ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 07:49
Валенсия Испания - Шальке 04 Германия - 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 - Сольдадо (17), 1:1 - Рауль (64).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Мигел, Наварро, Матье (Альба, 79), Р. Кошта, Банега (Висенте, 68), Топал, Тино Коста, Сольдадо, Адурис, Домингес (Хоакин, 68).
ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Матип, Хеведес, Метцельдер, Утида, Шмитц, Клюге, Хурадо (Эду Гонсалвеш, 83), Хунтелар (Ц. Хао, 90), Фарфан (Дракслер, 79), Рауль.
Предупреждения: Матип (16), Р. Кошта (62), Шмитц (65), Нойер (78), Хурадо (80).
Удаление: Шмитц (90).
15 февраля. «Месталья», 22.45.
Судья: Алексей Николаев.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 07:58
33-летний нападающий"Шальке-04" Рауль установил новый рекорд результативности в еврокубках.Забитый в ворота "Валенсии" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов гол стал для Рауля 70-м, что на один больше, чем упредыдущего рекордсмена - немца Герда Мюллера .
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:01
Главный тренер "Шальке" Феликс Магат высказался относительно первого поединка1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Валенсии", который завершился вничью 1:1.
"Мы показали сегодня хороший футбол и заслужили эту ничью. Мы неcколько небрежно отнеслись к созданным моментам, в противном случае могли бы забить на пару голов больше. В выездном матче Лиги чемпионов не обойтись без того, чтобы соперник не создалодну-другую голевую возможность, но сегодня их у"Валенсии" было не так много.
"Валенсия" всё же забила свой гол, обрезав нашу оборону. Мы совершили необязательную потерю, после чего всё развивалось очень стремительно. Порой центральный защитник должен просто сыграть на отбой, и в этом нет ничего плохого.
Гол Рауля не был просто счастливой случайностью. Это прирождённый бомбардир, что доказывает его игра. Его опекуну пришлось изрядно побегать, и Рауль знал об этом. Он понимал, куда ему сместиться, чтобы поразить ворота. Его особенно красит то,что он работает и на партнёров.У нас впереди ещё много работы. Теперь примем дома команду, которая исповедует быстрый футбол. Но готовитьсямы будем соответствующим образом", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:02
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против"Милана". Напомним, что встречазавершилась со счётом 1:0 в пользу "шпор".
"Нам удался потрясающий матч,все ребята молодцы. В первом тайме мы были на голову сильнее. Я знал, что после перерыва "Милан" будет наседать и, скорее всего, прижмет нас к воротам, но защита сыграла выше всяких похвал. Гол на контратаке мы забили совершенно заслуженно. Первые 25 минут мы были явно лучше.
В перерыве мы договорились больше пасовать Леннону , потому что он раз за разом обыгрывал своего защитника. Витоге Арон выдал классный эпизод и сделал голевую передачу. Вся команда сыграла на отлично, все без исключениясправились со своей работой. Гомес несколько раз спас нас в важнейшие моменты.
Публике этот матч должен был понравиться. Было важно задействовать нужные участки поля и грамотно пасоваться. У нас получилось и то, и другое", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:06
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри рассказал о ходе поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Тоттенхэма", который завершился победой"шпорт" со счётом 1:0.
"Ошибка, которая привела к контратаке, дорого нам стоила. На том отрезке игры мы атаковали, шли вперёд, пытаясь завладеть преимуществом. "Тоттенхэм" умело оборонялся и не оставлялсвободных зон, так что нам приходилось тяжело. Слишком много ошибок мы совершили в этом матче, особенно когда играли без мяча. "Тоттенхэм" эффективно контратаковал, тогда как у нас нападение в первом тайме не работало вовсе.
