ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

А знаете ли Вы, что..

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 524, 525, 526 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Tukums
Avatar
Репутация: 19
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 3051
26 марта 2011, 05:04
Qwad,ух как много! :D Если я правильно понял вопрос: где?Автоматически решён .wink.
Лунтик
Avatar
26 марта 2011, 13:50
Замечательная притча! .klass.
А модеры читали? :D
Интересно очень,дошло,или увы... .hz.
Особенно до Багиры и Профи! .repa.
Может выпустят Светку на свободу,в честь весеннего нашествия на планету Земля... .inlove. .sharik.
Лунтик
Avatar
26 марта 2011, 14:18
Не очень известные факты об Америке
1. Процедура "здороваться за руку" в Америке сильно отличается от Российской.
Здороваются за руку только при первом знакомстве или при встрече после долгой разлуки. В повседневной жизни за руку не здороваются. Только словами.
Ритуал соблюдается и для мужчин и для женщин в равной мере.
2. В Америке не принято заботиться о своей внешности. Если, вдруг, вы дали понять, что позаботились, вас могут принять за сексуально озабоченного или ненормального. Женщинам приходить на работу с косметикой на лице тоже не рекомендуется по той же причине. Хотя, все это допускается на праздничных мероприятиях.
3. Подобно СССР в Америке во многих местах запрещают ношение джинсов.
4. На американском пляже мужчинам нельзя носить обычные плавки. Это должны быть специальные купальные шорты по колено длиной.
5. Не скажу за всю Америку, но в Южной Каролине принято здороваться с незнакомцами, если встречаете его, идущего навстречу по той же дороге.
6. Если в США вы пришли в гости и у Вас мокрый зонтик, то его нельзя проносить в дом. Следует оставить за порогом снаружи.
7. В США по газонам можно ходить. Исключения бывают, но тогда имеется запрещающая надпись.
8. Слово "негр" не является оскорбительным, если употребляется негром.
9. Еще про американские пляжи. Топлесс для женщин - не допускается абсолютно. Сразу будет привод в полицию в наручниках.
Девочкам в любом возрасте ( даже 2 года) нужно быть с закрытой грудью.
P.S.Чисто от себя,словами Безрукова-уроды мля!!! :D
Taurus
Avatar
Имя: Антон
Репутация: 48
Регистрация: 4.12.2007
Всего сообщений: 6441
Откуда: Вохонская волость, Богородского уезда, Московской губернии
26 марта 2011, 23:05
Лунтик, мда, пиндносы....
Tukums
Avatar
Репутация: 19
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 3051
27 марта 2011, 10:18
Лунтик, :D природа забора...
Одного льва поймали и поместили на большой двор, окружённый высоким забором. Скоро он познакомился с общественной жизнью других львов, которые были там уже долгое время. Львы разделились на несколько клубов: политический, религиозный и другие, каждый со своими собственными деятельностью, философией, догмами, священными текстами, идеологией. Члены одной группы регулярно встречались, чтобы вместе ненавидеть и ругать захватчиков, что и было всей их деятельностью — как будто от ненависти и ругани захватчиков могло что-то случиться. Члены другой группы встречались, чтобы петь сентиментальные песни о будущих джунглях без каких-либо заборов. Они, должно быть, были утопистами, существами с богатым воображением, жившими своими фантазиями. Они не жалели красок для описания джунглей будущего без всяких заборов, их песни и стихи об этом были прекрасны. Они были романтичными, утопичными существами с богатым воображением, А. члены третьей группы встречались для того, чтобы тайно разрабатывать планы насилия по отношению к членам других групп. Это были заговорщики. Они были не столько против поработителей, сколько против других групп львов.
Каждый клуб старался завлечь к себе новичка, но что-то удерживало его. Его колебания были вызваны наблюдениями за одним конкретным львом, который держался уединенно и который, казалось, всегда был в глубокой задумчивости и медитации. И этот лев, который всегда был один, привлекал новичка. Он обладал каким-то магнетизмом: некоторой властью, некоторой магической силой. Новичок застенчиво приблизился к одинокому льву и попросил объяснить его обособленность. Сама эта обособленность придавала ему, видимо, обаятельные свойства, некоторый свет вокруг него. Ведь люди, которые живут в толпе, теряют свою индивидуальность и своё обаяние; люди, которые живут уединенно, всегда собирают вокруг себя ауру авторитета, величия. Этот одинокий лев выглядел как король. В нём было что-то величественное.
— Эти объединения не имеют никакого значения, — ответил медитирующий лев. — Эти глупые создания делают всё, кроме необходимого. Я делаю только самое существенное, так что однажды я выберусь отсюда. Я могу ознакомить тебя со всеми фактами, которые я обнаружил.
— Но что это за необходимые вещи, которые ты делаешь? — спросил новичок.
— Слушай внимательно, — сказал лев-одиночка. — Я изучаю природу забора. Это единственная существенная вещь в жизни: понять природу забора.
Qwad
Avatar
Имя: Серёга
Сейчас нет на сайте
Репутация: 14
Регистрация: 13.02.2009
Всего сообщений: 1337
Откуда: Украина, г. Харьков
28 марта 2011, 20:23
А знаете ли вы, что радость измеряется в улыбайтах? :)
Spoilt
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 21.05.2008
Всего сообщений: 3674
Откуда: город Харьков
28 марта 2011, 20:25
Выпить литр водки легко, гораздо труднее его потом удержать внутри...
Frncis
VIP
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 81
Регистрация: 23.07.2007
Всего сообщений: 3325
Откуда: Волгоград
28 марта 2011, 20:45
Spoilt, еще труднее удержать пиво! .nota.
Spoilt
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 21.05.2008
Всего сообщений: 3674
Откуда: город Харьков
28 марта 2011, 20:57
Frncis, ага, как в анекдоте - мы выпили пива, мне захотелось писать, но кустов рядом небыло. Так вот, я тебя люблю чуть больше этого. :)
Tukums
Avatar
Репутация: 19
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 3051
29 марта 2011, 12:31
Что...
Компьютерные игры-стратегии помогают людям в возрасте старше 60 лет сохранить и улучшить мыслительные способности. К такому выводу пришли американские ученые из университета Иллинойса. Это первое исследование, которое показало влияние стратегических компьютерных игр на познавательные навыки, не связанные непосредственно с игрой, отмечает профессор Артур Крэмер.
В эксперименте участвовали 40 пожилых людей, половина из которых около 24 часов в неделю играла в стратегическую игру Rise of Nations. В этой игре игрок должен создавать и развивать собственное государство, его армию и экономику, расширять его территорию, улучшать состояние населения.
Все участники - "игроки" и контрольная группа - до, во время и после эксперимента проходили тесты. Измерялась их способность переключаться между задачами, кратковременная зрительная память, логическое мышление, способность удерживать в памяти и оперировать двумя или более единицами информации.
По итогам эксперимента, ученые обнаружили, что "игроки" значительно лучше и быстрее переключались с одной на другую задачу, они также значительно лучше оперировали данными и удерживали в памяти информацию. Навыки логического мышления у "игроков" также были выше.
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 524, 525, 526 След.
 
стр.  
Страница 114 из 526
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.024 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100