ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбол. Украина

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 августа 2011, 21:24
Скандальный эпизод с неназначенным пенальти в ворота Шахтера за игру рукой в своей штрафной со стороны Дарио Срна вызвал негодование у руководства криворожского клуба. Да такое, что они написали письмо, текст которого мы приводим.
Куратору системы арбитража
в профессиональном футболе Украины
Синьору Пьерлуиджи Коллине

Председателю комитета арбитров ФФУ
господину Вадиму Шевченко
Уважаемые господа!

Администрация ООО"ФК Кривбасс"г. Кривой Рог просит Вас дать профессиональную оценку действиям арбитра И. Ищенко в эпизоде, который произошел на 24-й минуте матча пятого тура Чемпионата Украины по футболу сезона 2011/12 Шахтер Донецк - Кривбасс Кривой Рог (эпизод с участием игрока Кривбасса Р. Валеева и игрока Шахтера Д. Срна в штрафной донецкой команды) и растолковать криворожскому клубу Ваши выводы о верных или ошибочных действиях арбитра в этом эпизоде.
Обращаться к вам именно так заставляет то, что на неоднократные наши обращения подобного рода в прошлых сезонах футбольный клуб Кривбасс не получил ни одного ответа и ни одного объяснения.
С уважением и надеждой на диалог
Руководство ФК Кривбасс
Источник: ФК Кривбасс
[от себя добавлю, что жосткие столкновения трактовались в пользу хозяев, что вызывало недоумение - при такой то мощной игре Шахтера, ну незачем еще и арбитром душить выживающий Кривбас :-| )
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
12 августа 2011, 20:26
Пивоваренная компания«Оболонь», спонсирующая одноименный клуб, объявила оригинальную награду футболисту, который забьет гол в ворота«Металлиста»в матче 6-го тура чемпионата Украины.
Футболист, отправивший мяч в сетку харьковчан, получит 100 литров пива, передает официальный сайт киевского клуба.
Добавим, что«Оболонь»в данный момент занимает в чемпионате Украины 15-е место, не забив ни одного гола и пропустив 9.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
13 августа 2011, 23:48
6-й тур
Арсенал К - Динамо К - 0:2 (0:2, 0:0)
Голы: 0:1 - Шевченко (37, пенальти), 0:2 - Идейе (38).
АРСЕНАЛ К: Боровик, Шоавэ, Хомин, Шершун, Кобахидзе, Грицай, Максимов, Полевой, Старгородский (Богданов, 32), Шацких (Миколюнас, 48), Ковпак (Гоменюк, 60).
ДИНАМО К: Шовковский, Бетао, Попов, Данило, Юссуф, Еременко, Гармаш, Шевченко (Алиев, 78), Милевский, Ярмоленко (Хачериди, 88), Идейе (Нинкович, 90).
Предупреждения: Шершун (43), Идейе (45), Богданов (52), Ярмоленко (78).
Удаление: Гармаш (23).
13 августа. «Динамо им. В. Лобановского», 19.00.
>
Карпаты - Заря - 2:1 (2:1, 0:0)
Голы: 0:1 - Ощипко (38, автогол), 1:1 - Перес (41), 2:1 - Перес (44).
КАРПАТЫ: Тлумак, Федецкий (Петривский, 81), Ощипко, Гомес, Балажиц, Худобяк, Ткачук, Голодюк, Перес (Кополовец, 78), Пачеко (Воронков, 70), Маркес.
ЗАРЯ: Шуховцев, Аддо, Олейник, Каменюка, Милько, М. Ив. Белый, Хомченовский, Цакич, Лазарович (Тешак, 67), Силюк (Бруно Ренан, 46), Липартия (Ференчак, 88).
Предупреждения: Лазарович (4), Каменюка (14), Гомес (23), Пачеко (30), Олейник (34), Федецкий (45), Перес (53), Кополовец (90).
Удаление: Милько (39).

13 августа. «Украина», 20.00.
>
Днепр - Шахтер - 1:3 (0:2, 1:1)
Голы: 0:1 - Луис Адриано (6), 0:2 - Жадсон (45), 0:3 - Фернандиньо (58), 1:3 - Калинич (81).
ДНЕПР: Лаштувка, В. Мандзюк, Стринич, Чеберячко, Ротань, Д. Боатенг (Калинич, 59), Олейник, Кулаков, Жулиано, Матеуш (Антонов, 12), Коноплянка (С.Кравченко, 67).
ШАХТЕР: Рыбка, Срна, Кучер, В. Шевчук, Ракицкий, Гюбшман, Фернандиньо, Жадсон (Алекс Тейшейра, 69), Виллиан (Дентиньо, 72), Коста, Луис Адриано (Селезнев, 60).
Предупреждения: Луис Адриано (30), Коста (45), Срна (53), Ротань (67), Калинич (68), Селезнев (76), С.Кравченко (78), Инкум (84).
Удаление: Калинич (82).

