ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Имитаторы или же «личности» новой формации.

Модератор: Lorian
Список форумов » Психология
АВТОРСООБЩЕНИЕ
disman3
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.01.2012
Всего сообщений: 3
19 января 2012, 12:55
. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.
. Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельщиками.
. Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция, краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой; создание экономических барьеров для предприятий). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.
disman3
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.01.2012
Всего сообщений: 3
19 января 2012, 12:55
. Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на… При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть. Пытаются за счёт справочных сведений придраться к выражению мыслей людей, акцентируя на этом внимания и уходя от конкретного обсуждения. Литературно развивают и чрезвычайно усиливают чужие высказывания.

. Если между разными профессиями у людей складываются напряжённости в оценке необходимости для общества и сложности предмета с соответствующей оплатой труда, цифр выделения финансирования на развитие во благо государства, то какие стремления движут политиком, как не личная временная выгода? Учёный, став политиком, после нескольких лет дебатов в парламенте снова вернётся к выполнению своих обязанностей, поэтому для себя же (!) и таких же как сам стремится сделать за выборный срок всё по максимуму, то имитатор изначально предпочитает тайно и подло договориться с оппозицией или кем-то ещё для поддержания в рейтингах и финансирования на выборах.
disman3
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.01.2012
Всего сообщений: 3
19 января 2012, 12:55
. Поскольку любой из имитаторов в реалиях не обладает какими либо полезными навыками – «бизнесмены» и «политики с руководителями», то основой общения с окружающими являются не только маскировочная демонстрация чувств любви и радости, восторга и солидарности с диаметрально противоположным недовольством, яростью и обидами, но и для «выкачивания полезных сведений» выказывается непонимание сути предложений, голословное несогласие с ссылкой на трудности и соответствующими вопросами . Этакий недоверчивый, умудрённый жизненным опытом «умный начальник».

Визуальное представление темы...
[img]http://www.imageup.ru/img78/333797563.jpg[/img]
. Имитатора "расколоть" может только опытный психолог, либо на основе мало кому нужных интуитивных чувств близкие и друзья. Всегда и во всём подстраховываются путём многочисленных "разочарований" и последующих "восторгов". Окружающие люди даже после наглого "кидалова" не могут понять - любящий и уважающий друг, сделавший несколько ошибок во взаимоотношениях и готовый искупить это чем угодно, либо враг и духовный противник.
Оля
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 102
Регистрация: 22.08.2010
Всего сообщений: 5479
19 января 2012, 14:04
А о чем тема то :-)
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4473
19 января 2012, 16:58
О лицемерии видимо...
Список форумов » Психология
  
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.02 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100