ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
19 октября 2011, 11:32
Динамо - Аякс 0:2
Голы : Бурригтер, 49, Эриксен, 90
Динамо : Келава, Вида, Тонел, Шимунич, Ибаньес, Леко, Калельо, Бадель (Ковачич, 46), Саммир, Рукавина, Бечирай (Покривач, 70)
Аякс : Вермеер, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита, Эно, Янссен, Эриксен (Лодейро, 90+2), Сулеймани, де Йонг, Бурригтер (Булыкин, 70)
Предупреждения: Вида, Калельо, Ибаньес, Саммир, Шимунич, Томечак - Бурригтер
>
Базель - Бенфика 0:2
Голы : Бруно Сезар, 20, Кардосо, 75
Базель : Зоммер, Штайнхофер, Абрахам, Драгович, Парк Чу Хо, Ф.Фрай (Зуа, 66), Хуггель (Чипперфильд, 85), Г.Джака (Кабрал, 80), Шачири, А.Фрай, Штреллер
Бенфика : Артур, Макси Перейра (Мигел Витор, 78), Луизао, Гарай, Эмерсон, Хави Гарсия, Витсель, Бруно Сезар, Аймар (Нолито, 67), Гайтан, Родриго (Кардосо, 71)
Предупреждения: Штреллер, Хуггель, Шачири, А.Фрай - Эмерсон, Артур
Удаление : Эмерсон, 86
>
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:08
Дарио Срна:

"Хочу сказать, что хорошая игра была только со стороны Зенита. Мы играли плохо. Нам надо изучить сегодняшнюю игру, чтобы в дальнейшем играть на должном уровне, нужно больше отдаваться игре", - категоричен Дарио.
"Хочу сказать, что у нас хорошая команда, как и в прошлом году, когда мы попали в 1/4 финала. Просто игру мы показываем не ту. Жалко Чижова, который допустил ошибку, ведь Мистер дал ему шанс. Ракицкий является для нас большой потерей. Адриано цеплялся за мяч, но у него было мало моментов для взятия ворот. Зенит сегодня не дал нам сыграть в свою силу, закрыл все зоны и заслуживал три очка"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:11
Луческу:
- Могу сказать, что мы должны быть рады очку. Победу заслужил Зенит. Они смогли навязать нам свою игру, которая базируется на хорошей физической подготовке. Они оказали большое давление на наших центральных защитников, которые потерялись. Это одна из самых слабых их игр. Неуверенность защитников передалась и атакующим игрокам. Зенит начал мощно, мог повести в счете неоднократно. Но при счете 2:1 у Жадсона было два великолепных момента. Забей он гол - и игра бы закончилась. Ошибка центральных защитников привела ко второму голу Зенита, после которого питерцы ожил. Давно я не признавал вратаря лучшим, но сегодня вынужден это сделать.
Матч должен стать уроком для бразильцев. Они должны понять, что в футбол играют не только за счет техники. Это урок и для меня, и для наших защитников. Эта ничья отдаляет нас все дальше от выхода из группы. Надеюсь, что через две недели мы будем выглядеть по-другому. Вернется Ракицкий, который является ключевым игроком. Нужно подумать об общем физическом состоянии команды. И Зенит, и мы создали много моментов, но не сумели их реализовать.
- Что с Чижовым?
- Сложно сказать. Нужно отвезти его в больницу, только после этого определится его состояние. Создалось впечатления, что в моменте с пропущенным голом виноват больше других Чижов, но Чигринский, который отдал плохую передачу, виноват не меньше.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:12
Рыбка:
"К сожалению, даже отбитый пенальти не помог добиться результата, который от нас ожидали в Донецке. Вратарь для того и существует, чтобы выручать. Пошла игра у меня, но опять же нет, результата"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:16
Спалетти:




- Я думаю, что это была хорошая игра. Я могу поздравить себя с тем, что у меня есть такие футболисты, которые смогли провести игру на таком высоком уровне. Мы расстроены результатом. Мы недовольны, потому что мы могли добиться большего по такой игре.
- Несколько раз вы подбегали к кромке поля, выражая недовольство некоторыми решениями арбитра…

- Нет, я поднимался с тренерской скамейки, чтобы дать несколько тактических установок моих ребятам. Я никогда не обращаюсь к арбитрам.
- Вы довольны сегодня ничьей, учитывая сколько моментов не реализовала ваша команда?

