ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Кино-Новинки Будущего

Модератор: DreamFire
Список форумов » КиноНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
АВТОРСООБЩЕНИЕ
CarBOn
Uploader
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 7
Регистрация: 7.12.2008
Всего сообщений: 2122
Откуда: г. Северодвинск
11 июля 2012, 03:34
Смертельная битва (2013)
фэнтези, боевик, триллер, приключения
США, Канада режиссер: Кевин Танчароэн в ролях: Шэйн Уоррен Джонс , ... бюджет: 35 000 000
CarBOn
Uploader
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 7
Регистрация: 7.12.2008
Всего сообщений: 2122
Откуда: г. Северодвинск
11 июля 2012, 03:36
Форсаж 6 (2013)
год 2013 страна США режиссер Джастин Лин сценарий Крис Морган продюсер Вин Дизель , Нил Х.
Мориц , Клэйтон
Таунсенд оператор Стивен Ф. Уиндон художник Ян Рулфс, Guy Bradley, Тоби
Бриттон ,
... жанр боевик , триллер, драма , криминал ,
...
премьера (мир)
22 мая 2013 , ... премьера (РФ)
23 мая 2013 , «UPI»

В главных ролях:
Вин Дизель
Джина Карано
Дуэйн Джонсон
Рианна
Люк Эванс
Мишель Родригес
Пол Уокер
Джордана Брюстер
Тайриз Гибсон
Джейсон Стэтхэм
CarBOn
Uploader
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 7
Регистрация: 7.12.2008
Всего сообщений: 2122
Откуда: г. Северодвинск
11 июля 2012, 03:36
Черепашки-ниндзя (2013)

Ninja Turtles,
2013 мультфильм, фантастика, фэнтези, комедия, приключения
США режиссер: Джонатан Либесман
премьера (РФ): 26 декабря 2013
(Централ Партнершип) премьера (мир): 25 декабря 2013
CarBOn
Uploader
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 7
Регистрация: 7.12.2008
Всего сообщений: 2122
Откуда: г. Северодвинск
11 июля 2012, 03:37
Парк Юрского периода 4 (2014)
Jurassic Park IV,

2014 фантастика, боевик, триллер, приключения
США режиссер: Джо Джонстон в ролях: Джефф Голдблюм , Сэм Нил,
Лора Дерн , Ричард Аттенборо, ...
selyanin
Avatar
Репутация: 23
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1585
21 апреля 2016, 00:42
«ПРИТЯЖЕНИЕ» ФЁДОРА БОНДАРЧУКА: ОПУБЛИКОВАН ТИЗЕР СЕКРЕТНОГО БЛОКБАСТЕРА
Фильм должен выйти в прокат в январе 2017 года
Представлен дебютный тизер нового фантастического фильма Фёдора Бондарчука, съёмки которого прошли в атмосфере секретности. Блокбастер, в котором снялись Олег Меньшиков, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, расскажет о первом контакте землян с инопланетной цивилизацией. Производством и дистрибуцией картины занимаются кинокомпании «Арт Пикчерс Студия», «Водород» и Sony Pictures.
По сюжету, инопланетный корабль появится в небе над Москвой - и, как говорит закадровый голос в тизере, это вторжение станет испытанием для человечества. Остальные детали пока держатся в секрете. «Притяжение» станет четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX, - вслед за «Сталинградом», «Экипажем» и «Дуэлянтом». Релиз картины намечен на январь 2017 года.
http://www.filmpro.ru/materials/46633
Sapsan
Avatar
Имя: Александр
Репутация: 18
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 4124
21 апреля 2016, 06:29
Цитата:
selyanin 20.04.2016
По сюжету, инопланетный корабль появится в небе над Москвой - и, как говорит закадровый голос в тизере, это вторжение станет испытанием для человечества.
Это что "День независимости" на российский манер?!
васятка
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 14.01.2011
Всего сообщений: 2342
Откуда: город партизанской славы Сучан юг приморья
23 апреля 2016, 14:30
Sapsan, так Бондарчук .одно слово :)
Sapsan
Avatar
Имя: Александр
Репутация: 18
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 4124
23 апреля 2016, 19:28
васятка, Федя любитель ремейков, своих мозгов не хватает .... Природа на детях отдыхает отдыхает ...
AndBar
Avatar
Репутация: 12
Регистрация: 13.02.2008
Всего сообщений: 4361
15 ноября 2016, 13:15
Призрак в доспехах - Трейлер 1
selyanin
Avatar
Репутация: 23
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1585
2 декабря 2016, 21:54
Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники»

