2009 «Рубин» – «Динамо» К – 0:0 (Лига чемпионов, групповой этап)
16.11.2009 «Динамо» К –«Рубин» – 3:1 (Лига чемпионов, групповой этап)
>
прямая трансляция на ТК«Россия-2» в 20.00 по Москве
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
3 августа 2011, 23:18
Рубин - Динамо 2:1 (первый матч 2:0)
Голы: Дядюн, 19, Медведев, 87 - Гусев, 92

Рубин: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Кверквелия, Боккетти, Кисляк, Нобоа (Лебеденко, 89), Натхо, Касаев (Немов, 73), Карадениз, Дядюн (Медведев, 82)
Динамо: Шовковский, Данило Силва (Шевченко, 64), Диакате, Юссуф, Попов, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 47), Еременко, Ярмоленко, Гусев, Идейе
Предупреждения: Боккетти - Аруна, Вукоевич, Данило Силва, Ярмоленко
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 08:32
Послематчевые высказывания главного тренера Динамо.
- Этот матч мы, на мой взгляд, провели значительно лучше киевского. Но не реализовали свои моменты и допустили нелепые ошибки в двух ситуациях. Нам нужно было больше атаковать, а у Рубина положение было проще. В этом они получили преимущество
- Игроки иногда игнорировали ваши подсказки. Команда сейчас вами контролируемая?

- Подсказки, наверно, не слышали, игроки были возбуждены. Это нормальный, рабочий процесс.
- Динамо нужно было забивать два мяча. Почему с начала матча вышли с одним нападающим?

- Если вы смотрели матч, у нас были два нападающих - Идейе и Ярмоленко.
- Поражение было по игре или из-за нелепых случайностей?

- Побеждает тот, кто забивает. Рубин играл в свою игру и добился нужного результата.
- Почему Алиев не попал в стартовый состав?

- Мы каждый раз будем объяснять, почему играет тот или иной футболист?

- Что бы вы сделали с правым защитником, который, принимая мяч лицом к воротам, теряет его?
- Сейчас можно критиковать всех и вся. У нас есть определенное количество игроков, с ним мы и работаем.

- Почему Артема Милевского не оказалось в заявке на игру?
- Дело исключительно в его кондициях. Я третий раз отвечаю на этот вопрос.

- Когда в матче наступил переломный момент?

- Когда забивались мячи. Сперва мы забили мяч, который не засчитали, да и после этого имели моменты.
- В начале второго тайма команда заиграла активней. Но с выходом Шевченко игра успокоилась…

- Я бы так не сказал. Он вышел хорошо, создал два момента, но его опередили защитники.
- Перед матчем видели в глазах игроков надежду на успешный итоговый результат?

- Да.

- Сезон только начался, а у болельщиков уже огорчение. Что бы вы им сказали?
- Нужно проявить терпение. Всем - нам, журналистам, болельщикам.
Источник: ФК Динамо (Киев)
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 08:33
Главный тренер Рубина дал краткий комментарий сразу после финального свистка.
"Спасибо футболистам за самоотдачу. Все-таки Динамо - великая команда и победа над ними дорогого стоит", - отметил Курбан Бердыев.
"После поражения от Анжи игроки немного нервничали, но, слава Аллаху, мы выиграли".

