ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

А знаете ли Вы, что..

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 524, 525, 526 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Лунтик
Avatar
2 июня 2011, 18:41
Кстати,есть прекраснй фильм BBC "Лайф","Жизнь" о природе...
Там много интересного,познавательного и безумно красиво снято!Так там одна птичка в Африке два,или три месяца вьет норку,украшая ее прибамбасами всякими!Самочка подлетела,заглянула,понравилось... Упс!
Доли секунды!
:D
Наяда
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 1.03.2011
Всего сообщений: 639
3 июня 2011, 06:00
Если деньги забудешь на баланс мегафона добавить, то можно условный платеж положить ) Но! Симке должно быть не меньше половины года, и использованных денег - не менее 3 тыс :)
Taurus
Avatar
Имя: Антон
Репутация: 48
Регистрация: 4.12.2007
Всего сообщений: 6441
Откуда: Вохонская волость, Богородского уезда, Московской губернии
3 июня 2011, 13:55
Наяда, а как? Как на мегафон перешёл, даже не знаю как доверительный платёж брать???... :?
Лунтик
Avatar
3 июня 2011, 17:15
Что сегодня ПЯТНИЦА...
Вскоре после войны магистрат Лейпцига искал деньги для городского бюджета. Повысили цену на хлеб — прошло, на сигареты — население промолчало. Но как только на один пфенниг подорожало пиво — начались массовые волнения.
Изобрели пиво древние египтяне. Но фильтровать его они так и не научились. Поэтому пиво они пили через соломинку. Богатая дама Пу-Аби из Месопотамии пила свое пиво с помощью соломинки из чистого золота.
Четыре тысячи лет назад в Вавилоне была прекрасная традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху "Пивной месяц". Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво под завязку за счет тестя.
В польском городе Гданьске существует "пивной колокол". С его звоном в городе разрешалось открывать пивные заведения.
Часы на городских воротах в городе Трутнов, установленные в XVI веке, напротив, сообщали об окончании времени посещения пивных. Кто не хотел прислушаться, того штрафовали. Если любитель пива не слышал и второго звонка, судья мог запретить ему посещение пивных на целый год.
В древней Англии в пабах постоянным клиентам подавались особые керамические пивные кружки, ручки которых были свистками. Выпив пиво, посетитель имел возможность, не надрывая горла, попросить добавки: нужно было просто свистнуть в ручку.
В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при землетрясении силой до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.
В мире есть профессии, которые не встретишь ни в одном справочнике. На пивоваренном заводе в Мельбурне в Австралии есть работник, в обязанности которого входит обнюхивать вымытые бутылки перед подачей их в цех розлива. Его задача установить, не пахнут ли бутылки керосином, который обладает очень устойчивым запахом, не устраняемым даже при мытье.
Закон города Эймса, штат Айова, запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива. Что поделаешь – пуритане! Кстати, Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.
В алмазных копях Сьерра-Леоне драгоценные камни обследуются в пиве. Как утверждают английские геологи, визуальные качества алмазов в упомянутой среде становятся очевидными.
Пиво считается лучшим средством борьбы с грызунами в Замбии. Рецепт замбийских колдунов прост: на ночь в доме оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления. Кстати, напоминаю, что после кружки пива крепостью 6 градусов не рекомендуется садиться за руль в течении 45 минут...
Выводы делайте сами!
.thanks.
Taurus
Avatar
Имя: Антон
Репутация: 48
Регистрация: 4.12.2007
Всего сообщений: 6441
Откуда: Вохонская волость, Богородского уезда, Московской губернии
3 июня 2011, 19:21
Цитата:
Лунтик 3.06.2011
В одной пивной японского города Матсуширо висит объявление, что при землетрясении силой до трёх баллов (по японской шкале) клиент получает бесплатно кружку пива.
Оригинально.... :)
Лунтик
Avatar
7 июня 2011, 11:33
Традиции у всех свои...
1. Представление о садомазохизме у каждого своё. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра. А у кореянок же считалось, что лучший способ для возбуждения мужчины — укол иголкой… Да-да, в то самое главное место.
2. Достаётся и представительницам прекрасной половины человечества. Например, члены островного племени понапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнёрш при помощи больно жалящего муравья.
3. Склонность к самоистязаниям для достижения лучших успехов в сексе испытывают как мужчины, так и женщины. Так, на острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение.
4. Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, а индейцы бразильского племени топинамба считали, что женщине может понравиться только детородный орган большого размера. И поэтому, они подставляли мужское достоинство ядовитым змеям для укуса!
