ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Лига Чемпионов УЕФА

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 159, 160, 161 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 марта 2011, 08:17
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси , удалённый в ответном матче 1/8 финала Лигичемпионов с "Барселоной", критично высказался о работе главного судьи Массимо Бузакки . Напомним, что ван Перси получил вторую жёлтую карточку за удар после свистка при счёте 1:1. После этого эпизода "Барселона" воспользовалась численным преимуществом - дважды поразила ворота соперника и вышла в следующую стадию турнира.
"Это удаление оказало огромное влияние на игру. Это просто смешно. Как я мог услышать свисток арбитра, когда на трибунах шумят 95 тысяч зрителей? Как я мог его услышать? Объясните мне, пожалуйста.
Я не могу принять точку зренияарбитра. Судья плохо отработалв этом матче, он был против"Арсенала". Я не знаю, почему ему было доверено обслуживатьсегодняшний матч. Это издевательство.
Мы чувствуем, что не оправдали надежд, однако мы действительно усердно трудились на поле. Нам удалосьсделать счёт 1:1, однако судья убил игру", - приводит слова ван Перси Sky Sports.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 марта 2011, 08:19
Наставник лондонского"Арсенала" Арсен Венгер заявил после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", что в поражении его команды виноватарбитр встречи Массимо Бузакка из Швейцарии, передает Marca.
"Канониры" проиграли каталонцам со счетом 1:3 и выбыли из турнира.
"В поражении "Арсенала" виноват Бузакка. Он убил игру, удалив с поля ван Перси . Его действия оказались определяющими. Болельщики"Арсенала" и не только должны быть расстроенными произошедшим. Конечно,"Арсенал" проиграл великой команде; "Барселона" способна обыграть кого угодно и не нуждается в помощи арбитров. Мы ожидали, по меньшей мере, нормальной игры. В первом тайме каталонцы нас полностью переигрывали, но во второй половине мы получили больше свободных зон. И я убежден, что "Арсенал" праздновал бы победу, если быему не помешал судья", - заявил Венгер.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 марта 2011, 08:22
Главный тренер испанской"Барселоны" Пеп Гвардиола ответил своему коллеге из"Арсенала" Арсену Венгеру

"Венгер обвиняет арбитра? Единственная реальность этой встречи в том, что футболистам"Арсенала" не удалось нанести по нашим воротам ни одного удара. Они даже трех передач не смогли сделать друг другу. Впервой игре у нас было множество возможностей для взятия ворот, что повторилось в ответном матче. Мы сыграли вочень хороший футбол. Уверен, что "Барселона" заслужила победу. Видите ли, на международном уровне судьбы матчей решаются за счет маленьких деталей. Например, если бы в рывке на 15 метров Маскерано проиграл Бендтнеру,мы бы не вышли в четвертьфинал. Маскерано - футболист опытный, который знает о таких играх не понаслышке", - сказал Гвардиола.
Наставник сине-гранатовых вспомнил также о прошлогоднемполуфинале Лиги чемпионов с миланским "Интером": "Мы тогда также играли в большинстве, однако не смогли воспользоваться преимуществом. Кроме того, намочень не хватало Иньесты . К счастью, в этом году у него нетпроблем. Андрес представляет для нас большую важность".
Гвардиола сказал также, что ему все равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 марта 2011, 08:31
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, комментируя свое удаление в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с"Барселоной" (1:3), заявил, что не мог слышать свистка арбитр,когда бил по воротам. Напомним,голландец получил вторую желтую карточку за удар послесвистка, когда арбитры зафиксировали у него офсайд.
"Как я мог услышать свисток судьи, когда 95 тысяч болельщиков на трибунах скачут вверх вниз. Удалять за такие вещи просто смешно. Это решение арбитра в огромной степени повлияло на итоговый результат", - приводит слова ван Перси Sky Sports.
JPEG 10.1 Kб
JPEG 12.3 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 01:41
Тоттенхэм 0-0 Милан

Шальке 3-1 Валенсия
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 08:04
Тоттенхэм и Милан не смогли определить победителя во втором матче, что сыграло на руку англичанам.
Уже давно пора привыкнуть к тому, что команды, выигравшие первый матч в плей-офф Лиги чемпионов, в повторной игре в первую очередь переживают о сохранности собственных ворот: и соперник лишает мяча, и страх довлеет над тренером - все-таки на кону очень многое. Разумеется, все это применимо лишь к парам с приблизительно равными оппонентами, как вот Тоттенхэм и Милан.

