ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы, вопросы и секреты

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 126, 127, 128 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
ГОГА
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 17.07.2007
Всего сообщений: 562
Откуда: 161rus
6 ноября 2007, 17:05
думаю тема лишней не будет, а то если один-два вопроса всего по какой либо игрушке ... не создавать же кучу тем.
***
при вопросах почему не запускается/вылетает игра, выдает ошибку, указывать название игры, версию игры, версию ОС, конфигурацию компьютера и полный текст ошибки
Nvidia PhysX
обновление DirectX
драйвера на видеокарту ATI Radeon
драйвера на видеокарту NVIDIA
Steam
Reason
Avatar
Имя: юрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 12.01.2009
Всего сообщений: 177
Откуда: Пермский край
5 января 2012, 18:08
MiShutka, лицуха брал в стиме
Reason
Avatar
Имя: юрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 12.01.2009
Всего сообщений: 177
Откуда: Пермский край
5 января 2012, 18:09
Smetan, что делать в реестре
Spoilt
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 21.05.2008
Всего сообщений: 3689
Откуда: город Харьков
5 января 2012, 21:07
Reason, попробуй хоум нажми, там ихний клуб включится, может чето наклацаешь.
Smetan
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 2558
Откуда: Ставрополье
5 января 2012, 21:08
Reason, пробуй
Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру.
A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows x86:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".
Smetan
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 2558
Откуда: Ставрополье
5 января 2012, 21:11
Плюс небольшой F.A.Q
1. Я запускаю игру и ничего не происходит, помогите мне?
Ответ: В пути установки игры не должно быть пробелов.
2. Не могу нормально поиграть, вместо игры я получил диафильм, что мне делать?
Ответ: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт "Командная строка" следующее: "-str" (без кавычек)
3. После того как ввёл команду "-str" появляется системный курсор, как это исправить?
Ответ: При запуске игры, когда появится лого L.A. Noire, жмём кнопку Home до того момента, пока не появится в правом нижнем углу надпись "синхронизация" или одновременно с появлением этой надписи.
4. Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру.
Ответ: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows x86:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".
5. Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит.
Ответ: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".
6. Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать?
Ответ: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Social Club. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит.
7. При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?
Ответ: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.
8. Будет ли в игре русская озвучка?
Ответ:Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор n/a-n/a объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах

9. При запуске игры выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию".
Решение проблемы:
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:\ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файлика LANoireRussian.ini.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
6 января 2012, 02:52
ни ответа ни привета...эх
Radar
Avatar
Имя: Жека
Сейчас нет на сайте
Репутация: 21
Регистрация: 31.07.2010
Всего сообщений: 641
Откуда: Черкасская обл. Украина.
6 января 2012, 04:03
CheGUEVARA,
вот что нашлось в инете :)
Этот файл нужен для установки(для работоспособности установщика)как ты наверное понял пакет "собран" с помощью Inno Setup, этот innocallback.dll прокручивает картинки, то есть отвечает за слайдшоу во время установки.
А вот месторасположение не у всех одинаковое:
Documents and settings\user(имяпользователя)\local settings\temp\
Утром уже, у себя поищу такой файл, где он там.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
6 января 2012, 15:05
'Radar(-, спасибо
Radar
Avatar
Имя: Жека
Сейчас нет на сайте
Репутация: 21
Регистрация: 31.07.2010
Всего сообщений: 641
Откуда: Черкасская обл. Украина.
6 января 2012, 17:14
CheGUEVARA,
У меня нигде нет такого файла(innocallback.dll) это темповый файл(временный) который появляется в папке temp при установке. Было замечено что некоторые антивирусы блокируют эту dll'ку.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
6 января 2012, 19:24
Очень прошу залить в наш обменник этот файл "PES 2009"Russian Super Patch 2009 v1.0" Размер: 16.4Mb. Заранее спасибо
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 126, 127, 128 След.
 
стр.  
Страница 41 из 128
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.027 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100