В следующем раунде отбора казанцам может выпасть серьезнейший соперник:"Арсенал? Было бы здорово, болельщикам такой матч бы понравился"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 09:14
Полузащитник киевского"Динамо" и автор единственногогола украинцев в споре с"Рубином" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов Олег Гусев после матча в Казани (1:2) был самокритичен по отношению к себе и своей команде.
- Футбол – это такая игра, где важен результат. И не имеет значения, как ты играл. Результат у нас такой: задачу выхода в следующий раунд мы не выполнили.
- В чем причина этой неудачи?
- Мы старались пройти Казань, но на данный момент то, что мыполучили - наш максимум. Было много моментов, их команда не реализовала. А "Рубин" забил и оба матча выиграл. Поэтому он идет дальше, а нам нужно готовиться к Лиге Европы.
- "Рубин" вас чем-то удивил?
- Нет. Организованная команда, умеет добиваться результата. Есть характер, идея в игре. Об этом все знают уже не только вРоссии, но мало кто может похвастать тем, что ломает"Рубин" на футбольном поле. Мысделать этого в этот раз не сумели
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 09:21
Постоянный эксперт Sportbox.ruАлександр Бубнов прокомментировал результат ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между«Рубином» и киевским«Динамо» (2:1).
О КИЕВСКОМ «ДИНАМО»
Киевляне так и не смогли разгадать казанскую загадку. Очевидно, что у динамовцев есть проблемы в обороне, причем, серьезные: пропустить за два матча четыре мяча для них не позволительная роскошь.«Динамо» сейчас не так сильно, как при Валерии Лобановском. Команда проходитстадию обновления и становления. Ярко выраженные лидеры клуба по различным причинам принять участия в поединке с «Рубином» не смогли. А новых лидеров среди тех, кто вышел на поле стадиона «Центральный» не нашлось. Команда очень нервная, игроки ведут себя излишне эмоционально. Раньше за «Динамо» такого не замечал!По сути, судьба серии была решена в Киеве, где подопечные Семина получили психологический удар, от которого оправиться не смогли.
О «РУБИНЕ»
«Рубин» сыграл идеально, оставшись до конца верен своему стилю и ни на секунду не отклонившись от плана на матч. Очень важно, что хозяева не уступили гостям в функциональном плане, так как прекрасная физическая форма всегда была козырем киевского«Динамо». Причем, если в прежние годы «Рубин», действуя от обороны, выгляделпримитивно и часто терял мяч, то сейчас наблюдать за игрой казанцев намного приятней. Команда стала лучше контролировать мяч и быстро переходить от обороны к атаке.
О ТАКТИЧЕСКОЙ ДУЭЛИ
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев тактически переиграл своего визави Юрия Семина. Рулевому хозяев не было резона менять тактику, принесшую успех в Киеве. Делать он этого и не стал. Сценарий встречи очень напоминал ход поединка в столице Украины, и «Рубин» его полностью контролировал.
Семин удивил. «Динамо» надо было идти ва-банк, но гости начали игру с одним нападающим. Каким образом онипри этом собирались преодолевать эшелонированнуюоборону хозяев, забивать необходимые три мяча и побеждать – непонятно. Решить тактическую головоломку Бердыева в тренерском штабе киевлян не смогли. Если у«Рубина» был четкий план на игру, и каждый футболист знал свой маневр, то динамовцы действовали хаотично, тщетно пытаясь придумать что-либо находу.
Как и в Киеве, казанцы наглухоперекрыли фланги, заставляя гостей атаковать через центр, а подопечные Семина, в виду отсутствия хорошего диспетчера в этом компоненте игры несильны. Три центральных защитника«Рубина» Соломон Кверквелия, Роман Шаронов и Сальваторе Боккетти легко справлялись с единственным нападающим«Динамо» Брауном Идейе. В то время как выдвинутый на острие у казанцев Владимир Дядюн (а потом Алексей Медведев), которому на краях активно помогали скоростные Гекдениз Карадениз и Алан Касаев (при атаке они исполняли роль нападающих, а при обороне – полузащитников),а в центре Кристиан Нобоа, держали в постоянном напряжении защиту «Динамо», не позволяя киевлянам идти вперед большими силами
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 09:24
О БЫСТРОМ ГОЛЕ «РУБИНА»
