ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Симметричный ответ РФ на "список Магницкого"

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Stas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 143
Регистрация: 8.02.2010
Всего сообщений: 3051
Откуда: Новосибирск
19 декабря 2012, 15:45
Grindi, так у нас о нашей великой, многострадальной по двум последним десятилетиям судят... У нас культуры и истории - до не было и после, как многие тут считают уже не будет... У нас быдло в дерьме с рабской психологией! Куда же ему с детьми управиться... Мы гордо именуем свою Родину - рашкой и молим иностранцев за наших неполноценных детей...
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4473
19 декабря 2012, 16:09
Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта. В ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые будут следить за условиями содержания малыша. Для детей, усыновлённых из других стран, такая комиссия так же имеется, однако уследить за всеми не может, потому что штат сотрудников сведен к минимуму. К сожалению, в этом могу винить только систему усыновления детей, она выглядит примерно следующим образом: потенциальные родители через агентство связываются с приютом, выбирают себе ребенка, платят определённую сумму через всё то же агентство, приезжают в Россию и забирают малыша. Как только ребенок пересекает границу, до него, по большому счету, никому нет дела. Большинство агентств являются посредниками, но не более того, и дела до ребенка им после передачи его родителям фактически нет.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12693
Откуда: Ростов-на Дону
19 декабря 2012, 16:09
stas, похоже на то. :) горячие мы ,мозг зашкаливает.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12693
Откуда: Ростов-на Дону
19 декабря 2012, 16:12
Mazay72, это бизнес.которому плевать на детей.А будут ли любить чужого ребенка-задумайтесь своими мозгами.Как в магазине.Пришел и выбрал любимого. .hz.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4473
19 декабря 2012, 16:22
Да, еще. Два гомосека считаются тоже семьей и имеют право усыновить иностранного ребенка. Пожелаем же им щастя!
Да, у нас не мед. Так что, надо торговать нашим будущим вместо того чтобы исправлять ситуацию? В противном случае как нации не за горами нам каюк. Возможно кто то об этом и мечтает.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 4473
19 декабря 2012, 16:23
Grindi, я о том же.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12693
Откуда: Ростов-на Дону
19 декабря 2012, 16:24
Mazay72, :)
Stas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 143
Регистрация: 8.02.2010
Всего сообщений: 3051
Откуда: Новосибирск
19 декабря 2012, 16:28
Mazay72, .klass. Именно! Именно это и позволяет любому американскому дегенерату живущему в трейлере у помойки взять русского ребенка инвалида и не платя налоги, получить соц. льготы и единовременную выплату, а надоест и выбросить не жалко... Как тут докажешь? Инвалиды вобще часто умирают, тем более русские... рожденные в тирании и задушенные с детства политической системой... Глотнул не рассчитав свободный воздух демократии и задохнулся... Вот именно это и является в большинстве случаев главным стимулом, а не гипертрофированное чувство человеколюбия. Что-что, а деньги они считать умеют...
Нави
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 16
Регистрация: 1.05.2010
Всего сообщений: 900
19 декабря 2012, 16:58
Чему удивляться.
История с запретом на усыновление проста - как вечерний выпуск новостей на метровом телеканале.
В этих новостях сегодня, и вчера, и год назад, и три года назад рассказывали не о тысячах русских сирот, усыновленных американцами. Не рассказывали о том, что усыновляют американцы тех, для кого в России едва ли найдутся приемные родители. Не рассказывали о том, что у этих тысяч детей просто нет иного шанса выжить, стать взрослыми.
Там рассказывали о десятках убитых нерадивыми американскими усыновителями. Из года в год. Кстати, само собой разумеется, что эти погибшие - они важны, и каждая конкретная история, странная и страшная, не должна быть забыта. Но для нас сейчас важнее, что миллионы наших с вами сограждан ни о чем другом вообще не знают. Они не слышали о спасенных, не читали о них в таблоидах, сравнимых по тиражу с телеканалами. Нет.
Только о погибших. Об избитых. О горьком соусе, который заставляют пить в наказание. О раскаленной печке (это, кстати, цитата из последних "Вестей недели") автомобиля на стоянке.
Тут легко включать пафос, пускать слезу, телеведущие делают такие штуки мастерски.
В этой логике вполне понятно, почему принято было в понедельник (день американского траура по убитым детям Ньютауна) невообразимое решение - устроить возле американского посольства в
Москве пикет, в ходе которого какие-то нанятые
"правозащитники" требовали прекратить преступления против русских сирот в США. Для человека телевизионного это просто удачная картинка: они своих там убивают, так как же мы им наших отдадим?
Удачная картинка, и ничего больше.
Возня вокруг "закона Магнитского" и симметричного ответа - действительно удобный информационный повод, чтобы актуализировать старую наработку.
Чтобы прочно увязать тех, кто возмущается сейчас запретом на усыновление, с горьким соусом и раскаленной клеткой. Это просто, как шахматная задача, когда вы поняли, как она решается, и любуетесь красотой понятных ходов.
Теперь для миллионов граждан, которые новости видят по телевизору, любой критик нового закона - зверь. Странное, непонятное, вредное существо, которое хочет, чтобы они продолжали убивать наших сирот.
Ну, или издеваться над теми, кого убить не удосужатся.
Совершенно, если верить телевизору, безнаказанно.
И заметьте, по странному стечению обстоятельств список людей, которые депутатскими инновациями публично возмущаются, на сто процентов совпадает со списком людей, которые выступают против режима в целом.
Изящество - это всегда простота.
Что проще склейки: против Путина
- значит за гибель наших сирот в руках безжалостных американцев?
Поговаривают, правда, что простота хуже воровства, но это устаревший тезис. Тем более что с воровством телевизор проблему решил, когда в тех же "Вестях недели" ведущий
Киселев перечислил главных воров современности: Сердюков с подручными, питерские коммунальщики, ныне арестованные, и братья Навальные.
Эти пока на свободе.
Ради красивого этого хода не жалко разменять "разумных сторонников".
Тем более что сторонники в день зарплаты все равно вернутся на оставленные временно посты.
Несколько таких точечных ударов - и у оппозиции не остается шанса на диалог с народом. Кто станет разговаривать с людьми, крадущими лес или почту, берущими грузинские деньги, да еще и детей наших готовыми на смерть отправить? О чем?
Несколько таких ударов - и всех
"лидеров протеста" можно отловить поодиночке при молчаливом одобрении масс. Или, наоборот, оставить в уютном загоне и наблюдать смеха ради за их забавными телодвижениями.
Оппозиция, правда, и сама не сильно рвется говорить с народом, то ли из снобизма, а то ли по причине отсутствия общих тем. Но это вопрос совершенно другой.
И еще - некоторые больные дети, которые могли бы выжить в американских семьях, умрут в русских детдомах. Но про это ведь никто передач не снимет, а значит, это не страшно.
Так что вы смотрите иногда телевизор. При наличии должных навыков это хоть и неприятно, зато полезно. Зрение, говорят, портит, зато чутье обостряет.
Rom
Avatar
Имя: Рамон Меркадер
Сейчас нет на сайте
Репутация: 14
Регистрация: 8.08.2009
Всего сообщений: 1507
Откуда: Краснодар
19 декабря 2012, 17:00
cash, Да,бик-маки все ихнии сожирём :-) и их всех перекрасим под хохлому :-) и выберим там своего президента :-)
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50 След.
 
стр.  
Страница 8 из 50
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.024 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100