13 августа. «Днепр-Арена», 21.00.
>
Оболонь - Металлист - 2:2 (второй тайм)
Голы: 1:0 - Пластун (11, пенальти), 1:1 - Кристальдо (29), 1:2 - Клейтон (35), 2:2 - А. Мандзюк (57).
ОБОЛОНЬ: Рева, Салай, Пластун, Путраш, Илькив, Романюк, Котенко, Сибиряков, Лупашко, Баранец (Толстяк, 44), А. Мандзюк.
МЕТАЛЛИСТ: Горяинов, Романчук, Обрадович, Папа, Торсильери, Соса, Эдмар, Валяев, Кристальдо, Тайсон, Клейтон.
Предупреждения: Илькив (33), Папа (54), Салай (56).
13 августа. «Оболонь-Арена», 22.00.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 августа 2011, 22:11
подтвердил свой уход из футбола.
"Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру, - сообщил Русол в интервью офсайту Днепра. - Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Проблемы со спиной не позволяют продолжать играть".

"Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают команду - мне было приятно играть для них. Честно говоря, не готов сейчас к более развернутым комментариям или интервью".

Также Русол подтвердил, что ему предложили работу в клубе, на которую он с радостью согласился. Он будет работать одним из скаутов Днепра.

28-летний Русол выступал за Звезду, Кривбасс и Днепр, именно в последнем стал одним из ведущих защитников украинского футбола. В составе сборной Украины провел 49 матчей и забил три мяча, автор первого гола сборной в истории чемпионатов мира в 2006 году. По версии журнала Футбол Style Русол вошел в двадцатку лучших игроков в истории независимой Украины.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
23 октября 2011, 23:44
Шахтер снова проигрывает дома! А уже в среду кубковая игра с Динамо К...
>
Шахтер - Металлист 1:2
>
Луческу:
- Очень сложно анализировать и говорить о чем-то, потому что нужно пересмотреть игру еще раз. Было много неоднозначных моментов, которые арбитром интерпретировались непонятным образом и почему-то все время против нас. Фол на Дарио, когда ему дали карточку за симуляцию, идентичен фолу Чигринского в матче с Зенитом. У Металлиста организованная и хорошая команда. Много фолов было. Думаю, что игрокам Металлиста можно было давать карточки и раньше. Они хорошо построили игру в первом тайме, сделав ставку на контратаки. Ровная игра была. Ошибка Ракицкого (украинец, центральный защитник) в середине поля привела к голу, и пришлось идти на перерыв при отрицательном результате. На этом фоне был забит и второй гол. Могу сказать, что перед тем, как забить, Торсильери ударил Ракицкого локтем. Ярослав поедет в больницу на обследование. Было много жестких фолов. Могу отметить у Металлиста больше желание добиться хорошего результата и покинуть третью позицию. Мне не понятна манера игры команды и методы, которыми футболисты Металлиста пользовались. Может быть, следует приглашать зарубежных судей на матчи такого уровня. В Европе совсем другая манера судейства. Мы потеряли три очка, но чемпионат продолжается. У нас еще длинный путь. Наверное, трех дней не хватило, чтобы отойти от матча с Зенитом. Поэтому в первом тайме не показали ту игру, которую хотели
Я жду большего от некоторых своих игроков. В центральной зоне нельзя играть так, как мы это делаем. Нужно играть просто и надежно. Непонятно, почему опытные игроки допускают такие ошибки. Наверное, к этому приводит желание сыграть как можно лучше....
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 октября 2011, 09:54
НСК"Олимпийский", церемония открытия которого состоялась 8 октября в Киеве, был открыт без заключения специалистов по пожарной безопасности, сообщает business.ua.
Об этом сообщил директор департамента пожарной безопасности Инспекции техногенной безопасности Украины Михаил Байтала , по словам которого Держтехногенбезпекы не предоставило вывод о готовности к эксплуатации главного объекта предстоящего чемпионата Европы 2012 года.
Этот факт является официальным свидетельством того, что на момент открытия главный спортивной арены страны, во время которого произошёл пожар, Укревринфрапроект и Держархбудекспертиза не получили заключения о готовности объекта к эксплуатации с точки зрения противопожарных требований.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
26 октября 2011, 12:47
Главный тренер донецкого"Шахтёра" Мирча Луческу просмотрел запись матча своей команды с харьковским"Металлистом"(1:2) и разобрал эпизоды, в которых, по его мнению, имели место судейские ошибки.
"Я просмотрел ту игру. Понятно, что то, о чём я сказал, осталось в силе. Но после просмотра матча у меня появился один вопрос: если бы все те ситуации были в пользу соперника, какой была бы реакция всего украинского футбола? Причем я сейчас говорю только о тех моментах, которые отражала телевизионная картинка, учитывая повторы. Пенальти, которые были на Срне, реакция Тайсона после его удара на бровке, постоянные протесты Эдмара и Шавьера, которые показывали арбитру, что нужно давать карточку. Это всё наказуемо. За такие моменты нас наказывают всегда. Да и пенальти во встрече с"Зенитом"в наши ворота назначили. Дарио точно так же показал судье, чтобы он дал жёлтую карточку, и за это сразу же был предупреждён. Это такие ситуации, которые можно сравнить, но интерпретация зарубежных судей одна, а наших - совсем другая. Единственное, что меня даже заставляет хоть как-то улыбнуться, - это то, что этот судья почему-то против нас. Давно забыл о том, чтобы какой-то спорный момент был интерпретирован в нашу пользу. Мы допустили две большие ошибки, когда нам забивали голы. Но опять же был фол Торсильери на Ракицком в случае со вторым голом. Сначала он"вошёл"в Ракицкого, сфолил, а потом уже головой забил гол. Судья был рядом и, наверное, видел, но вот так интерпретировал. Наверное, наши победы в последние годы стали для кого-то антипатичны, и остальные тоже хотят подняться на эту вершину, сбросив нас с трона", - рассказал Луческу пресс-службе донецкого клуба
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
27 октября 2011, 17:54
Фото с матча 1/8 Кубка Украины «Динамо» Киев - «Шахтер». После третьего забитого гола в ворота Александра Шовковского.

