ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 207, 208, 209 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
27 июля 2017, 12:04
Sapsan, а пускай. :) Тех кто забил-уберут.
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 24
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 5305
Откуда: Владимирская губерния
27 июля 2017, 12:05
Давно пора ...
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
31 июля 2017, 09:45
Верный признак кризиса: уничтожение банкиров - теперь целыми семьями

В Западной Европе продолжается череда таинственных убийств высокопоставленных банкиров. Их убивают нарочито жестоко вместе с детьми и женами. С января этого года было убито уже 14 топ-менеджеров ведущих банков, ни одно из преступлений не было раскрыто. Такими темпами, банкиры по примеру Депардье вскоре начнут просить политубежище в России.
В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля. Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления. Ранее финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, позже стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.
Всего, не считая последнего убийства, начиная с январе в Европе и США погибло уже 13 банкиров.
Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказывается раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.
№1. УИЛЬЯМ БРОКСМИТ
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.
№2. КАРЛ СЛИМ..... http://www.kramola.info/vesti/...mi-semyami
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
31 июля 2017, 13:52
.....а куда было звонить в случае необходимости обсудить какой-нибудь вопрос с объединенной Европой?

Замечание госсекретаря было принято к сведению. Можно высказать много претензий к Брюссельскому обкому, но невозможно отрицать, что телефон там имеется, в случае надобности всегда можно позвонить по вертушке. Возможно, и обком-то учреждали именно для того, чтобы было куда позвонить.

Сейчас же претензия Киссинджера возвращается туда, откуда пришла – за океан. “Куда звонить в США?”. Хоть по обычному телефону, хоть по красному – если президент США отныне станет неправомочен решать насущные (порой очень насущные и не терпящие отлагательства) международные проблемы
Звонить в конгресс США – это не ответ, потому что смысл звонка в разговоре с одним человеком, который уполномочен сказать “да” или “нет”. С толпой адвокатов говорить бессмысленно.

Понятно желание народных депутатов США покончить с имперским президентством, чтобы и духа его не было, но в своем желании они не учитывают небольшой нюанс.

Доимперский статус власти американского президента относится к периоду до Рузвельта-мл. В это время США не подвизались на мировых подмостках или даже если иногда подвизались, то далеко не на первых ролях. При глубоко провинциальной внешней политике можно было как угодно распределять функции. Как только Америка стала мировой державой, тут же явилось имперское президентство.
https://um.plus/2017/07/28/redphone/
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
31 июля 2017, 13:57
Чувак очень оригинально и точно описал ситуацию с американскими президентами после Второй мировой.Только он не увидел,что после Кеннеди президенты уже ничего не решали.

Трамп вернет президентскую власть.Хватит Ротшильдам и Соросам решать,что должны делать президенты.
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 24
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 5305
Откуда: Владимирская губерния
2 августа 2017, 06:56
Каждому свое ...
JPG 60.1 Kб
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 августа 2017, 18:14
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей.

США приняли новый пакет санкций против России, руководствуясь принципом, высказанным поэтом и философом Виктором Цоем: "Люди в мире делятся на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги".

А деньги американцам нужны. И новый авианосец влетел в копеечку, и сирийские демократические отряды наотрез отказываются резать головы без предоплаты. Пришлось даже отжать у российских дипломатов дачи для перепродажи, что зря, так как наш дипломат без отдыха становится несговорчивым, хмурым и требует от оппонента стоять смирно и смотреть в глаза.
Но простое и понятное желание США поправить свои неважные финансовые дела за счёт упитанных травоядных европейских союзников, вдруг наткнулось на стену непонимания и эгоизма последних. Те оказались морально не готовы отказаться от недорогого российского метана в пользу дорогого американского этана, который к тому же неважно горит.

А ведь, что характерно — любили друг друга. ..

…Печальные американцы, съезжая с дачи, пытались вывезти всё, вплоть до оконных рам и держателей туалетной бумаги, но тут появился новый хозяин дачи Владимир Вольфович, который решительно пресёк мародёрство, бегая по участку и крича: "Негодяй, подонок, вкопай берёзу на место! Поставь обратно унитаз! Вы у меня отсюда босиком уедете, как тогда с пляжа Дюнкерка!".....
https://ria.ru/analytics/20170...ml?relap=1
JPG 220.4 Kб
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 августа 2017, 18:20
***
Тем временем Шойгу, напуганный решительными действиями Вашингтона, под надуманным предлогом празднования Дня ВМФ вызвал в Санкт-Петербург тяжёлый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Дмитрий Донской", неприхотливо оснащённый ракетами "Булава" с шестью гиперзвуковыми ядерными боеголовками каждая.

Утлое судёнышко, едва не поцарапав на поворотах Скандинавию, Данию и Германию, прибыло на парад, где его украсили флажками, очистили рули и винты от ракушек, водорослей и датских сторожевых кораблей, после чего крейсер принял участие в параде.
– Папа, смотри какая большая подлодка! – восторженно вскричал пятилетний мальчик на набережной.

– А что толку, сынок? – грустно ответил отец. – Ведь "Сименс" больше не будет поставлять нам кофеварки, мы обречены.
JPG 98.7 Kб
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 августа 2017, 18:23
А тут ещё Ким Чен Ын испытал новую межконтинентальную баллистическую ракету "Хвасон-14" с расчётной дальностью от чучхе до Чикаго.

И до кучи заявил, что "если США опять просунут дурную морду в нашу землю и развернут несуразные игрища с ядерным оружием, мы исправим их дурные наклонности нашими стратегическими ядерными силами". Конец цитаты.

Цивилизованный мир немедленно возложил всю ответственность на Россию и Китай по принципу: "Пионер, ты в ответе за всё!".

В Министерстве обороны РФ с интересом посмотрели на фотографии тридцатиметровой ракеты на шестнадцатиколёсном тягаче и заявили, что это обычная ракета малой и средней дальности, а может, и вообще переносной зенитно-ракетный комплекс. И что беспокоиться нашим американским партнёрам не о чем.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 августа 2017, 18:26
Добавили огоньку в нескучную неделю и румыны.

Взяли да и завернули пассажирский авиалайнер, едва не угробив всех пассажиров, среди которых находился Дмитрий Рогозин, летевший в Молдавию.

Но есть на свете друзья, и лайнер приняла братская Беларусь.

Александр Григорьевич стоял на аэродроме с букетом цветов, когда мимо него с красным лицом промчался Дмитрий Олегович, направляясь к белорусскому МиГ-29 с управляемыми бомбами КАБ500 на внешних подвесках.
– Я воспользуюсь вашим МиГом, Александр Григорьевич? – срывая на бегу галстук, прокричал Рогозин. – Буквально на десять минут. Кстати, добрый день!

– Эй, вы это куда? – удивился Григорьевич.

– Тут недалеко! – откликнулся Рогозин на ходу. – Одна бомба там, другая тоже там, вы и соскучиться не успеете!

– А Владимир Владимирович в курсе?! – всполошился Александр Григорьевич, бросаясь вслед за ним. – Без него разрешить не могу!

Немалых трудов охране аэродрома стоило оттащить Дмитрия Олеговича от истребителя.
Он яростно сопротивлялся и требовал дать ему хотя бы планшет с одним твиттером.
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 207, 208, 209 След.
 
стр.  
Страница 113 из 209
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.028 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100