ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбол. Украина

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
27 декабря 2011, 15:02
- Не знаю. Об этом тоже часто думаю. Конечно, я буду работать. Очень хочу играть и побеждать в каждом матче… Но вокруг меня такая накаленная обстановка, что не знаю, как у меня это получится. Может быть, для всех было бы лучше, если бы я ушел.
- Думали над вариантами?
- Этим занимается мой агент… Может, что-то и получится. Все ребята меня так сейчас осуждают… И тренеры, и президент. Зачем меня в таком случае вообще держат в команде? Честно говоря, не знаю, чего ждать…
- То есть вариант перехода в другой клуб неисключаете?
- Не исключаю. Все возможно. Если найдется хорошая команда, то, конечно, надо что-то решать.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
29 февраля 2012, 20:28
Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо поделился ожиданиями от финальной стадии чемпионской гонки в УПЛ.

"И"Динамо", и"Шахтёр", и тот же"Металлист"будут стремиться в каждой игре набрать очки, не терять их."Горняки"здорово настроены - после вылета из европейских турниров обозлены. К тому же в"Шахтёре"есть кому играть. Коллектив много лет играет вместе, это большой плюс. Футболисты знают, куда бежать, как отрываться. Даже те игроки, которые сидят на скамейке, могут равноценно заменить футболистов основы.
В весенней части чемпионата у киевлян будет игра в Донецке, но"Динамо"тоже не хочет терять лидерство. У них есть гандикап в одно очко. Они постараются его удержать. Думаю, всё решится именно в матче"Шахтёр"-"Динамо", - сказал Сабо в интервью изданию"Известия в Украине"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
3 марта 2012, 15:51
Бывший игрок сборной Украины и киевского"Динамо" Виктор Леоненко выразил готовность перевоспитать защитника столичной команды Евгения Хачериди .
"Я бы его перевоспитал, аж бегом. Мне непонятно вообще,что человек делает в команде. Семь тренеров не было даже у Лобановского, и,если столько наставников не могут справиться с одним игроком, здесь вопрос ребром: зачем они "Динамо"? Ябы его просто выкинул из команды, и всё.
Я не знаю, как поведёт себя Сёмин . Вот если Хачериди или Гармаш снова заработают глупое удаление,то надо будет критиковать только Сёмина, ибо зачем нужен тренер, который не может справиться с футболистами?" - цитирует Леоненко "Украинский футбол"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
3 марта 2012, 15:52
Президент киевского"Динамо" Игорь Суркис рассказал о встрече с лидерами фанатских объединений команды.
"Я только что поговорил с лидерами фанатских групп. Могу сказать, что у нас получился очень конструктивный, порядочный,честный и мужской разговор. Мы очень многие вещи сказали в глаза честно друг другу.
Я не скажу сейчас, о чём мы говорили, но тема разговора: всё, что сейчас волнует и их,и меня. Прежде всего, что сделать для того, чтобы команда добивалась результата.
Мы будем идти навстречу друг другу. Они - своим поведением. Мы - большей открытостью. Мы очень благодарны фанатам за то, что они приходят и поддерживают команду и в хорошие минуты, и в плохие, низкий им поклон", - цитирует Суркиса "Динамо Киев от Шурика"
4u4undra
Avatar
Имя: Чучундра
Сейчас нет на сайте
Репутация: 22
Регистрация: 12.02.2007
Всего сообщений: 3825
Откуда: Киев
7 марта 2012, 18:07
Небольшая книга:
http://upwap.ru/2082111
Будет интересна украинским болельщикам. Писал не я (первоисточник - http://www.wbc.kiev.ua/bolshe_chem_igra/ ). Много там, как по мне, ненужных экскурсов в историю и за уши притянутых параллелей, но в части самих болельщиков отразилась моя юность. Я помню весь тот движняк, сходки, околофутбольную атмосферу.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 марта 2012, 01:52
Как раз нечего почитать :)
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
10 марта 2012, 23:58
Главный тренер днепропетровского Днепра остался, мягко говоря, недоволен качеством судействав матче с полтавской Ворсклой.
- Мы получили очко в матче, к которому подходили со многимипроблемами. Многие футболистыне могли играть. Те ребята, которые вышли на поле, отдались полностью, пытались выполнить все требования и инструкции. Когда мы вышли вперед, команда почувствоваласебя увереннее, выглядела лучше. Непонятным образом арбитр в первом тайме показал нам целый ряд карточек, а Ворскле - вообще ни одной. Непонятно! И каким-то образом постоянно нас арбитр ограничивал в наших действиях.Все это вылилось в итоге в назначение пенальти. Любым способом он должен был уравнять матч! А кроме того, чего он добивался, то и сделал - удалил нашего человека, и мыостались в меньшинстве. Повторяю, наши ребята приложили огромные усилия и взяли одно очко.
