ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Assassin's Creed: Brotherhood

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:16
Assassin’s Creed: Brotherhood.

Почему выход Assassin’s Creed Brotherhood был отложен на PC?

Без комментариев

Расскажите нам об исторических персонажах и событиях игры, которые происходили в реальной жизни?

Ответил: Сценарист Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem).

Вот несколько исторических фактов:

В настоящей жизни и в нашей игре Катерина Сфорца была взята в плен Чезаре и помещена в монастырь св. Анджело в 1500 году. На самом деле он захватил ее в Форли, а не в Монтериджони. В нашей игре Эцио освобождает ее из монастыря, и она начинает свою жизнь в изгнании во Флоренции, как и было на самом деле.

Ходили слухи, что Лукреция и Чезаре Борджия (брат и сестра) имели сексуальную связь в реальной жизни, и мы рассматриваем этот момент в игре. В какой-то момент Лукреция упоминает, что Чезаре убил ее предыдущего мужа, и это действительно правда.

Один из эпизодов рассказывает о постановке страстей [вид оратории – прим. пер.] в Колизее, который и в реальном мире использовался в то время для таких постановок. Текст постановки, который мы использовали, это реальный пример страстей пятнадцатого века.

Леонардо да Винчи работал на Чезаре и создавал для него планы обороны, а также схемы военных машин. Мы обыграли это в нашем проекте, повернув все так, будто Леонардо все-таки создал эти машины.

Макиавелли сопровождал Чезаре в рамках его военной кампании в Романьи [историческая область в центре Италии – прим. пер.] в качестве посла Флоренции. Этот факт стал поводом для того, чтобы в игре Макиавелли уничтожить.

У Бартоломео`Альвиано, главаря наемников из нашей игры была жена Пантаселия Баглиони, которая была похищена людьми Чезаре. В нашей игре она так же фигурирует.

Франческо Троше, один из друзей Чезаре в реальной жизни был им казнен, как это происходит в игре. Однако, мы придумали ему брата и назвали его Эгидио.

Эгидио один из нескольких сенаторов, которые уехали в Рим и начали там разговоры о том, что сенату стоит склониться перед властью папы, а это действительно было в реальности.

Чезаре атаковал Романью в рамках своей военной кампании, что он и делает в нашей игре.

В реальности и в игре у Чезаре был наемный убийца по имени Михлетто, который убирал неугодных на пути Чезаре.

Родриго Борджиа умер при таинственных обстоятельствах. Ходили слухи, что его отравили. Чезаре заболел примерно в то же время. Эти факты мы обыграли в своем проекте.

В PS3-версии игры появляется Коперник. Он приехал в Рим для изучения лунного затмения, и в реальной жизни он также прибыл в Рим 1500 года по той же причине.

Фабио Орсини появится в игре, когда Рим падет. На самом деле он был виновником пожаров, произошедших в некоторых частях города.

Чезаре арестовывают, но ему удается бежать в Наварру, как это было и в реальной жизни.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:18
Расскажите об особенностях AI врагов и NPC?

Ответил: Ведущий программист AI Стефан Ассадурян (Stephane Assadourian).