Здесь действительно все могло повернуться по-другому, а могло - закончиться еще хуже для итальянцев. В одном месте и в одно время сходятся несколько факторов: наставники действуют, отталкиваясь от позиции коллеги, так же мыслят и игроки: и пока Тоттенхэм не пропускал, у Харри Реднаппа не было необходимости кардинально менять игру команды, атаки которой были заточены под подачи на Крауча.

Нет, это не менеджер Шпор такой прямолинейный - это игроки Милана, в первую очередь - Марек Янкуловски, выключили из игры Леннона, представшего единственным фланговым мотором в виду отсутствия Бэйла, оставшегося на скамейке запасных. Аарон, конечно, пытался быть полезным, но его мягенькие набросочки - не резкие и молниеносные кроссы, и тоже метят в голову Краучу.

Милан атаковал больше, ему было нужнее, и здесь первостепенная задача их соперника - удержать ворота в целости - легла не только на голкипера с защитниками, но и игроков центральной линии поля. Вот кто достоин особой похвалы: по итальянскую сторону - великолепный Кларенс Зеедорф, по английскую - съедавший почти все бразилец Сандро. Робиньо пытался как-то управлять атаками своей команды на завершающей стадии, уже в штрафной, но Пато не хватало хладнокровия, а Ибрахимовичу не хватало того, что время от времени позволяет шведу выбиваться в ряд выдающихся футболистов. Не его вечер, в общем.

Робиньо, сыгравший вроде бы и неплохо, запорол самую верную возможность своей команды забить в первом тайме. Выскочивший из ворот Гомес не остановил Пато на левом краю штрафной, тот прострелил в центр под удар Робиньо, которому в такой ответственный момент не удалось нормально попасть по мячу - срезавшись об Ассу-Экотто, круглый все-таки шел в ворота, но уже на линии дорогу мячу преградил опытный Вильям Галлас.
JPG 92 Kб
JPG 58.3 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 08:04
В перерыве казалось, что Реднапп непременно выпустит Бэйла. В штрафной его команды изредка случались нервные эпизоды, и по такой игре следовало бы увеличить остроту Тоттенхэма - один гол в ворота Аббьяти мог нокаутировать соперника, а реактивный валлиец был бы очень опасен при контратаках. Харри промолчал, продолжив игру в том же русле - его все устраивало, либо он просто не знал, как лучше повести себя в этой ситуации. А, быть может, менеджер Тоттенхэма таки ждал отдачи от Крауча - Питер добросовестно делал скидки головой, но арбитр то и дело фиксировал фол со стороны нападающего. И если порой Крауч действительно отталкивался от плечей соперников, то иногда свистки арбитра звучали больше по инерции.

Пато вновь был на ударной позиции, с его несильным выстрелом справился Гомес, отбивший мяч перед собой. Тут-то шанс добить имел Робиньо, пнувший мяч мимо ворот. Реднапп не выдержал, убрал неуверенного Ван дер Ваарта, выпустил Бэйла и Дженаса - второй укрепил центр поля, а долгожданный валлиец так толком в игре и не появился. Шпоры по-прежнему больше действовали через правый фланг, где Леннону до сих пор не давали разогнаться - теперь уже Антонини.

Аллегри усиливал игру своей команды теми ресурсами, что имел, и выход Меркеля казался наиболее логичным ходом - тем более что Боатенг (еще один долгожданный "возвращенец") во втором тайме подустал. А момент снова имел Пато, выстреливший с линии штрафной рядом со штангой. Гомес, от которого следовало ждать подвоха, спас свою команду (по крайней мере, не помешал ей) после выстрела Робиньо. В последние минуты встречи Реднапп дал указание подопечным перевести игру на чужую половину поля, в чем помог появившийся Павлюченко - он цеплялся за мяч и делал все возможное, чтобы задержать снаряд у чужой штрафной, не дав соперникам организовать роковой выпад. Его и не последовало - Тоттенхэм получил необходимую для себя ничью.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 08:05
Команда Феликса Магата в интересном поединке одолела Валенсию и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов!
Команда Феликса Магата прошагала в четвертьфинал Лиги чемпионов, оставив за бортом идущую третьей в испанском первенстве Валенсию. С одной стороны такой результат кажется дико несправедливым, ведь левантийцы как минимум не уступали Шальке ни в чем, а в определенных аспектах игры и вовсе превосходили хозяев. Ребятам Унаи Эмери сегодня катастрофически не везло. Но факт остается фактом - в 1/4 сыграет Шальке.

Феликс Магат решил сделать ставку на 21-летнего швейцарца Гаврановича в атаке и не прогадал. Вначале матча молодой форвард немного нервничал, но затем освоился и заиграл очень уверенно и зрело. Эмери же с составом не удивил - в старте выли сильнейшие.

