ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Need for Speed: Hot Pursuit

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу 1, 2, 3, 4, 5 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 09:50
платформы: PC X360 PS3
Жанр:Аркадный автосимулятор
Мультиплеер:Интернет
Разработчик:Criterion Studios
Издатель:Electronic Arts
Дата выхода в России: 17 ноября 2010
«Люди, известные как «козлы», подъехали на одноименных машинах…» — этот злобный анекдот как нельзя лучше характеризует отношениек силам правопорядка не только в России, но и по всему миру — в видеоиграх. Быть копом — этоне круто. Их задача — мешать вам, их тачки — унылый расходный материал.Но представьте, как было бы обидно, если за обнаглевшим игроком вдруг погнались не на позорных Chevrolet Impala, и даже не новеньких Dodge Charger, а, скажем, на эксклюзивном, тюнингованном Lamborghini Reventon за полтора миллиона евро! Роль этакого копа-мажора уже не кажется зазорной. Именно ее нам предлагают освоить в Need for Speed: Hot Pursuit. Разработчики утверждают, будто сегодня никто не вспомнит про игры десятилетней давности, потому никаких цифр в названии вы не увидите. Между тем это уже третья игра в серии Need for Speed с подзаголовком Hot Pursuit (две другие вышли в 1998 и 2002 году соответственно).Основная идея осталась неизменной — полицейские преследуют гонщиков-лихачей. В игре эта мысль выхолощена, доведена до предела.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 09:52
Новая концепция называется «кошки-мышки».Суть в следующем. Мир не крутится вокруг пупка самодовольного рейсера. Раз он нарушил закон, то должен именно убегать от копов, а не расшвыривать их машины по обе стороны проезжей части. Полицейские, в свою очередь, не надоедливые зануды, а опытные хищники, профессионалы агрессивной езды. Один убегает. Другой догоняет. Все очень просто.Чтобы подчеркнуть первобытный азарт, разработчики вводят систему пауэрапов. У каждого «класса» (у тех, кто «прячется», и тех, кто «мается») свой набор умений. У гонщика есть непременное нитро, антирадар, убирающий его изображение с мини-карты соперника, бонусное суперускорение, для которого нужно долго копить заряд, а также возможность создать клона-обманку: нажав специальную клавишу, вы выпускаете машину-дубликат. Она появляется у ближайшей развилки, чтобы сбить преследователя с толку (клон выбирает поворот налево, если вы свернули направо)Умения полицейского еще интереснее. По сути, перед нами стандартный набор NFS-препятствий — только раньше их расставлял AI, а теперь этим занимаются сами игроки. Вы можете заказывать так называемый «road blocker» — стену из четырех полицейских машин, выстроенную поперек дороги. Также, обогнав нарушителя, полицейский может выбросить на его пути шипы.Более сложный вариант — поддержка с воздуха. Прилетевший вертолет сперва будет действовать гонщику на нервы, кружа над его головой, а потом обгонит и обронит ленту с шипами прямо перед ним. Наконец, самое оригинальное умение — EMP-пушка. Промазать из нее практически невозможно, и, как только электромагнитный импульс попадает в гонщика, он теряет контроль над автомобилем и тут же вочто-то врезается.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 09:53
Наведение пауэрапов выполняется автоматически: вы лишь жмете кнопку и, скажем, road blocker сам возникает на пути нарушителя.Попытайтесь вообразить нарушителя подо всеми четырьмя «соусами» сразу: он потерял управление, распорол шины шипами и в таком состоянии, совершенно деморализованный, влетел в забор из полицейских машин. Можно брать тепленьким!Безо всяких дополнительных приспособлений полицейский может просто «забодать» своего визави. Номинально преследователю нужно продержаться возле нарушителя некоторое время, чтобы произвести арест. На деле вы можете выгадать момент, прицельно, на сумасшедшейскорости, врезаться в гонщика и одним решающим ударом мгновенно вывести его из игры! Очки для пауэр-апов коп набирает за столкновения, а нарушитель — за обгоны. Разработчики умышленно помещают игроков в «сельский» сеттинг. Дескать, в городах сейчас одни пробки, развернуться негде. Ну-ну.Алой вишенкой на этом бисквите дорожных развлечений сияют машины пафосного автопарка
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 09:55
В Hot Pursuit машины лишь двух видов: это крутые и беспредельно крутые тачки, до которых вы доберетесь лишь ближе к финалу. На сегодняшний день анонсированы лишь две: завсегдатай NFS, Lamborghini Murcielago, и Lamborghini Reventon — на ней в показанной намверсии гонял коп.Концепция Hot Pursuit безупречна. Погони (основной мотив сериала, да и вообще любого рейсинга) официально возведены в статус геймплейной магистрали, шикарные лицензированные авто — в вашем распоряжении… Когда же дело дошло до демонстрации геймплея, наш восторг слегка поутих.В показанной журналистам версии был небольшой кусок игрового мира, с двумя машинами, запертыми в нем. Мы сначала примерили на себя роль полицейского, потом — нарушителя. Результат оказался неутешительным: среди десятерых участников не нашлось ни одного удачливого стража порядка: из всех дуэлей победителем вышел гонщик. Впрочем, по заверениям разработчиков, когда они минувшим утром тестировали карту, напротив, побеждал догоняющий. В жизни игра сильно смахивает на Most Wanted, как по цветовой палитре, так и по качеству проработке моделей.Основная проблема, от которой сейчас страдает игра, — неуместный сендбокс. В игре слишком много развилок. Один раз мы неудачно вписались в поворот и нечаянно укатили в не предусмотренном дизайнерами направлении — этого хватило, чтобы догоняющий потерял насиз виду и проиграл в рекордно короткий срок. Что произойдет, когда одному полицейскому нужно будет поймать семерых нарушителей,— страшно представить.При этом пару раз за геймплейную сессию игра выдавала тот самый азарт погони, вокруг которого выстроена вся концепция
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 09:56
Когда две машины идут нос к носу, когда убегающий проскальзывает в нескольких сантиметрах от заблокировавших дорогу полицейских машин, когда коп, промахнувшись с решающим броском, ломает бампер о бетонный разделитель и безнадежно отстает... В такие моменты невольновспоминаешь о «взрывном» прошлом разработчиков.
