ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Симметричный ответ РФ на "список Магницкого"

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Aleksandrl
Moderator
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
30 декабря 2012, 21:35
Persei, так оно и есть ... даже по ящику 90% в НГ старые фильмы крутят, а не современное гамно, Типа: "Красная шапочка", "С легким паром-2", "Джентельмены-2". Одни ремейки, с одними и теми же рожами, которые в будни-то надоели!
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4522
30 декабря 2012, 22:12
Регресс, матио в рецессию по ренессансу поребриком с автоподзаводом!
Кудесник
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 18.08.2012
Всего сообщений: 413
28 января 2013, 10:20
В Москве вторично попытаются начать суд по делу Магнитского
МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы сегодня вторично приступит к рассмотрению уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, фигурантами которого проходят скончавшийся в СИЗО в 2009 году аудитор компании «Файрстоун Данкен» Сергей Магнитский бывший глава московского представительства британского фонда «Эрмитаж Кэпитал Менеджмент» Уильям Браудер.
Тверской суд пытался провести предварительные слушания по делу в конце декабря, однако перенес их в связи с неявкой защитников обвиняемых. Адвокаты семьи Магнитского уже заявили о намерении игнорировать процесс.
Уильям Браудер и Сергей Магнитский обвиняются по ч. 2 ст. 199 УК РФ — в уклонении от уплаты налогов в бюджет РФ на сумму более 522 млн рублей путем фальсификации налоговых деклараций и незаконного использования льгот, предназначенных для инвалидов.
37-летний Сергей Магнитский, обвиненный в пособничестве в уклонении от уплаты налогов, скончался в палате интенсивной терапии больницы СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года— спустя 11 месяцев содержания под стражей и через семь дней после того, как ему было предъявлено обвинение. До перевода в больницу он содержался в «Бутырке». По данным следствия, Магнитскому не было назначено своевременное лечение и не была проведена адекватная терапия при резком ухудшении состояния здоровья.
В воскресенье премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью телеканалу CNN, что Сергей Магнитский никогда не занимался борьбой с коррупцией. «Мне искренне жаль Сергея Магнитского, как и любого человека, который закончил свой жизненный путь в неволе. И российским правоохранительным органам необходимо окончательно разобраться с тем, что произошло, собственно, в тюрьме, почему он скончался и кто за это несет ответственность», — сказал премьер.
30 ноября 2009 года уголовное дело по обвинению Магнитского было прекращено в связи с его смертью. Расследование было возобновлено 9 августа 2011 года в соответствии с указанием Генпрокуратуры РФ, основываясь на решении Конституционного суда РФ от 14 июля 2011 года. Родственники погибшего неоднократно выступали категорически против этого и обжаловали продолжение следствия в судах. Но оно не может быть прекращено, так как на это нет согласия всех его близких родственников.
Как пояснили ранее в Следственном департаменте МВД России, для очередного прекращения производства по делу в отношении Магнитского необходимо получить согласие всех его близких родственников. Согласно российскому законодательству, к этой категории относятся супруги, родители, дети, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки. По закону все они должны высказать свое мнение относительно процедуры прекращения расследования.
Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева пояснила также, что «уголовное судопроизводство в отношении Браудера осуществляется заочно, поскольку он уклоняется от явки в следственный орган, а Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, подданным которого является обвиняемый, отказалось от международно- правового сотрудничества с Россией по данному вопросу».
Источник: ИТАР-ТАСС
Aleksandrl
Moderator
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
28 января 2013, 10:22
Кудесник, больше проблем в России нет ... :(
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50
 
стр.  
Страница 50 из 50
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.02 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100