ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Ненормативная лексика.

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Edick
banned
Avatar
Имя: Эдик
Репутация: 1
Регистрация: 11.05.2010
Всего сообщений: 114
Откуда: Солнечная Система
29 декабря 2011, 21:00
Сексухо - одно из главнейших божеств пантеона, вызывает непреодолимое желание к совокуплению. Отвечает за размер популяции и межвидовые скрещивания. Любит шалить и насылать мороки - Ебмать, Зоофула и Управдомабы. Един в двух ликах - Бабубы и Мужикамне.
Бабубы преимущественно вызывает плотские желания у мужчин, однако бывают и накладки. Внешне Бабубы выглядит как худо-толстая брюнетоблондинка, лишенная лишнего и нелишенная нелишнего.
Мужикамне - увитый плющем и посыпанный паприкой, крайне соблазнительный лик СексуХо. Представляется Алексеем и плодит слухи о своей ненасытности. Тянет одеяло на свой край и частенько забегает на чужую территорию, тем самым вызывая у людей чувство неудовлетворения и зависти. Глуп, но неутомим.
В результате забывчивости и непостоянства СексуХо в последнее время участились случаи причащения к культу сексменьшинств. Встречаются еретики, утверждающие, что Сексухо состоит в тесном родстве с БЫ-демонами, но это не доказано.


Пивдрямс - крайне положительный божок, одаряющий ясностью ума и речи любого, принесшего ему символическое возлияние в пару бутылок пива. Не лишен чувства юмора, любит пошутить и покапризничать. Отвечает за пивные этикетки и рекламу на 1-ом канале.


Ёжик - загадочный бог, праотец всех богов и демонов. По преданию, Ёжик - создатель Вселенной и покровитель всякого детства. Часто дети пытаются докричаться до Ёжика, кто громче, умело маскируя молитву под игру в ёжика.
Одновременно Ёжик считается главным героем всех добрых сказок поклонников культа, где всегда примиряет между собой богов и демонов, даруя людям возможность пребывать в покое и гармонии.


Засыпун, он же Демиург. Не любит проявляться в явном виде, однако его влияние видно невооруженным взглядом. Является идейным соратником и вдохновителем Анунаха. Моральнопадший тип. Любимое оружие - спокночи - тяжеленный молот, удар которого повергает человека в спячку на долгое время. Миролюбив, но хитер. Тлетворно разлагает культ изнутри, однако отвергать его вклад в развитие общего дела не стоит.
Edick
banned
Avatar
Имя: Эдик
Репутация: 1
Регистрация: 11.05.2010
Всего сообщений: 114
Откуда: Солнечная Система
29 декабря 2011, 21:01
БЫ-демоны

Заработу - Главдемон. Вконец рассорился с Ануннахом в незапамятные времена, с тех пор строит козни всем поклонникам культа. Повелевает всеми мелкопакостными демонами, а также БЫ-демонами, с которыми человек пока что не может бороться совсем и никак. Заработу пытался подчинить себе Сексухо, но она решила держать нейтралитет. Все БЫ-демоны подчиняются человека к противоестественной извращённой деятельности - работе. Что самое примечательное, Главдемон сам никогда ничего не делает, только командует БЫ-демонами. Не всегда впрочем успешно. БЫ-демоны служат Главдемону, возбуждая в человеке противоестественные надобности, и заставляют людей работать.


Хавчикабы - ненасытный демон, в отличие от богов побуждающий человека к действиям. Слуга Главдемона, то есть Заработу. Заставляет людей испытывать голод. Выглядит Хавчикабы как большой и жирный гамбургер.


Хряпнутьбы - ненасытный демон, заставляющий людей непомерно хотеть выпить. Пива, водки и прочих алкогольных напитков, включая всякие там водку-лимон и тройной одеколон. Слуга Главдемона Заработу, но на деле часто ему не подчиняется.


Кофейкубы - смазливая Бы-демонша. Примечательна любовью к окрашенной коричневой краской воде и к намазанным медовой стружкой зубам. Кофейкубы втайне влюблена в Покуримку, родила от него тройню - Кариеску, Гастритку и БойПечень. Малыши стойко придерживаются партийной линии родителей и шалят в полную силу.
Edick
banned
Avatar
Имя: Эдик
Репутация: 1
Регистрация: 11.05.2010
Всего сообщений: 114
Откуда: Солнечная Система
29 декабря 2011, 21:01
Прочие демоны



Писец - демон разрушений и поганого конца. Писец приходит всегда внезапно, и умело маскируется, несмотря на свои более чем внушительные габариты. Писец - самый могущественный слуга Заработу, иногда силам Писеца невозможно противопоставить ничего адекватного из арсенала Ануннаха, Пшливсенах, Пшёлнаха и прочих божеств.