После перерыва мы заиграли получше, пусть опасные эпизоды нам удавалось создавать только после штрафных. Очень обидное поражение, потому что"Тоттенхэм" организовал не такмного голевых моментов. Теперьпридётся из кожи вон лезть в Лондоне. Там будет совершеннодругая игра, но судьба путёвкив четвертьфинал ещё не решена. Надо соблюдать балансмежду атакой и обороной и верить в своё мастерство", - приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:17
Обзор для тех, кто не смотрел, как и я
Невероятный матч выдали«Милан» и «Тоттенхэм». Невероятный по разнообразию сюжетных линий и хитросплетений в нем! Просто безумие какое-то творилось на«Сан-Сиро». Кажется, битва «шпор» с городом Миланом начинает становиться фирменной чертой этого сезона Лиги чемпионов. Уж чего тольков этом матче не было! С самого начала стало понятно, что сражение намечается нешуточное.«Тоттенхэм» обрушил невероятный шквал атак на ворота Аббьяти, а завершилось это травмой миланского вратаря. Причем серьезной. После вынужденной замены и паузы игра несколько утихла, драйв «шпор» спал, и «Милан» стал перехватывать инициативу. Лишь к концу первой половины игра снова выровнялась и превратилась в зачатки того неистового нефутбольного сражения, которое развернулось после перерыва. Настоящую бочку с порохом взорвал грубый подкат Фламини против Чорлуки, который получил травму. Не совсем верно повел себя арбитр встречи, дав страстям перекинуться до личных разборок. Солидный кусок тайма команды только и делали, что встречались встыках, грубили и хамили друг другу, балансируя награни массовых сражений. Особенно усердствовал«Милан», а в частности Гаттузо, который наработал (как и Фламини)на удаление, но избежал того по причине мягкости и нерешительности Ланнуа. В тяжело успокоившейся игре явнымперевесом стал владеть«Милан», который, однако, применял несколько примитивные формы давления.«Тоттенхэм» от них отмахивался и выждал момент для решительного укола. Прорыв Леннона и удар Крауча поставили«Сан-Сиро» на колени.«Россонери» дрогнули и уступили. И это справедливо. «Тоттенхэм»больше хотел,«Тоттенхэм» больше игралв футбол в отличие от хамоватого соперника,«Тоттенхэм» приехал выигрывать в футбол в Лиге чемпионов, а не выполнять непонятные тактические установки посредством грубости и примитива. Поделом.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:24
За экватором тайма«Тоттехэм» сбавил обороты слегка, отдав инициативу сопернику, но не слишком. Впрочем, миланцы раскушали атакующие возможности, захватили территорию, мяч и окружили «шпор» на их половине поля, усадив глубоков оборону. Очень плотно задавили лондонцев итальянцы перед их штрафной,даже не позволяли выйти в атаку. К штрафным это привелобы в любом случае. Один неплохой стандарт заработал Робинью, которого свалил Доусон. Плотно выстрелил Ибрагимович, но в створ не попал. «Тоттенхэму» уже не хватало страсти и резкости, чтобы перекрывать походы«Милана», стягивающего игру по своему сценарию, и отвечать еще своими выпадами. «Шпоры» слишком уж выложился на первых минутах, поэтому сил на концовку не хватало сильно, команда перестала так хорошопередвигаться. Даже когда мячоказывался у гостей, вариантов продолжения атак оказывалось очень мало. Фланговые игроки подсдулись.«Тоттенхэм» стал придерживать мяч, просто цепляться за него, переместивтем самым игру в центр поля, где участились стыки, единоборства, в которых чащенарушали правила«россонери». Вязкая игра сбавила обороты, стала более силовой, агрессии футболисты немало выливали друг на друга. Затем «Тоттенхэм» опять прибавил и помчался вперед. Леннон привычно со своего правого фланга обманулАнтонини и прострелил сильно в район головы Крауча. Уж слишком сильно вышло. Мимо Питера. Затем ван дер Варт опробовал свой дальний удар, ввинчивая мяч под перекладину. Амелия справилсяс этой попыткой. «Шпоры» пытались вернуть атаку сериями подач, особенно частоэтим занимался привычно опасно подающий Ассу-Экотто.В этот раз у Бенуа шло неточно. Так тайм и завершился под мерные нападки «Тоттенхэма» и редкие вылазки «Милана». Парочка могла тянуть на перспективные. Но в одной из них Зеедорф отдал слишком сильно проникающий пас на Антонини, а в другой Робинью исполнил неточный прострел-удар с левой части штрафной.
Второй тайм начался с замены у «Милана». Аллегри решил усилить атаку, выпустив Алешандре Пато. И первая атака осталась за«россонери». Не удалось создать опасность, а вот ответ «Тоттенхэма», перешедший в затяжную атаку,нанес опаснейший удар. Ван дер Варт с линии штрафной с разворота мягко попытался забросить мяч за шиворот Амелии. Это удалось, только снаряд пролетел мимо девятки.«Милан» в долгу не остался. Прострел справа принес угловой, тот – еще один, а второй корнер стал опаснейшим. Йепес замыкал подачу сильным ударом головой в девятку, но Гомес чудом среагировал и спас команду. Обмен такими тяжеловесными атаками не прекратился. Ван дер Варт снова стал тем, кто нанес укол. Он выстрелил мощно из-за штрафной, но в цель не попал. Не осталось и это без«качельного» ответа. Подачу слева замкнул ударом головой Ибрагимович. Тут тоже точность подвела. По плану должна была последовать атака «Тоттенхэма». Так и вышло. Штрафной заработали гости. Плотный удар пришелся точно в Амелию. Но настоящие страсти, к сожалению, нефутбольные, были впереди.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:27
На левом фланге атаки«Милана» Фламини слишком грубо въехал в ноги Чорлуке, вынеся того фактически. Игроки обеих команд схлестнулись в спорах о степени наказания для Матье.