«Привет киевским болельщикам от Александра Рыбки»
JPG 107.9 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
27 октября 2011, 21:18
Официальный сайт ФК"Шахтер"Дн
Голкипер донецкого"Шахтёра" Александр Рыбка сделал официальное заявление, согласно которому игрок не демонстрировал болельщикам"Динамо"оскорбительных жестов в матче 1/8 финала Кубка Украины, а, напротив, услышал нецензурные выражения в свой адрес.
"Я взрослый, воспитанный человек и никогда никаких оскорбительных жестов никому не показываю. Наоборот, я подошёл к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам… Как вы себе представляете: я на поле показываю непристойные жесты, в то время как на трибуне сидят мои родители? Такое в принципе невозможно.
Болельщики"Динамо"пытались оказать на меня давление, скандировать матерные выражения в мой адрес. Но в ответ я лишь отмахнулся от них. Что касается снимка, гуляющего по Интернету, то я не знаю, использовался ли Photoshop или, может быть, был сделан десяток кадров, из которых выхватили некую полупозицию, соответствующую замыслам авторов"сенсации"… Меня это не очень-то интересует.
Понимаю, что кому-то не нравится то, что я нахожусь в"Шахтёре". Так что подобные материалы в СМИ уже даже не удивляют. Конечно, неприятно, но стараюсь на это не обращать внимания. Я не могу осуждать киевских болельщиков, хочу лишь посоветовать им выбирать выражения, вести себя прилично. На стадионе кроме них находятся женщины и дети. Они тоже слышали сквернословия фанатов"Динамо"в мой адрес. Считаю, что такие вещи недопустимы", - приводит заявление голкипера пресс-служба донецкого клуба.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
27 октября 2011, 21:23
Экс-игрок киевского"Динамо" Виктор Хлус подверг критике методы работы испанского специалиста Хуанде Рамоса в Днепропетровске, высказавшись о деятельности иностранных тренеров в стране в целом.
"Пример Хуанде Рамоса просто вопиющий. Он всем замыливает глаза разговорами о программе на четыре года. Вот итальянский"Интер"пригласил Гасперини . У того тоже была программа на несколько лет. И, провалив стартовые пять туров серии А, он вылетел с треском с поста тренера. Босс"Интера"не поверил в сказки. Проиграл тренер пять матчей - ему указали на дверь. А наши верят. Почему? Ведь это испанец сказал! Бог и мессия. Тренер - как политик. Требует, чтобы ему, видите ли, дали как можно больше времени спокойно поработать, а он за этот период наворует денег, потом разведёт руками и убежит.
Если бы на месте Рамоса оказался украинский тренер, он бы уже давно получил пинка. Пожалуйста, пример - Алексей Михайличенко. Второй пример - Анатолий Демьяненко. А иностранцев не выгоняют. Они занимают места наших тренеров, отнимают у наших специалистов деньги, проваливают всё на свете и ещё имеют совесть заявлять, что приехали сюда надолго. Они обманывают наших президентов, пользуясь большим кредитом доверия владельцев клуба.
Тренер уровня Рамоса возьмёт свои € 3 млн в год и сбежит с Украины. Наш специалист работал бы не хуже, получая в семь или восемь раз меньше", - приводит мнение экс-игрока издание"Экспресс".
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
 
стр.  
Страница 7 из 17
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.041 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100