«Динамо» нужно было забивать три мяча, но, в принципе, киевлян устраивал и счет 2:0 в их пользу, который привел бы кдополнительному времени и, возможно, серии пенальти. Но когда Дядюн отличился уже на 19-й минуте, стало ясно, что команде Семина нужно забивать,как минимум, трижды, на что она по такой игре явно не способна.
Александр Шовсковский – хороший вратарь, но периодически он «пускает пенки». Первый гол «Рубина» наего совести. Касаев бил метров с 25-ти, и Шовковский хорошо занял позицию. Не понимаю, зачем он отбил мяч перед собойпрямо на набегавшего Дядюна, а не в сторону. Ну, и, конечно, защитник «Динамо» в этом эпизоде тоже ошибся. После удара Касаева он почему-то выключился из игры и потерял нападающего хозяев, которого держал.
О НЕЗАСЧИТАННОМ МЯЧЕ ВУКОЕВИЧА
Судья правильно отменил взятие ворот, так как был явный офсайд. Более того на повторе четко видно, что ОгненВукоевич перед тем, как залезть в положение «вне игры», нарушил правила, толкнув Нобоа, который упал.
ОБ АЛИЕВЕ И МИЛЕВСКОМ
Александр Алиев полезен при розыгрыше стандартных положений, но он никогда не был системообразущим игроком и не способен взять на себя роль лидера, что раньше в«Локомотиве», что теперь в«Динамо». Плюс у Алиева обнаружились проблемы с режимом, и на данный момент ондалек от оптимальной формы.
Фигура Артема Милевского, когда форвард в порядке, имеет для киевлян большое значение. Но сначала у него был перелом руки, а потом приехал друг Алиев. Нельзя было их сводить вместе! В итоге Милевский даже в запас не попал. В общем, в том функциональном состоянии, в котором друзья сейчас находятся, серьезно помочь«Динамо» они не смогли бы.
О ШАНСАХ «РУБИНА» В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
При всем уважении к киевскому«Динамо», на данный момент это команда уровня Лиги Европы, а не Лиги чемпионов. В следующем раунде соперник у«Рубина» будет серьезней. Из возможных противников только«Бенфика» так же, как и киевляне, скорее соответствуют второму по значимости европейскому турниру, чем Лиге чемпионов. Остальные конкуренты очень сильны, и многое будет зависеть от того, где казанцы будут начинать серью. Считаю, подопечным Бердыева повезло, что первый матч с «Динамо» прошел в Киеве. Играть по счету «Рубину» легче, чем его«делать». Поэтому если в соперники двукратным чемпионам России достанется команда гранд и первый поединок серии примет столицаТатарстана, казанцам придетсяочень нелегко
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
4 августа 2011, 09:27
О МАТЧЕ СО «СПАРТАКОМ» ИЗ НАЛЬЧИКА
После матча в Киеве футболисты «Рубина» больше думали об ответном поединке, чем о встрече с «Анжи». Плюс казанцев мог расслабить тот факт, что они играли дома, и у дагестанцев были потери в составе. В общем, с одной стороны имела место недооценка соперника, с другой – на итоговый результат повлияли грубые ошибки отдельных исполнителей, в частности Сергея Рыжикова. В Нальчике ситуация повториться не должна. Во-первых, казанцы находятся на эмоциональном подъеме, что должно ускорить процесс восстановления, во-вторых, «Спартак» сейчас явно слабее «Анжи», и, в-третьих, «Рубин» достаточноопытная команда, чтобы во второй раз наступить на одни ите же грабли.

Михаил Фридман, Sportbox . ru
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
5 августа 2011, 14:22
Сегодня, 5августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньон прошла жеребьёвка раунда плей-офф Лиги чемпионов. В соперники казанскому "Рубину" достался "Лион".
Матчи раунда плей-офф состоятся 16/17 и 23/24 августа.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
5 августа 2011, 14:56
Сегодня, 5 августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньон прошла жеребьёвка раунда плей-офф Лиги чемпионов.
Представляем вашему вниманиюполучившиеся пары:
"Висла" Краков (Польша) - АПОЕЛ (Кипр)
"Маккаби" Хайфа (Израиль) -"Генк" (Бельгия)
"Динамо" Загреб (Хорватия) -"Мальме" (Швеция)
"Копенгаген" (Дания) -"Виктория" Пльзень (Чехия)
БАТЭ (Белоруссия) - "Штурм" (Австрия)
"Оденсе" (Дания) - "Вильярреал"(Испания)
"Твенте" (Голландия) -"Бенфика" (Португалия)
"Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия)
"Бавария" (Герания) - "Цюрих" (Швейцария)
"Лион" (Франция) - "Рубин" (Россия)
Матчи раунда плей-офф состоятся 16/17 и 23/24 августа
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 15 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.072 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100