Мы создали AI на базе движка AC2, но сделали его более глубоким, чем когда-либо. Например, была обновлена экономическая система, чтобы позволить нам создать так называемую систему изменения Рима (Rome Upgrade System). Геймплей строится вокруг захвата башен Борджиа. После того, как вы победите командующего башни, вы сможете усовершенствовать магазины по соседству с ней. Это откроет вам большее количество предметов, а также изменит экономическую ситуацию. И не только в том дело. Мы продолжаем еще дальше отслеживать последствия действий игрока, отражающиеся на Риме. Фактически, мы отслеживаем абсолютно все инвестиции, которые делает игрок, и в ключевые моменты атмосфера города меняется. Изменяется небо, да. Но, кроме того, мы меняем то, что называется жизнью толпы. То, что делают NPC будет полностью отражать, что вы делаете Рим местом более богатым и более приятным для жизни.
Существенная эволюция произошла в нашей боевой системе. Новая система боя, которую мы называем «бей первым, бей быстро», добавляет в Brotherhood новую механику. В первую очередь мы занялись идеей вызова, в результате которого родилась идея соединения боевых навыков. Эта возможность позволит вам эффективно бороться со многими врагами, если у вас есть определенные умения. Это очень важно, поскольку это вынуждает игрока быть агрессивным и атаковать даже тогда, когда вы могли переходить в глухую оборону, как в предыдущих проектах. В этот раз враги будут объединяться в группы, и атаковать вас совместно. Мы назвали это стратегией AI. Эта система была разработана, чтобы вы смогли ощутить, что противники действуют сообща. Очень часто в игре вас будут хватать два противника, а другие будут атаковать вас и убьют, если вы не сумеете вовремя вырваться из захвата. AI теперь более агрессивен, чем когда-либо. Эцио теперь гораздо более обученный боец. Он может использовать новые финты, такие как удары ногами, бросок оружием, серии ударов и комбинации ближних и дистанционных атак, что позволит ему перехватить инициативу в бою.
Мы также представили в игре сражения с боссами, добавив в игру принцип боя один-на-один, изменяющий игровой опыт. Мы добавили возможность удара ногой, который следует использовать для пробивания блока при сражении с врагами, отражающими ваши атаки. Мы также добавили возможность использования тяжелого оружия, мы добавили возможность бросить его и немедленно убить противника (исключая боссов, конечно).
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:19
Список нововведений очень длинный. Все эти элементы будут доступны в любом сражении, что сделает бои более глубокими, требующими продуманной стратегии. А это сделает игровой процесс увлекательным как никогда ранее. Анимация убийств очень жестокая и впечатляющая. Уверен, что игрокам она понравится. Кроме того, оружия можно будет использовать различное оружие в комбинации. Например, мне захочется использовать пистолет, чтобы убить врага на дистанции сразу после того, как я использовал свой меч.
Игра будет выпущена на трех платформах. Будет ли какое-то различие между версиями игры для этих платформ?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Мы всегда нацелены на то, чтобы добиться одного и того же высокого уровня качества для каждой платформы.

Почему вы выбрали именно этот сеттинг? Были ли другие варианты сеттинга на ранних стадиях разработки?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

К тому времени, когда три года назад поиск локации для АС2 привел нас в Италию, мы уже знали, что хотим поместить действие игры в эпоху ренессанса, так что такие города как Флоренция, Венеция и другие были просто обязательны. А когда мы взглянули на Рим, то поняли, что он достаточно велик, чтобы в нем развернулось действие отдельной игры.
В серии Assassins’s Creed мы всегда стараемся соблюдать историческую точность в воссоздании городов и игровых событий. Исследования это фундамент, на котором основывается наша работа, поэтому игрокам она всегда обеспечивает уникальный игровой опыт.

В начале работы над Assassin’s Creed 2 мы провели много исследований в области эпохи возрождения в Италии и вообще по историческому периоду XV века. Мы изучали этот период по книгам, телепередачам и фильмам. И все-таки мы были наиболее удивлены тем, насколько хорошим источником информации оказался интернет, в котором мы раздобыли множество фотографий, картин и карт, помогших нам понять и почувствовать этот исторический период.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:20
Как только Asssassin’s Creed 2 была закончена и выпущена, нашим первым шагом было извлечение всех найденных материалов по Риму и выделение из них того, что могло пригодиться в создании Assassin’s Creed: Brotherhood. Большинство деталей, использованных в Brotherhood, основываются на фотографиях, сделанных нашей командой во время путешествия в Италию. Опять-таки, те картины, что мы нашли через интернет, помогли нам представить, каким образом могли выглядеть исторические памятники в то время. Например, в качестве опорного документа, использовавшегося при реконструкции города, была использована карта Рима, составленная Буфалини и датированная 1551 годом. Мы потратили немало времени, чтобы воссоздать эту карту на базе нашего движка таким образом, чтобы соблюсти все пропорции построек.
Расскажите больше о мультиплеерных режимах игры, помимо тех, которые были представлены в бета-версии. Будет ли в игре режим дуэли?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Кроме того, что было в бете, режимов Alliance и wanted, мы не можем сказать ничего в отношении мультиплеерных режимов.