Понятно, что с таким арбитражем невозможно играть в футбол. Такой арбитраж постоянно убивает команду.
- Вы все время акцентируете внимание на недостаточном кадровом потенциале. Но если мне неизменяет память, на трансферы Днепр потратилоколо 50 миллионов евро, аиграть некому. Чем вы можете это объяснить?
- Я не прикидывал, сколько именно, но такие деньги мы точно не потратили. А об этой проблеме я говорил еще со времени сборов: у нас только 17полевых игроков в команде. На сборах в обойме было 14 человек плюс двое были в сборной Ганы. Проблема родилась не сейчас, а в конце первой части чемпионата. У нас нет футболистов. У нас 17 полевых игроков.
- Зачем тогда стоило отдавать целую группу футболистов в аренду?
- Потому что мы собирались подписать тех игроков, которых в итоге не подписали.
- Вы довольны работой тренера по физподготовке,ведь много футболистов получают травмы на тренировках?
- О ком вы говорите? У нас травмированы Кулаков и Денисов.
- А Зозуля, Калинич? Они же травмировались на тренировках.
- Вы знаете, что футбол - контактный вид спорта? Удары,ушибы бывают. Нет ни одной мышечной травмы! Связки, ушибы, удары - обычные травмы в футболе.
- Почему случается большое количество неоправданных желтых карточек?
- Неоправданным и несправедливым является арбитраж. Постоянно нам показывают карточки без всякой на то причины. Вы видели, как удалили Мандзюка?Его схватили за шею - и его же выгнали! Кто виноват: Мандзюк или арбитр? Стыдно иметь в Украине такое судейство! Стыдно! У находящегося на поле пульс 180! Он не может этотерпеть, поэтому так и реагирует! Они профессионалы, а не бесстыдники, которые вокруг них - они живут этим! Мывсё вынуждены терпеть! Всё! Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим: хорошо, съели, проехали. Хватит каждую неделю терпеть одно и то же!
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
11 марта 2012, 00:32
- Где же выход?
- (усмехнувшись) Если арбитраж не поменяется, выхода нет.
- В программе Футбольный уик-энд вышел неприятный для Днепра сюжет. Как вы можете его прокомментировать?
- Это еще одна провокация. Во-первых, я не встречался сгенеральным директором клуба, когда у него пропал телефон. Во-вторых, всякий раз когда я общаюсь с генеральным директором, с нами находится переводчик. Итретье: через полчаса после исчезновения телефон появился на том же месте. Знаете, что происходит? Естьлюди, которые этим живут, зарабатывают на этом. Если эти люди ищут и здесь провокацию - пожалуйста, вот он я.
- Появление в заявке Алсидеса дает надежду на то, что он заиграет?
- Если в определенный момент нам понадобится его помощь, придется так поступить.
Источник: ФК Днепр (Днепропетровск)
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
20 марта 2012, 17:07
Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина прокомментировал эпизод матча УПЛ "Динамо" - "Днепр" (2:0), в котором защитник гостей Иван Стринич упал в чужой штрафной.
"Вы можете говорить, что Коллина всегда защищает своих арбитров. Я их не защищаю не аргументированно. И если арбитр ошибся, то он дорого заплатит за свою ошибку.
Люди, которые разговаривалисо мной об этом матче, хорошо отзывались об арбитраже. И, возможно, даже некоторые специалисты"Днепра" остались довольны работой Абдулы. К тому же, нея звонил Спирину. Моё мнениетакое, что Абдула хорошо провёл этот матч. Учитывая то, что на трибунах было 70 тыс. болельщиков. Когда в последний раз собиралось столько зрителей? Практически 11 лет назад.
Это был красивый матч, на котором арбитр отработал на уровне. В мои обязанности не входит проводить анализ того или иного эпизода. Но я сделал его.
Игрок "Днепра" во время падения предусмотрительно выставил руки и смотрел назад. Когда я случайно могу споткнуться в подъезде, то яфизически не успею выставить руки вперёд, тем более - оглянуться назад, за что же я зацепился"
Druid95
Avatar
Имя: Игорь
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 6.02.2011
Всего сообщений: 2028
Откуда: Харьков
7 апреля 2012, 19:25
Шахтер оказался
сильнее Динамо

Столичная команда,оставшись в
меньшинстве еще в первом тайме, не смогла устоять в Донецке.
Шахтер - Динамо 2:0
Голы: Тейшейра, 55, Ракицкий, 80
Составы:
Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Хюбшман,
Фернандиньо, Мхитарян, Тейшейра (Илсиньо, 60), Виллиан (Дуглас
Коста, 82), Луис Адриано (Селезнев,84) Динамо: Шовковский, Данило Силва, Бетао, Хачериди, Попов,
Вукоевич, Гармаш, Аруна (Алиев,63), Гусев (Шевченко 71), Ярмоленко, Идейе (Мехмеди, 87)
Предупреждения: Тейшейра, Кучер, Шевчук - Гармаш, Ярмоленко, Алиев, Попов, Идейе
Удаление: Гармаш, 41
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
 
стр.  
Страница 9 из 17
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.049 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100