- Нет, я недоволен результатом. Но в этой ситуации нужно делать и другие оценки. Сегодня команда показала выдающуюся игру. Дорогого стоит создать на поле Шахтера столько моментов. Тот пенальти, который мы не реализовали был далеко не наиболее опасным.
- Кого бы вы хотели отметить в составе Горняков? Может быть кого-то пригласите в Зенит…

- Есть пара-тройка игроков, которые мне нравятся. Но увидев то, что показали мои ребята, я продолжу работать с ними.
- В Санкт-Петербург приедут другие защитники Шахтера. Как вы будете менять вашу игру?

- Мы попробуем предложить Шахтеру ту игру, которую он сегодня от нас ожидал. По-итальянски. Естественно, мы будем бояться новых центральных защитников и прижмемся к своим воротам. [хе хе, молоток :) ]
- Есть ли у Зенита психологическое преимущество перед игрой в Питере?

- Главное, чтобы у команды осталось понимание того, что она может показывать такой футбол. У нас не будет психологического преимущества.
- Что из сказанного Луческу сбылось сегодня, а что нет?

- Я думаю, что Луческу ошибся с человеком, который просматривал нашу команду. Поэтому в следующий раз ему отправить другого скаута в Питер. Может быть, у него будет другое представление о Зените.
- Президент Украины остался доволен сегодняшним матчем, как обещал Луческу?

- Думаю, что он получил удовольствие от игры. Думаю, что удовольствие получили все. Остался он доволен результатом или нет, я не знаю. Если он внимательно смотрел за игрой, то думаю, что да.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:23
Байер - Валенсия 2:1
Голы: Шюррле, 52, Сэм, 56 - Жонас, 24

Байер: Лено, Райнартц (Фридрих, 46), Топрак, Кадлец, Кастро, Рольфес, Бендер, Баллак, Сэм (Швааб, 90+1), Шюррле, Кисслинг (Дердийок, 80)
Валенсия: Диего Алвес, Рами, Альба (Каналес, 65), Руис, Матье, Мигел, Албелда (Адурис, 82), Банега, П. Эрнандес (Фегули, 65), Жонас, Сольдадо
Предупреждения: Рольфес, Кисслинг - Банега, Албелда, Мигел
>
Олимпиакос - Боруссия 3:1
Голы : Холебас, 8, Джеббур, 40, Модесто, 78 - Левандовски, 26
Олимпиакос : Костанцо, Модесто, Мелльберг, Пападопулос, Маркано, Макун (Маниатис, 73), Орбаис, Ибагаса, Джеббур (Пантелич, 87), Холебас, Мираллас (Фетфатцидис, 90)
Боруссия : Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Бендер, Гюндоган (Лайтнер, 56), Гетце (Гросскройц, 81), Кагава (Блащиковски, 66), Перишич, Левандовски
Предупреждение: Шмельцер
>
Милан - БАТЭ 2:0
Голы: Ибрахимович, 33, Боатенг, 70

Милан: Аббьяти, Тайво, Неста (Мексес, 85), Бонера, Абате, ван Боммель, Ночерино, Аквилани, Боатенг (Эмануэльсон, 79), Кассано (Робиньо, 62), Ибрахимович
БАТЭ: Гутор, Юревич, Радьков, Бордачев, Симич, Лихтарович (Олехнович, 66), Концевой, А. Володько, Брессан (Павлов, 77), Бага, Кежман (Скавыш, 72)
Предупреждения: Ночерино - Бордачев, Симич
>
Челси - Генк 5:0
Голы : Мейрелеш, 8, Торрес, 11, 27, Иванович, 42, Калу, 72

Челси : Чех, Иванович, Луис, Босингва (Алекс, 79), Коул (Феррейра, 46), Ромеу, Мейрелеш, Малуда, Лэмпард (Калу, 68), Анелька, Торрес
Генк : Кетелеш, Масуэро (Камю, 46), Нгконгка, Ванден Борре, Пудил, Тежер, Де Брюйне, Хайленд, Воссен (Нванганга, 81), Буффель, Барда (Ндабашинзе, 71)
Предупреждения: Луис - Хайленд, Пудил
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 10:27
Марсель - Арсенал 0:1
Гол: Рэмси, 90+2

Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Морель, Диавара, Н'Кулу, Диарра, Шейру (Каборе, 86), Лучо (Амальфитано, 73), Вальбуэна, Реми (Жиньяк, 69), А. Айю
Арсенал: Щесны, Дженкинсон (Джуру, 62), Мертезакер, Косельни, Андре Сантос, Сонг, Артета, Росицки, Уолкотт (Жервиньо, 67), Аршавин (Рэмси, 78), Ван Перси
Предупреждения: Айю, Диавара, Жиньяк - Сонг, Андре Сантос, Джуру
>
Шахтер - Зенит 2:2
Голы: Виллиан, 15, Луис Адриано, 45+1 - Широков, 33, Файзулин, 60
Шахтер: Рыбка - Срна, Чигринский, Чижов (Кучер, 73), Рац - Хюбшман, Фернандиньо - Коста (Тейшейра, 75), Жадсон (Мхитарян, 67), Виллиан - Адриано
Зенит: Малафеев - Губочан, Ломбертс, Бруну Алвеш, Кришито - Зырянов (Семак, 90), Широков, Денисов - Файзулин, Данни - Бухаров (Лазович, 73)
Предупреждения: Чижов, Срна - Бруну Алвеш, Кришито

На 10-ой минуте Широков не реализовал пенальти (вратарь)
>
Барселона - Виктория 2:0
Голы : Иньеста, 10, Вилья, 82
Барселона : Вальдес, Алвеш, Маскерано, Абидаль, Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста (Кейта, 85), Педро, Месси, Вилья (Куэнка, 88)
Виктория : Чех, Райторал, Быстронь, Чишовски, Лимберски, Петржела, Горват, Йирачек, Коларж, Пиларж (Филло, 75), Бакош (Дюриш, 58)
>
Порту - АПОЕЛ 1:1
Голы: Халк, 13 - Аилтон, 19

Порту: Элтон, Сапунару, Роланду, Отаменди, Альваро Перейра, Фернандо (Беллуски, 69), Гуарин, Моутиньо (Дефур, 78), Халк, Клебер, Хамес Родригес (Варела, 69)
АПОЕЛ: Хиотис (Пардо, 52), Пурсаитидес, Кака, Оливейра, Боавентура, Нуну Мораиш, Хараламбидес, Мандука (Яхич, 72), Элиу Пинту, Тричковски (Адорно, 90+3), Аилтон
Предупреждения: Отаменди, Клебер, Халк, Роланду, Сапунару, Альваро Перейра, Хамес Родригес, Гуарин - Элиу Пинту, Тричковски, Кака
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 16:49
Радушный приём болельщиков питерского "Зенита" в Донецке перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтёром" не остался незамеченным руководством российской команды. На официальном сайте"Зенита" опубликовано письмо благодарности руководству"Шахтёра" за отличную организацию матча.
"Несмотря на то, что квота сине-бело-голубых составила около 2500 билетов, в Донецк прибыло примерно в два раза больше болельщиков нашего клуба. Для них была организована фан-зона на соседнем с "Донбасс-Ареной" спорткомплексе "Олимпийский", где игру можно было увидеть на большом экране. Ничего подобного для наших фанатов не делал ни один принимающий клуб. Кроме того, еще перед игрой для всех желающих были организованы экскурсии на"Донбасс-Арену" и в музей"Шахтера", а во время самого матча на стадионе играли особенно приятные каждому петербуржцу песни "Что тебе снится, Крейсер "Аврора"?" и"WWW" группы "Ленинград".
Традиционный проход болельщиков "Зенита" по центральным улицам города прошел без помарок и, судя по комментариям в интернете, произвел на дончан сильное впечатление. Жители Донбасса, силы правопорядка создали в городе и на стадионе уютную, вежливую, дружелюбную атмосферу, которая надолго запомнится всем гостям Донецка", - говорится в заявлении
Aleksandrl
Moderator
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
20 октября 2011, 16:59
LedZeppelin, я же говорю - молодцы!!! .klass.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 октября 2011, 17:17
Aleksandrl, ура дружбе народов! .friends.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 19 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.026 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100