Будут ли в игре головоломки, как в Assassin’s Creed 2, и, если да, изменятся ли они в сравнении с головоломками из второй части?

Ответил: Гейм-дизайнер Джейсон Ким (Jason Kim).

Да, в игре будут головоломки, но некоторые их виды вытащены из AC2, хотя и были существенно модифицированы. Используя опыт, накопленный при создании головоломок в AC2, мы смогли сделать головоломки из АСВ еще более изощренными, хотя они при этом все равно доступны для понимания игроками. Кроме того, в решении головоломок появилось больше подтекста, связанного с сюжетом. В AC2 вы решали головоломки, чтобы открыть видео. Теперь каждая головоломка это своего рода замок, который должен быть открыт. Каждый замок, который вы открываете (каждая решенная головоломка) приближает вас к источнику с зашифрованной информацией. И во время переключения между головоломками камера проходит через эту таинственную «темную комнату»
Будет ли ограничено количество членов братства? Если да, то как много человек сможет завербовать Эцио?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Вы сможете завербовать до 12 ассассинов в свою гильдию и сможете призывать до 6 ассассинов, путешествуя по Риму. Стратегия хороша тем, что при таком раскладе вы сможете направить остальных ассассинов на выполнение заданий по контракту, что позволит им получать опыт и повышать уровень!

Чтобы завербовать нового ассассина вам сперва нужно будет зачистить одну из двенадцати башен Борджиа в городе. Ну, и так далее.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:20
Расскажите нам больше об арсенале: сколько типов оружия будет в игре? Будут ли в игре новые способы уничтожения врагов? Сможет ли Эцио изучать новые приемы с различными видами оружия?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

У Эцио теперь появились новые боевые навыки. Что касается боев, то наш девиз в игре сейчас ударь первым, ударь быстро. Опытные игроки, которые могут начать с комбо и продолжить его, становятся смертельно опасными. Вот как комбо работает: Вы начинаете атаковать оппонента, и если вам удается провести серию атак, называемую ‘combo-kill’ (# для каждого типа оружия она своя), вы убьете врага. С этого момента вы можете использовать цепочку атак на других врагов, и череда убийств будет продолжаться до тех пор, пока вас не ударит кто-нибудь другой или не прекратите атаковать. Выполняя Counter-kills, вы сохраните последовательность комбо, таким образом, что позволит вам быстро реагировать на атаки со стороны врагов, для продолжения цепочки убийств.

В этот раз вы можете носить тяжелое оружие в городе, без необходимости выбрасывать его после битвы и, в конечном счете, вы сможете кидать тяжелое оружие в ваших врагов. Вам потребуется нацелиться на вашего врага и зажать “X” на Xbox или “Square” на Ps3 для замаха; отпустив кнопку, вы кинете оружие. Прицеливание произойдет автоматически после того, как вы выбрали врага, в направлении которого хотите кинуть ваше оружие
У нас есть новые пути передвижения при исследовании города во время свободной игры. Мы определенно улучшили поездку на лошади в игре. Также есть новые вспомогательные элементы, которые можно использовать в городе. Торговые подъемники были впервые использованы в эпоху средневековья для перемещения тяжелых грузов вверх и вниз. В Assassin’s Creed Brotherhood, мы всегда стараемся придумать новые идеи в помощь игрокам по перемещению по городу быстрым и удобным способом. Этот подъемник поможет игрокам подняться на крышу в мгновение ока во многих ситуациях. Они будут разбросаны по всему Риму. Кроме того, подъемник будет доступен в мультиплеере и может использоваться, например, при побеге от преследователя или в погоне за жертвой.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:21
Эцио получит новые гаджеты... арбалет, отравленные метательные снаряды и парашют! Исторически, первый парашют был разработан в эпоху итальянского Ренессанса в Италии, и в Assassin’s Creed: Brotherhood Эцио им снабдил Леонардо да Винчи. Это исторический факт, что Леонардо разработал парашют и его эскизы были опубликованы в его Codex Atlanticus, 1485 года. Эцио еще раз испытает изобретения Леонардо и получит возможность спуститься с помощью парашюта, избежав смертельного падения. Однако, из-за технических проблем с леонардовской конструкцией, парашют не может быть сохранен и использован заново. Таким образом, игроки должны использовать его для ситуаций требующих быстрого побега. После использования, игроки смогут купить материалы для парашюта в римских магазинах, что позволит Эцио использовать парашют снова.