* * *
Вот тут-то и кроется главный подвох, связанный с новой NFS. Ее авторы — это, между прочим,Criterion Games, авторы Black иBurnout. Феерически исполненное разрушение — их визитная карточка. В тайне мы надеялись, что команде удастся протащить в игру взрывы и безжалостные повреждения машин — но, увы, нет. Искры, искореженные двери и сломанные бамперы — вот и все, на что вы можете рассчитывать. Если хотите увидеть, как Porsche Carrera разбивается о Bugatti Veyron, можете помечтать, ну или десять минут постоять на каком-нибудь перекрестке в центре Москвы. В играх такое мы не увидим еще долго.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
18 июня 2010, 10:02
Благодаря официальной твиттер-страничке Criterion Games стали известны подробности касающиеся новой Need For Speed: Hot Pursuit. Поддерживать 3D будутPC и PS3 версии игры. В Need For Speed: Hot Pursuit будет более 100 миль открытых дорог. Десять с половиной квадратных миль. В четыре раза больше чем Paradise City (!!!). Гибридный суперкар Porsche 918 Spyder стал эксклюзивом для Need For Speed: Hot Pursuit
Format
Avatar
18 июня 2010, 17:03
К сожалению из всего виденого мною на Е3 по игре, так и не понял сути геймплея: будут обычные гонки, в которых есть шанс нарваться на копов (а-ля Most Wanted) или же вся игра будет состоять лишь только от улепетывания от копов??
Вобщем ни фига не ясно. Если 1й вариант - успех обеспечен. Если 2й - попахивает провалом.
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
19 июня 2010, 18:30
Меня тоже не греет мысль о том что все игровое время будет отведено удиранию от копов или ловле нарушителей.Буду надеятся что это не так.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
21 июня 2010, 09:15
В сети появилось небольшое геймплейное видео из проекта Need for Speed: Hot Pursuit. В нем яростный служитель закона пытается остановить не в меру отчаянного любителя высоких скоростей и острых ощущений
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
31 августа 2010, 10:04
На форуме ЕА появился список автомобилей, которые появятся в проекте Need For Speed: Hot Pursuit. Он насчитывает 66 лицензированных моделей.
*. Alfa Romeo 8C Competizione
*. Alfa Romeo 8C Spyder
*. Aston Martin DBS
*. Aston Martin DBS Volante
*. Aston Martin One-77
*. Aston Martin V12 Vantage
*. Audi R8 5.2 FSI quattro
*. Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro
*. Audi TT RS Coup
*. Bentley Continental Supersports
*. BMW M3 E92
*. BMW M6 Convertible
*. BMW Z4 sDrive35is
*. Bugatti Veyron 16.4
*. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
*. Carbon Motors E7
*. Chevrolet Camaro SS
*. Chevrolet Corvette Grand Sport
*. Chevrolet Corvette Z06
*. Chevrolet Corvette ZR1
*. Dodge Challenger SRT8
*. Dodge Charger SRT8
*. Dodge Viper SRT10
*. Dodge Viper SRT10 ACR
*. Ford Crown Victoria Police Interceptor
*. Ford GT
*. Ford Police Interceptor Concept
*. Ford Shelby GT500
*. Ford Shelby GT500 Super Snake
*. Jaguar XKR
*. Koenigsegg Agera
*. Koenigsegg CCX
*. Koenigsegg CCXR Edition
*. Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni
*. Lamborghini Gallardo LP560-4
*. Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder
*. Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
*. Lamborghini Murcilago LP 640-4
*. Lamborghini Murcilago LP 670-4 SV
*. Lamborghini Reventn
*. Lamborghini Reventn Roadster
*. Maserati GranCabrio
*. Maserati GranTurismo S Automatic
*. Maserati Quattroporte Sport GT S
*. Mazda RX-8
*. McLaren F1
*. McLaren MP4-12C
*. Mercedes-Benz SL65 Black Series
*. Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
*. Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss
*. Mercedes-Benz SLS AMG
*. Mitsubishi Lancer EVOLUTION X
*. Nissan 370Z Coupe
*. Nissan 370Z Roadster
*. Nissan GT-R SpecV (R35)
*. Pagani Zonda Cinque
*. Pagani Zonda Cinque Roadster
*. Porsche 911 GT3 RS
*. Porsche 911 Targa 4S
*. Porsche 911 Turbo S Cabriolet
*. Porsche 918 Spyder (Concept Study)
*. Porsche Boxster Spyder
*. Porsche Carrera GT
*. Porsche Cayman S
*. Porsche Panamera Turbo
*. Subaru Impreza WRX STI
Список форумов » ИгрыНа страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
  
Страница 1 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.026 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100