ЕтидритьТвоюНалево - бестелесный зеленоватый дух, пахнущий несвежими носками. Приходит внезапно и портит окружающим жизнь, кровь, настроение, свежее пиво и прочая, прочая, прочая. ЕтидритьТвоюНалево не состоит в родственных связях с прочими демоническими и божественными существами, но благодаря козням Заработу является злым демоном.


Куйку - изгой, издревле прибившийся к пантеону и страдающий куйней. Пользуется незаслуженной славой верного приспешника, а на самом деле забивает куй. Покровительствует грузчикам и боцманам. Считается родоначальникам одного из диалектов разговорного языка.


БойПечень - особо выделяющийся на фоне прочих отпрыск Кофейкубы. БойПечень является тайным вдохновителем огромной когорты разнообразных лекарей и прочих лукавствующих. Мотает на ус и на открытый конфликт идёт редко. Любимым занятием является натравливание орла на Прометея из соседнего пантеона. Является пособником Заработу.
Edick
banned
Avatar
Имя: Эдик
Репутация: 1
Регистрация: 11.05.2010
Всего сообщений: 114
Откуда: Солнечная Система
29 декабря 2011, 21:02
Меньшие демоны


Наковёрнач - мелкий демон, подзуживающий и подпихивающий пресветлое начальство на непланомерные действия. Требует от своих почитателей 30 поклонов на небольшом не шерстяном ковре в окружении ритуальных предметов: стол (1шт), кресло (1шт), начальство (1-3 шт).


Туклиентгоу - мелкий и крайне зловредный демон. Всегда играет на руку Заработу, виновен в распространении слуха необходимости посетить Клиента - мифический город, рай и ад в одном непостоянном лице.


Мычалово - незлое, но хитрое создание, урожденное от связи Мужикамне и Наковернач. В раннем возрасте сбежало из отчего дома, и с тех пор занимается собственным делом, лишая речи и наполняя среду непонятными звуками. Недавно впал в детство и с головой ушел в телефонию.


Мифические места


Кроме мифических существ и божеств, существуют мифические места, где обитают злые и добрые божества и демоны. Истинным поклонникам культа известно три таких места:


Офис - место, проклятое Ануннахом, притягивающее к себе Заработу. В Офисе Заработу вершит своё чёрное дело при помощи БЫ-демонов и прочей нечисти, побуждая человека заниматься ненужной и бессмысленной деятельностью.


Клиент - мифический город, мнения о котором расходятся. Некоторые считают, что Клиент давно стал прибежищем Заработу и несет в себе зло, другие же находят, что город этот свят и полон блаженства. Издревне считается местом проживания Кофейкубы и Отскукимру, хотя авторы придерживаются другого мнения и готовы рвать бороды. Согласно традициям культа, истинные поклонники Ануннаха воздают Клиенту мольбы (анунашки), и проповедуют культ в Клиенте. Существует мнение, что Клиент - это момент истины, где каждый поклонник культа имеет возможность постичь свою истинную природу и склониться либо к Аннунаху, либо к Заработу.


Дом - освященное Ануннахом место, в котором козни Заработы теряют свою пагубную силу. Именно в Дом приходит СексуХо в минуты благостные и именно здесь БЫ-демоны усмиряются и теряют свою власть над человеком. Воистину первым местом дома является ХолодЫльник и Компутус - места благостей и положительных эмоций. Стремлением любого приверженца культа должно быть постоянное пребывание в Доме, в радости и неге.
Pilot
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 3
Регистрация: 12.03.2007
Всего сообщений: 1061
Откуда: Краснодар
29 декабря 2011, 21:26
.yes. .klass.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4544
29 декабря 2011, 21:58
Мне первая половина больше понравилась. И зверек.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4544
23 октября 2013, 22:11
Брат3, исходное - Пся крев.
KursanT
Avatar
Имя: Вова
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 3.03.2009
Всего сообщений: 165
Откуда: Ростов, Москваа
5 января 2014, 02:10
мы на работе играем в игру. мат-50р из зарплаты. в общем к когцу месяца 1000-1500 с человека вычитается. а на матершинные деньги собираемся постоянно в кафешке или так закажем пиццы и тд. лично я просадил 650 р. это минимум. максимум был 2500 у другого человека.
sergey-kld
Avatar
Имя: Серёга
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.12.2007
Всего сообщений: 2229
Откуда: Калининград
5 января 2014, 03:42
KursanT, эпическая сила , звезду вам в промежность , как так , чоб не заслать фсех на юх ,
и не развернуть к поперечности в ипоречность ...
так шоб звездоразверзлость показалась мелкошляпной ипостасью .hz.
как ждря так , шоб "650" вдрючить в непонятно .... .?.
Оля
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 102
Регистрация: 22.08.2010
Всего сообщений: 5480
5 января 2014, 05:53
KursanT, Вот вам купюра в 5 тыс, и слушайте, как я встретила Новый Год :-D / Хорошо придумали... ))))
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32 След.
 
стр.  
Страница 25 из 32
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.176 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100