5. А уж как экспериментировали с фаллосом любвеобильные изобретательные индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых «ападравиа» — интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. Гораздо более гуманным приспособлением являлась «ялака» — полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками — ерунда.
6. На острове Бали дамы вводили в интимные места различные мелкие предметы. Как следствие, там распространены случаи травм шейки матки.
7. Перед занятиями любовью у пары из племени сиронио, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей. Для большего возбуждения влюблённые ещё и проглатывают этих гадов!
8. Идея о лубрикантах не прижилась бы в Зимбабве, где перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость.
9. А вот у мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует традиция ампутировать себе одно из яичек, что не поддаётся научной логике — это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.
Лунтик
Avatar
7 июня 2011, 11:34
10. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
11. Но это ещё не так страшно. Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь «обезьянку», это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!
12. У большинства народов, особенно придерживающихся какой-либо из официальных религий, к сохранению девственности до брака на протяжении веков относились очень сурово. Но только не тибетцы. В этом горном крае взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особый экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
13. Похожие традиции существуют до сих пор и на острове Мангайя, что в Океании. Тамошние маменьки одобряют наличие у дочерей множества сексуальных партнёров. Считается, что так у девушки есть шанс выбрать лучшего жениха.
14. А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке, есть традиция женить вождя на нескольких десятках красавиц. Но это не даёт вождю счастья, а, напротив, приближает его к смерти. Как только дамы начинают жаловаться на то, что супруг не удовлетворяет их, последнего подвергают казни.
15. На Камчатке в течение многих веков почиталось за большую честь, если гость вступал в интимную связь с женой хозяина. Соответственно, последняя прилагала все усилия, чтобы выглядеть перед гостем максимально обольстительной. Если у гостеприимной хозяйки появлялся в результате такого контакта ребёнок, событие отмечали всем поселением.
16. Подобный обычай был в ходу и у австралийских аборигенов из племени арунта. Правда, жёнами они делились друг с другом. Так что современные свингеры — вовсе не новаторы. Эскимосы Аляски и чукчи-оленеводы соблюдали традицию предоставления своих жён на время мужчинам из более сильного клана, отправляющимся на промысел.
17. В долинах горного Тибета тоже считали, что если гостю понравилась чужая жена, то такова высшая воля богов, и надо дать ему «попользоваться» ей.
18. А вот чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними...
.hz.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12907
Откуда: Ростов-на Дону
7 июня 2011, 13:48
Учёные обнаружили любовь древних женщин к странствиям.
JPEG 36.5 Kб
Международная группа археологов исследовала географические расположение останков ранних гоминидов и обнаружила, что, по крайней мере, у Australopithecus africanus и Paranthropus robustus женщины уходили от своих родных мест гораздо дальше сильного пола.
Учёные сделали такой вывод на основании исследования зубов: более половины женских были найдены вдали от стоянок, в то время как среди мужских таких было лишь около 10%. То есть по всему выходит, что «хранительницы очага» эти самые очаги находили поодаль от дома, всё чаще покидая родные места с какими-то целями.
Похожее поведение (когда самцы остаются в родных стаях, а самки перемещаются сами и переносят свои гены в другие«поселения») существует у шимпанзе и бонобо, и даже у некоторых современных групп людей. Таким образом, нынешнее исследование несколько проясняет социальные отношения древних гоминидов, а значит, отчасти и первых людей.
http://www.membrana.ru/particle/16224

JPEG 77.8 Kб
Симпатяги. :)
Aleksandrl
Moderator
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
7 июня 2011, 14:28
Grindi, оне и щас не против на халяву на Мальдивы илм Канары смотаться ... .crazy.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12907
Откуда: Ростов-на Дону
7 июня 2011, 14:55
Aleksandrl, очень к месту! .crazy. .klass.
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 524, 525, 526 След.
 
стр.  
Страница 158 из 526
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.04 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100