Судья ограничился желтой карточкой, чем возмутил обе стороны. Ведрану же нанесено было серьезное повреждение, но Ланнуа и тут не справился, он затянул время, ожидая зачем-то, пока Чорлуке оказывали помощь, хотя происходило это за пределами поля. То есть арбитр банально растерялся, чем вызывал недовольство и заведенных игроков, и свистящих трибун. Кстати, Фламини можно было и удалять за такой подкат – прямыми ногами на всей скорости. Хорвата заменил на поле Вудгейт. А страсти не утихали. Уже на другом фланге Пиенар отомстил, отыгрался наСилве, вкатив тому неслабый подкат. Во вновь закипевших страстях под шумок Гаттузо умудрился поссориться с помощником Реднаппа и дать тому в шею. Арбитр эпизод просмотрел, а это ведь – удаление. После розыгрыша штрафного снова возникли неприятные моменты. Йепес пробивал с подачи, Гомес справился и получил потом от соперника по лицу. Судья нашел тут предупреждение, что стало удивительным, учитывая сегодняшнюю отвратительную работу Ланнуа. Все эти страсти отодвинули сам футбол на второй план. В это же время Реднапп поменял«выкипавшего» и не до конца восстановившегося ван дер Варта на Модрича.
Когда все вернулись к настоящей игре, «Милан» заполучил серьезный перевес. Теперь инициатива принадлежала целиком хозяевам, а без Рафаэля«Тоттенхэм» в атаке совершенно не мог отметиться,сосредоточившись лишь на отражении многочисленных массивных наскоков «Милана».«Россонери» особенной изобретательностью не отличались и на эмоциях устраивали бомбардировку владений Гомеса подачами да дальними ударами. Большую часть выстрелов блокировали защитники, а навесы снимал голкипер, сохранявший спокойствие среди всего этогобезумия. Сумасшедший матч проводил и Йепес в частности. Этот защитник раз за разом оказывался в атаке и отрабатывал по полной позади.Кроме многочисленных забросов и дальних «бабахов»у «россонери» появился шанс и в итоге комбинации. Фламини в касание пробивал из удобнойпозиции, но с неудобной ноги, потому акцентировано не попал, угодил в защитника. Онивсе в себя вбирали. «Милан» уже наваливался с остервенением, рвал и метал, летел громадными силами, летел сломя голову, но в завершении не везло. То ударынеточны, то они в защитников приходятся, то вратарь перехватит.
А «Тоттенхэм» терпел. Терпел, пока Леннон не совершил рывок в контратаку, выхватив мяч на своей половине поля. Ондобежал до чужой штрафной, ушел от подката Йепеса и выкатил сферу под удар Краучу, который переправил ееточно в цель. 0:1. Главная задача «шпор» выполнена – в гостях забили. Вопреки всем обстоятельствам. Этот гол выбил почву из-под ног миланцев. «Тоттенхэму» удалось успокоить встречу и взять мяч под контроль.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 08:28
Конечно, «россонери» прессинговали и мяч норовили отобрать, но в их действиях ощущалась дрожь, некая опустошенность, а вот«Тоттенхэм» вел себя уверенно. На последних компенсированных минутах«Милан» уже ринулся давить ижать всеми силами, неистово, рьяно, сумасшедшее отчаянно. И «шпоры» дрогнули под этим навалом, очередная подача слева завершилась паникой на дальней штанге, где только Доусон в подкате спас команду, бросившись под выстрел Робинью. После розыгрыша углового очереднойзаброс прошел в центр штрафной, там Ибрагимович изловчился и вогнал мяч в сетку в падении через себя, нобоковой судья роковой ошибкине совершил и обозначил справедливый офсайд. После окончания матча Гаттузо полездраться с тем самым помощником, которого толкнул тогда. С трудом Дженнаро оттащили. В общем, дисквалификация по нему плачет…
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
16 февраля 2011, 16:25
УЕФА дал ход дисциплинарному делу в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо за его поведение на поле после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против"Тоттенхэма", который итальянская команда проиграласо счётом 0:1, сообщает BBC. Напомним, что по окончании матча Гаттузо подошёл ко второму тренеру "шпор" Джо Джордану и после короткой перепалки боднул его головой влицо. Позже полузащитник россонери признался, что вспылил, и принёс свои извинения Джордану. Решение по данному эпизоду будет принято 21 февраля.
"Я не знаю, почему всё получилось так глупо. Гаттузо пошёл на конфликт с Джо Джоданом, и я не знаю почему", - заявил главный тренер"Тоттенхэма" Гарри Реднапп .
Наставник "Милана" Массимиллиано Аллегри также выразил недовольство поведением своего игрока: "Я незнаю, что произошло в конце матча. Это было неприятно видеть. Я думаю, что были причины, но нет никакого оправдания этому".
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 4 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.028 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100