ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Плееры

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » МультимедияНа страницу  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
KamoN70
Avatar
Имя: Камиль
Сейчас нет на сайте
Репутация: 15
Регистрация: 9.10.2008
Всего сообщений: 173
Откуда: Махачкала
9 июля 2009, 08:38
Rich, но ведь прога работала в прошлом году (правда, на другом N70), а сейчас не работает. Это типа срок истек чтоли?
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4852
Откуда: Хреновоавтомобильск
9 июля 2009, 10:28
KamoN70, откуда ж мне знать что там автор в коде прописал :) вполне возможно что и так.Может и конфликт с другими приложениями
kaspranov
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 20.01.2008
Всего сообщений: 139
Откуда: Братск
17 июля 2009, 14:26
возникла проблема родной плеер N70 не хочет проигрывать мп3 он их тянет как будто пленку зажевало на касетнике.
Макс
SuperMod
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 31.12.2007
Всего сообщений: 2616
Откуда: ProfiSmart.ru
17 июля 2009, 14:35
kaspranov, устанавливал какие-нибудь кодеки?
kaspranov
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 20.01.2008
Всего сообщений: 139
Откуда: Братск
17 июля 2009, 14:39
Макс, да но я их потом удалил, а качество не вернулось.
Макс
SuperMod
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 31.12.2007
Всего сообщений: 2616
Откуда: ProfiSmart.ru
17 июля 2009, 19:22
kaspranov,попробуй хвосты поискать от этих кодеков и удалить,но врядли ты их найдешь,сбрасывай настройки *#7780* и если не поможет наверно форматируй 3мя кнопками тело и карту.
kaspranov
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 20.01.2008
Всего сообщений: 139
Откуда: Братск
18 июля 2009, 01:24
Макс, сделал бекап, потом формат и копию чистого тела, вернул бекап сравнил и удалил лишнее все заработало, спасибо за внимание.
xenox08
Avatar
Имя: viktor
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 30.10.2008
Всего сообщений: 7
Откуда: saratov
1 сентября 2009, 08:28
Народ помогите пожалуйста. Тело 6600 установил плагин с кодеками mp3 оgg и wma. Установил плеер winamp все было нормально работал на ура. Решил попробывать другой кugou. Установил но он не работал. Но и винамп тоже перестал работать. Удалил но он больше не устанавливаеться и кодеки слетают. Что делать?
Макс
SuperMod
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 31.12.2007
Всего сообщений: 2616
Откуда: ProfiSmart.ru
1 сентября 2009, 10:53
xenox08, удаляй хвосты от винампа и от кugou .
xenox08
Avatar
Имя: viktor
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 30.10.2008
Всего сообщений: 7
Откуда: saratov
2 сентября 2009, 08:33
Макс не подскажешь какие именно. Что может остаться?
Список форумов » МультимедияНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45 След.
 
стр.  
Страница 39 из 45
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.018 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100