ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ProfiMail

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » ИнтернетНа страницу  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Marky
Avatar
Имя: Вадик
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 386
Откуда: харьков
26 февраля 2008, 20:39
k1slenko, я же написал, что выводы сделаны в ходе тестирования на моем смарте. Это не значит, что у всех будет так.. У меня 2.70 не работает. Не кряк, не с кейгена :( Точнее работает кряк, но не больше месяца, потом нужно чистить все хвосты и ставить снова :(
k1slenko
Avatar
26 февраля 2008, 20:53
Ну у меня же не нужно чистить хвосты. Может у тебя какая другая 2.70?
Marky
Avatar
Имя: Вадик
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 386
Откуда: харьков
26 февраля 2008, 21:02
k1slenko, какая другая? 2.70 она и в африке 2.70.. И жук крякнутый 2 часа работает. Я вообще этих котов не люблю. Пользуясь только почтой 2.40 и менеджером 1.21. И то и другое регал брутом.
k1slenko
Avatar
26 февраля 2008, 21:11
Че у тебя за труба такая? Ниче не работает. У мне все их программы нормально, без синьки работают. Мыло 2.70 и жук 2.14. А то что я имел ввиду другая, то что сломана может кем-то другим или перепакована какими-нибудь "умельцами кривыми".
Marky
Avatar
Имя: Вадик
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 386
Откуда: харьков
26 февраля 2008, 21:13
k1slenko, и жук и профик были от BiNPDA.
k1slenko
Avatar
26 февраля 2008, 21:15
Ну и у меня эти. Ну есть еще 2.17 ломаный кем-то другим. А ты перед этим вообще ставил не ломаную версию профика?
Marky
Avatar
Имя: Вадик
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 24.12.2007
Всего сообщений: 386
Откуда: харьков
26 февраля 2008, 21:24
k1slenko, на чистый смарт ставил 2.70 регал (0000). Ровно через 30 дней синий экран. Почистил все, что знал, поставил не кряк, зарегистрировал кейгеном, но после каждого подключения и сети и последующему входу программа просила регу. Приходилось снова и снова вводить пароль. Снес ее и все хвосты, поставил 2.40, зарегистрировал брутом и уже больше 7-и месяцев работает.
Jorji
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 19.07.2007
Всего сообщений: 1609
Откуда: Волгоград
26 февраля 2008, 21:41
Orlyanuch, здарова , у меня высвечивает , был 6680 а сейчас N70 и не только он опера 8.65 тоже не открывается :(
Mangust
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 42
Регистрация: 24.10.2007
Всего сообщений: 1948
26 февраля 2008, 22:09
k1slenko, согласен с Marky, сколько не пытался заставить профик 2.70 нормально работать, ничего не вышло. В самый неподходящий момент синий экран... Стоит ща 2.40 но работает как лицензионка, поставил и забыл про экран смерти...
Kolian
Avatar
27 февраля 2008, 15:43
У меня 2.40 стоял где-то полтора месяца и выдал синий экран.
Список форумов » ИнтернетНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64 След.
 
стр.  
Страница 36 из 64
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.027 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100