Работу классика голливудского мейнстрима Роберта Земекиса сравнили с «Касабланкой», но скорее это мелодрама о трагической страсти Героя Советского Союза Максима Максимовича Исаева
Непонятно, с чего вдруг «Союзников» в СМИ стали называть ремейком классической оскароносной «Касабланки» 1942 года с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман.
Общее между фильмами лишь то, что действие происходят в романтической — если верить кинематографу — Касабланке 1942-го, в момент, когда в Марокко заправляло продавшееся французское вишистское правительство, которое поддерживало немецких и итальянских фашистов. И там же действовали спецагенты антигитлеровской коалиции.
Еще — оба фильма: мелодрамы.
Но «Союзники» — совсем про другое. Кроме того: события в Касабланке — это небольшая часть фильма. Основное действие разворачивается в воюющем Лондоне.
Что действительно объединяет обе картины, так это место съемок: обе сняты не в Касабланке. Старая «Касабланка» — вообще в павильонах американских студий. А Касабланка из «Союзников» — на Канарах.
Место съемок классической «Касабланки» вызвало иронию мэтра европейской режиссуры Ларса фон Триера. Когда голливудские критики стали наезжать на него, что он затеял антиамериканскую трилогию, ни разу не побывав в Америке (трилогию неофициально открыла «Танцующая в темноте», одновременно замыкавшая так называемый женский цикл, а продолжили «Догвилль» и «Мандерлей» — последний фильм «Возингтон» снят не был), он ответил: «Но ведь американцы не постеснялись сделать «Касабланку», ни разу не побывав в Марокко».
С тем и к новому фильму.
О чем это

О том, что в марокканскую пустыню 1942-го спускается парашютист-диверсант союзных войск. Это персонаж Брэда Питта: канадец из Торонто, по легенде, француз из оккупированного немцами Парижа, специалист по фосфатам и руде, которого его фирма отправила в командировку.
В Касабланке его ожидает якобы жена, устроившаяся на работу в немецкое посольство. Иностранным актерам сложно в Голливуде. Изображающая псевдо-жену, а на деле члена французского Сопротивления Марион Котийяр, пожалуй, самая успешная француженка в летописях Голливуда. Такого успеха в Америке не знали ни Катрин Денёв, ни Жюльетт Бинош. Котийяр — вторая актриса за всю историю после итальянки Софи Лорен, удостоившаяся «Оскара» за лучшую женскую роль, сыгранную на неаглийском — в данном случае, разумеется, французском языке: за роль Эдит Пиаф в «Жизни в розовом цвете». У нее есть работы в сверхкассовых хитах: «Начале», «Темном рыцаре: Возрождении легенды», в громких «Джонни Д.», «Полуночи в Париже». И все же она обречена в Голливуде на роли француженок.
Но к сюжету. Псевдо-жена, давно готовившая фашистско-вишистских друзей к появлению своего элегантного мужа, сходу понимает, что акцент у него не парижский, а квебекский. Канадский квебекский, насколько понимаю, для французов из Франции чересчур старомодный.
У нее есть десять дней, чтобы наладить ему произношение. За эти десять они друг в друга влюбляются, хотя знают, что в случае террористических заданий это никогда не приводит к хорошему. В конце концов они все-таки занимаются любовью в автомобиле, застрявшем посреди пустыни в разгар песчаной бури. Сцена по своему эротизму, соседствующему с целомудрием, конечно, не сравнима с похожей (только без песчаной бури) находкой из «Титаника», но способна войти в топ-десятку... ладно, сотню любовных эпизодов в истории кино.
Почему у них только десять дней на исправление его акцента? Его и ее задание — попасть на прием к немецкому послу в Касабланке и там его убить. У нас был в СССР знаменитый разведчик, который в годы войны совершал подобные безумные успешные теракты, — Николай Кузнецов. Герои «Союзников» — это двое таких «кузнецовых», которые идут на подвиг-убийство, зная, что выжить едва ли удастся.

Персонаж Питта в «Союзниках» — безусловный Штирлиц. Но еще и Бонд: водит самолет, палит из автоматов, душит в телефонной кабинке агента абвера, который его распознал.
Однако после теракта, когда они расстреливают не только посла, но и еще пару десятков германских чинов и солдат, им удается спастись. И через контролируемый Британией Гибралтар перебраться в Лондон, причем спецслужбы проверяли ее три недели, что странно, ведь она выполнила секретную миссию этих самых спецслужб — была их шпионкой, фактически стала героем войны. В Лондоне спустя год она рожает от него дочь во время немецкой бомбежки, на пороге разрушенного горящего госпиталя.

Британский Тарантино Гай Ричи затеял новую бондиану, в которой на стороне Добра выступают ЦРУ, КГБ и Ми-5
А дальше происходит нечто: еще спустя год персонажа Питта вызывают в этакое британское НКВД, вероятно, некий отдел уже существовавших тогда главных тамошних спецслужб Ми-5 либо Ми-6, и человек со взглядом гэбиста (почему же эти взгляды во всех странах одинаковы неприятны?), ровным равнодушным голосом сообщает ему: а) что его жена, которая вместе с ним расстреливала высших чинов в Касабланке, подозревается в шпионаже в пользу фашистской Германии, и б) если обвинения подтвердятся, то в соответствии с правилами он сам должен ее убить, иначе его самого повесят за предательство Родины.
Это не спойлер — не раскрытие тайн сюжета. Это звучит во всех рекламных роликах фильма.

Подробнее
Список форумов » КиноНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
 
стр.  
Страница 20 из 20
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.042 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100