В начале матча команды обменялись моментами. Сначала мощный выстрел Матье с линии штрафной после хитромудрого розыгрыша углового едва не оказался результативным - мяч прошел в метре от штанги. Через некоторое время уже Гавранович головой бил без помех и обязан был открывать счет, однако удар Марио пришелся точно во вратаря. Тем не менее, нули на табло продержались недолго. Турецкий легионер Валенсии Топал в чужой штрафной дважды обыграл Матипа, навесил в центр, где сфера попала в голову Рикардо Коште и от нее отскочила в ворота. 0:1 - начало лучше не придумаешь для Валенсии.

Бодрое начало продолжилось не слишком увлекательным действом под названием "перекатывание мяча в центре поля". Валенсия играла по счету, а у Плутов впереди не получалось ровным счетом ничего. Помог случай - Фарфан блистательно исполнил один из многочисленных стандартов у ворот Валенсии. Мяч вонзился в девятку, задев, правда, по пути кого-то из стенки. 1:1.

После перерыва зрители увидели совершенно другой футбол. В перерыве оба наставника, словно сговорившись, прибавили своим футболистам скорости и желания. Счет очень быстро изменился. В пользу Шальке. Массированная атака Кобальтовых закончилась подачей Клюге в штрафную, однако Гуайта на выходе сыграл не слишком уверенно, выбив точно на Фарфана. Перуанец думал не долго и тут же пробил, однако попал во вратаря. А вот на добивании первым был Гавранович. Интересно, что прежде чем оказаться за линией ворот, коварный мячик ударился об одну штангу, прокатился по ленточке, поцеловал вторую и только после этого соизволил оказаться там, где жаждали его увидеть болельщики Шальке.
JPG 28.7 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 08:06
А затем включилась и Валенсия. Два супервыгодных момента запорол Адуриц. Сначала он не попал в пустой угол, не воспользовавшись подарком Метцельдера, а уже через минуту блестяще сыграл Нойер, который спас свою команду после выхода все того же Адурица один на один с великолепной передачи Хоакина. Стоит отметить, что пасы через центр обороны хозяев проходили на ура. Будто команда школьников противостояла профессионалам.

Замены Эмери не усилили игру Валенсии, а лишь наоборот - в атаке Летучие мыши только потеряли. Разве что Тино Коста, здорово сыгравший на опережение, в самый ответственный момент не попал толком по мячу. У противоположных ворот было опаснее: однажды даже Гуайта в штангу перевел мяч после выстрела Гаврановича, а затем и сам Гавранович перед финальным свистком перебрасывал вратаря ударом метров с 40, но попал в перекладину.

И все же Шальке забил мяч под номером три. Когда Валенсия пошла отыгрываться всей командой, Плуты провели образцовую контратаку, результатом которой стал выход Фарфана один на один - перуанец аккуратно перебросил кипера и установил окончательный счет в матче.



Шальке - Валенсия 3:1
Голы: Фарфан, 40, 90+4, Гавранович, 52 - Рикардо Кошта, 17

Шальке: Нойер, Утида, Хеведес, Метцельдер, Эскудеро, Матип (Пападопулос, 60), Клюге (Сарпей, 82), Фарфан, Хурадо (Дракслер, 76), Рауль, Гавранович

Валенсия: Гуайта, Сальтор, Наварро, Рикардо Кошта, Матье, Банега (Коста, 71), Топал, Хоакин, П.Эрнандес (Сольдадо, 65), Мата, Адуриц (Жонас, 75)

Предупреждены: Клюге, Эскудеро, Фарфан - Матье
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2011, 10:20
Главный тренер немецкого"Шальке-04" Феликс Магат отметил после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", что счёт первой игры (1:1) очень давил на его игроков, передаётMarca.
Правда, гельзенкирхенцы сумели трижды поразить воротаВисенте Гуайты и выйти в четвертьфинал турнира."Летучим мышам" удалось лишь открыть счёт в матче, но на большее их не хватило.
"В дебюте игры счёт первого матча давил на моих игроков, в результате чего мы не действовали достаточно агрессивно. Но после гола соперника нам уже терять было нечего, поэтому мы начали рисковать. Это привело к тому, что мы улучшили нашу игру и сумели трижды поразить ворота"Валенсии". При счёте 2:1 существовала опасность второго гола соперника, ведь в этом случае мы оставались бы за бортом турнира. Поэтому я предпочёл бы увидеть гол Фарфана раньше", - сказал Магат.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 159, 160, 161 След.
 
стр.  
Страница 10 из 161
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.041 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100