Вы планируете выпустить DLC после релиза игры? Если да, продолжат ли дополнения основной сюжет или же это будут отдельные миссии?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Мы планируем DLC для Brotherhood, но не можем ничего сказать по этому поводу.

Это последняя игра с Эцио или у вас есть планы по использованию его в других играх?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

В данный момент мы не можем ответить на этот вопрос.

Сколько времени потребуется для прохождения одиночной кампании (включая сторонние миссии)? Вы можете сказать, как долго можно будет играть за Десмонда?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Наши тестеры сказали нам, что основная часть игры занимает по времени как и в AC2, 15-20 часов, и у некоторых наших тестеров 100% прохождение заняло 35-40 часов. Соотношение различный частей игры должно остаться таким же, как и в AC2.

События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии, хотя в предшествующих играх мы об этом и не упоминали. В начале игры Десмонд выходит из Анимуса. После этого Люси и Ребекка объясняют ему, что они ищут генетические воспоминания Десмонда, чтобы найти частицу Эдема, за которой охотился Эцио. Минерва каким-то образом изменила эти генетические воспоминания, и они верят, что это поможет им обнаружить затерянные храмы, о которых она говорила. Проблема в том, что воспоминания Эцио с того периода, на котором они его оставили в прошлый раз, теперь заблокированы, и это мешает поискам. Вот тогда-то Десмонду и его друзьям приходится отправиться наполуразрушенную и покинутую виллу Аудиторе
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
19 октября 2010, 22:21
В начале игры Десмонд прибывает в Монтериджони с Люси, Шоном и Ребеккой. Им нужно устроить подземное укрытие под виллой Аудиторе, потому что Тамплиеры ищут ассассинов и тщательно прочесывают территорию, при помощи башен сотовой связи. Десмонду и Люси приходится пройти сквозь подземный туннель, чтобы открыть вход в подземное Святилище.

Из-за побочных эффектов пребывания в Анимусе, Десмонд сможет видеть в реальном мире проекцию Эцио, а также события, происходившие в Монтериджони с ним и другими персонажами. В итоге, эти видения могут оказаться очень полезными.

Назовите, пожалуйста, территории, которые будут доступны для исследования. Будет ли история проходить только в Риме или Эцио посетит другие города, например, Венецию или Флоренцию?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Эцио действительно посетит другие локации, одна из них Испания, где он должен выследить объект своей мести - Чезаре, на поле боя у города Виана. Чезаре пытается захватать Виану, командуя огромной армией - людьми короля Наварры, его зятя. Игрокам придется найти путь через зону боевых действий, а также пересечь верхом на лощади огромную и красивейшую территорию этого испанского города, после чего им предстоит сразиться с Чезаре прямо во время осады замка Виана.

Какого вида DRM-защита будет использоваться? Вы ее улучшите?

Без комментариев.

Какой контент можно будет купить через Uplay? Будет что-то значительное?

Ответил: Продюсер Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand).

Можно будет купить различные скины для Эцио, приобрести уникального мультиплеерного персонажа, апгрейды для оружия Эцио и т.д.
willPOVER
Avatar
29 октября 2010, 14:42
Друзья не могу понять прохожу игру спустился в тунель , а там нет ручки чтоб открыть дверь есть окошко для ручки а самой ручки нету :( !? Что делать? :-(
Strannik 4
Avatar
Имя: Islam
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 22.08.2009
Всего сообщений: 129
Откуда: KБР
14 декабря 2010, 22:39
Сколько часов примерно проходить?
Итачи
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 2.07.2009
Всего сообщений: 20
Откуда: Из города Ступино м.о
10 марта 2011, 08:50
я игроманию смотрел февраль2011 там написано что ёё нету на PC только XBOX и PS3
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
  
Страница 3 из 6
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.051 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100