ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Вопросы и ответы по BIOS

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ЖелезоНа страницу  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 50, 51, 52 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
sandens
Avatar
16 июля 2009, 16:22
Хорошо вам,а вот я в биосе не очень,мож подскажите что где и как,ато боюсь накосячить.
Standart
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2008
Всего сообщений: 1306
Откуда: Latvia - Riga
16 июля 2009, 20:37
sandens, boot piority device што то в етом роде.ставь диск C первым,если конешно у тебя винда и файл boot.ini находятся на нем!
Drajver
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 30.09.2008
Всего сообщений: 652
Откуда: Полтава
16 июля 2009, 21:34
sandens, в БИОСе в разделе Вoot, ищешь не диск С (его и не поставишь никогда, так как нет там такого в помине :) ), а пункт: НDD ХХХХ - ( где хххх марка винчестера). У тебя может быть так: зашел в БИОС, вибрал: Воot-Boot Device Priority- 1st Boot Device - HDD: 3M-ST3500320AS. Это полный путь загрузки с винчестера. Или так: выбираешь Advanced BIOS Features -потом выбираешь First Boot Device - и выбираешь нужное устройство например HDD
sandens
Avatar
16 июля 2009, 22:21
Спасибо братцы,уже сам разобрался. :)
Mark2
Avatar
16 июля 2009, 22:22
хотя при такой ошибке, не стояло ли две системы из которых одну неправильно удалили в следствии чего были и удалены файлы загрузчики Ntldr и Ntdetect.com,, и не может начать загрузку ОС. вот потому я и отправил в заметке, но понимаю что читать лень а там все расписано на пальцах как исправить тут уже хоть первым хоть последним если этих файлов нет то так и будет через загрузочный диск загружаться
sandens
Avatar
17 июля 2009, 09:13
Mark2, ос одна была,ша поставил 2,все работает.Спасибо зема!
sandens
Avatar
17 июля 2009, 16:32
Установил 2 ос,при старте система дает возможность выбрать ос с которой загружатся,так должно быть или система должна сама опредилять с какой ос стартовать?
Mark2
Avatar
17 июля 2009, 16:43
так и должно быть
hali07
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.11.2007
Всего сообщений: 4
23 июля 2009, 12:32
при загрузке выдаёт C1E BIOS SUPPORTED
EM64T CPU
Mark2
Avatar
24 июля 2009, 01:03
hali07, и что? вопрос в чем?
Список форумов » ЖелезоНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 50, 51, 52 След.
 
стр.  
Страница 16 из 52
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.017 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100